Перейти к публикации

Dead Rising 2

KosT9n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

megaman8,

200 патронов из пулемета и пару автоматов и всё.

Krauser,

а где он был ?

В кейсе 6-2 как завалить этого военного ?

он в ресторане, вроде на северо-западе

Да тот самый повар.

Миссия называеться

Tastes Like Chiken.

Я с поварёнком за минуту управился, был с командой из 6ти человек - у всех автоматы (их в case 3 как раз легко достать), плюс книжечка "лидерства" (я только так и не понял, что она даёт, но всё равно ношу с собой).

А теперь засада - оказывается, тут, как и в первой части, не приходят новые сообщения если бегать командой из 6-7 человек. Мессаги посыпались только по приводу их в safe house, дикий цейтнот как следствие. Как получать ачивку за привод 8-ми человек подряд - непонятно. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

много раз пытался пройти мазахиста жениха с бензопилой. В церкви нереально. Итого - перед церковью собираем lead-pipe+fireworks получается ракетомёт 75 ракет. Заходим - постреляли немного в него и убегайте на улицу, он один раз вас догонит-ранит и обратно уйдёт издеваться над невестой. Пополняем жизнь,хватаем ракетницу снова и опять...

А теперь засада - оказывается, тут, как и в первой части, не приходят новые сообщения если бегать командой из 6-7 человек. Мессаги посыпались только по приводу их в safe house, дикий цейтнот как следствие. Как получать ачивку за привод 8-ми человек подряд - непонятно. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Надо собрать человек 5 , и ждать пока задание будет из 3-4(рокеры(3) , рпг задроты(4) или у психопатки(3) , и шлюхи(3)).

Изменено пользователем Utamaruno

Кстати бос в 6-2 очень легкий(завалил с одного пулемета).Сейчас уже в с 7-2,дальше будут босы с выносом мозга?

много раз пытался пройти мазахиста жениха с бензопилой. В церкви нереально. Итого - перед церковью собираем lead-pipe+fireworks получается ракетомёт 75 ракет. Заходим - постреляли немного в него и убегайте на улицу, он один раз вас догонит-ранит и обратно уйдёт издеваться над невестой. Пополняем жизнь,хватаем ракетницу снова и опять...

дробовик + перчатки с ножами и он труп

Изменено пользователем KosT9n

ну не знаю я его с первого раза убил не особо парясь

ЗЫ как собрать перчатки с ножами, какой нож нужен?

Bowing или как то так . С ним еще зомбики ходят .

П.с. Сколько плакатов в игре с комбо картами ? Нашел медведя , мма перчатки с гвоздями , лазерный меч и 2 пилы на палке . Ачиву не дали .

Изменено пользователем Utamaruno

ну не знаю я его с первого раза убил не особо парясь

любой нож(там зомби с ними ходят)

Изменено пользователем KosT9n

CASE5-1 тоже вылез на крышу из SAFEHOUSE вертолётная площпдка и ничего...

При этом в парке на крыше 4 снайпера, не знаю как до них добраться. Из пистолета из парка стрелял в одного...но он валит быстрее. Подсказывайте, знатоки :)

CASE5-1 тоже вылез на крышу из SAFEHOUSE вертолётная площпдка и ничего...

При этом в парке на крыше 4 снайпера, не знаю как до них добраться. Из пистолета из парка стрелял в одного...но он валит быстрее. Подсказывайте, знатоки :)

Ждать надо .

Там лестницы на крыши есть , но один из них почти на земле(около отеля) до него можно просто залезть .

кто знает как по-быстрому опыт набить? вроде спасаю и оружие комбинирую, а маловато будет :D

кто знает как по-быстрому опыт набить? вроде спасаю и оружие комбинирую, а маловато будет :D

А по-моему, вполне достаточно за спасение дают

Ребят посскажите плиз когда повара убиваешь то там тётка за дверью и она говорит что никуда не пойдёт без джозефа где его дастать?

Через комбо оружие , рука зомби+ динамит .

Обе найти можно не далеко от ангара с мотоциклом . Динамит на крыше магазина феирверков , рука ближе к мэинтанс рум .

За убийство дают 1.000 , если конечно карта полная . Убивает вроде по ~25 за раз . Так и докачивал 50 лвл .

Ребят посскажите плиз когда повара убиваешь то там тётка за дверью и она говорит что никуда не пойдёт без джозефа где его дастать?

на втором этаже в той же зоне, он еще орет сцука

Как победить нигера на вертолётной площадке?Его вертолёт присоединён к канату.Что делать?Помогите.

Как победить нигера на вертолётной площадке?Его вертолёт присоединён к канату.Что делать?Помогите.

жмёшь кнопку крана, вертолёт опускается- фигачишь в винт подручными предметами

жмёшь кнопку крана, вертолёт опускается- фигачишь в винт подручными предметами

а подробнее? не успеваю взять предмет вертолёт опять поднимается. Или когда он два оборота делает ещё вокруг крана?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...