Matros11111 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Зависит от игры и от того что я хочу. Если расслабится то на легкий или средний, если напрячься то на высокий. В некоторых играх не угадаешь, Енслэйвд на нормальном проходил, потом мне сказали что там хард не сложный вот так потерял целых 100G))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Играю в основном на нормале, потом если выбиваю ачивки то на самом сложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 прохожу на самом легком- мне от игры не challenging надо, а удовольствие, как от фильма и тд хотя когда проходишь что-то сложное, очень приятно потом. но сколько сначала нервов... не стоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вначале на среднем. Потом ра харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 darth015, пнятненько почему тебе игры не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сначала на нормале, но если игра понравилась, то потом перепрохожу на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сначала на легком а ачивки мне не нужны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Обычно на сложном, чтобы на скилл и интерес пройти, а потом, если игра интересная до довыбиваю ачики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 на самом лёгком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 От игры конечно еще зависит. Какого-нибудь Ниндзю Гайдена сразу и на среднем-то не у всех получится одолеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На нормале прохожу. Сначала от игры надо кайф получить в плане сюжета и геймплея, а уже через пару лет если пришпилит то можно и мозги повыносить хардами и экспертами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 На среднем. Даже если игра не реально понравилась что очень редко бывает, все равно чаще всего опять выбираю среднее. На сложном задрачиваться никогда не любил, по несколько раз проходить одно и то же. Я на боксе вообще прошел повторно только две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 на среднем играю... не люблю слишком трудные игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Поэтапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сначала на самом простом, если игра понравилась, прохожу ещё раз на самом сложном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 На самом легком, и то есть шанс что забью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Обычно врубаю самый сложный доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 На нужном для ачивок D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 только на среднем и сложном. на легком никогда ничего не проходил, кроме кое-каких заданий в про стрит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Есть ачивки на сложность-на самом сложном нету-на легком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 на лёгком всё прохожу, я нервный, если что не выходит - джой в стену летит, устал уже новые покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 я выставляю самую сложную которая доступна, мне играть не особо трудно а так игра хотя бы за два дня не пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 играю всегда на сложном,кастлеванию только на лёгком играл,что то она на тяжёлом трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 На нормале, если затягивает то потом на сложном и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 когда как, в основном на среднем, иногда на легком, если напрягает сильно, ну а на сложном не играю почти, да и не стоит это того имхо, противники ведь умней не становятся, просто жизней дают меньше и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас