Klaymen 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 это зомби агрессивние становятся,знаток Моб=зомби Ага :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а псих кто-мегамоб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а псих кто-мегамоб? Моб (от англ. mobile object, вариант: mob — толпа, сброд, стадо, банда) Вопросы ? Зомби полно, они постоянно респятся, за них дают опыт, по сути угрозы не представляют. Следовательно, мобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 всё верно, зомби=мобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я думал вы типа по-поцански говорите. моб - от слова mobster,а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 если я забю на все миссии и просто буду 3ое стуок мочиться с зомби не трогаю боссов то игра будет считаться как пройденная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну сюжет изменится и что-то же должно будет в конце пройзойти всё равно,так что ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я немного поиграл и довольно долго диск просто лежит, вот думаю разобраться сначала в игровом процессе, а потом начать играть. Поможете? Если подобное было уже описано на предидущих страницах, укажите пожалуйста. Для начала расскажите какой выбор действий есть после начала определенного дня? помню дается 3 часа ... я просто добежал за 10 минут до нужной точки и вроде как начался следующий эпизод, а ведь, наверное, можно было много чего не линейного выполнить успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я немного поиграл и довольно долго диск просто лежит, вот думаю разобраться сначала в игровом процессе, а потом начать играть. Поможете? Если подобное было уже описано на предидущих страницах, укажите пожалуйста. Для начала расскажите какой выбор действий есть после начала определенного дня? помню дается 3 часа ... я просто добежал за 10 минут до нужной точки и вроде как начался следующий эпизод, а ведь, наверное, можно было много чего не линейного выполнить успеть? Да, старайся не только сюжетные квесты выполнять. Больше всего опыта дают за спасение людей - всегда подбирай и вооружай их! Также есть боссы, против которых лучше драться одному, чтобы не потерять присоединившихся к тебе людей, а есть такие, где их помощь будет кстати! Еще дари подарки своей дочке - я считаю, что это мегашара для получения опыта - практически все подарки находятся в Ройал Флэш Плаза. Обязательно комбинируй предметы. Самые лучшие комбинации бита+гвозди, драгоценности+фонарь и еще одна комбинация, которая делает шапку, которая увеличивает количество сока для лечения и еще даёт опыт!!! Чуть не забыл - против боссом очень советую нож+боксёрские перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 1. если в первом прохождении я всех выживших спасал, а во втором на эти задания забил и по истечении времени выжившие погибали, в журнале что будет отображаться? жив или изменится на мертв? 2. у меня с психом слаппи косяк. с выжившими его убили, а он в журнале отображается located ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 1. если в первом прохождении я всех выживших спасал, а во втором на эти задания забил и по истечении времени выжившие погибали, в журнале что будет отображаться? жив или изменится на мертв? 2. у меня с психом слаппи косяк. с выжившими его убили, а он в журнале отображается located ... Попробуй начать новую игру и сразу же посмотри журнал - будет понятно. Если есть авчик, который предусматривает собрать всех персонажей в журнал, то за одно прохождение это сделать не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вчера смотрел этот фильм - только без перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 новое прохождение - контакт лист заполнен так же как и в конце прошлой игры, но некоторые сразу числятся dead и safe. надо тех кто под вопросами теперь найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Прикол один получился :))) В case 3-1 где 3х девиц надо спасти. Что бы они пошли нужно подарки взять. Так вот дошли до safe house, но одна не успела до зоны отправки добежать и в дом попали 2е. Выхожу обратно, а так как нет больше подарков (они респанулись и снова в том магазине на 2м этаже palisades mall появились), девка побежала назад. Бегу за ней и постепенно почти все жизни снес ударами, но думаю хватило бы и одного. Добежали до этих подарков и тут она начала глумить. Подбегает к подаркам, караулит как бы, секунду, бежит ко мне и бьет сумкой, назад к подаркам и снова ко мне ... И так это продолжается постоянно. так самый смех в том что подбегая и делая удар, прямо скажем целенаправленный, она то и дело говорит фразы "oh, please, i'm so sory", "Excuse me!" ... =) Изменено 3 февраля 2011 пользователем izmailovlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pirs 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Пытался как-то сесть в машинку, которая в Роял Флэше, но никак, можете подсказать как в неё сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Пытался как-то сесть в машинку, которая в Роял Флэше, но никак, можете подсказать как в неё сесть? Ключ нужен. А для ключа нужны бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас