Перейти к публикации

Windows 7

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят может конечно и глупый вопрос но есть ли смысл обновлять пиратку Windows 7 Ultimate (сборка 7600) через центр обновления винды???

и еще один вопрос если на пиратскую винду home premium(rus) ввести лицушный ключ от американской версии она норм активируется?

смотря какой взлом. если старый, то после 1 обновления у тебя все слетит.

и еще один вопрос если на пиратскую винду home premium(rus) ввести лицушный ключ от американской версии она норм активируется?

пиратской винда считается тогда когда у тебя нет наклейки с серийным номером! А скаченный мсдновский образ пиратским быть никак не может, эти образы майки сами выкладывают!

Серийник подойдет, коробочную версию можно активировать неограниченное количество, ОЕМ только три раза!

Удачи!!!

Есть универсальный кряк, он вообще вырезает всю защиту из винды, обновляться можно спокойно. Если надо - в ЛС.

Да, RemoveWAT.

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0919/10/47a8f4f33baffb66fef6225d57f33e10.jpg

Но это первая винда, на которую куплена лицуха, Windows 7 на моей машине лицензионный впервые.

• 2 недели спустя...
Можно просто купить у кого-нить ключик с технета. У меня в локалке чел продает за 80 рублей

У меня стоит взломанная семерка и центр обновления постоянно стоит включенным. Все обновки нормально устанавливаются.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...