Matros11111 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Раньше на нормале. Сейчас мне преимущественно интересно на харде играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Начинаю с нормала, перепрохожу на харде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Сначала нормал, а там ка пойдет. Причем этот самый средний уровень сложности в играх у всех разный, в каких то жутко простой и нереально легкий, а в другихь просто анрил какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 на легком или нормальном, если игра понравилась и она реиграбельна, на максимальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 На нормале обычно, но заметил если повышать сложность то игра потом западает в душу и воспринимаешь ее абсолютно иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Сначала тестю свои силы на нормале - если могу-умею, то врубаю по-сложнее, я если игра так себе и у меня руки кривые - то нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 От игры зависит, но никогда в жизни не ставил легкое. Легкое для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 От игры зависит, но никогда в жизни не ставил легкое. Легкое для лохов. У меня даже батя на нормале гоняет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 На лёгком я прохожу только для получения ачивок и то только после прохождения на сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 смотря какая игра. если экш и сложность влияет лишь на кол-во мяса на локации и их запаса жизни то номрал. а если игры плана хитмана где с повышением сложности уровни преобразуются и их реально интересней проходить то хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 а я на изи все прохожу, не люблю сложности в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Стараюсь ставить максималку, в новинках так точно, хотя, например, в Сайлент Хиле переиздании ставить на храд сразу зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Только на хардкоре, иначе нет ощущения, что ты проходишь игру. В игры, в которые не могу играть даже на среднем (слешеры, гонки) без 2-3 разбитых об стену джойстиков, просто предпочитаю не играть. Раньше еще на легком перепроходил для ачивок. А вообще - легкий реально для лахов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Обычно на самом сложном. Мне так интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Обычно пробую нормал, если выносят - ставлю изи. Я и так очень медленно и долго играю, игра успевает надоесть к концу. Нет столько времени, чтобы наловчиться, если на изи удовлетворительный уровень челенджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Прохожу на среднем. Раньше проходил только на легком, теперь начинаю со среднего. Если возникают особые сложности в каком-либо моменте, то перехожу на легкий. После чего, включаю вновь средний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Прохожу на среднем. Раньше проходил только на легком, теперь начинаю со среднего. Если возникают особые сложности в каком-либо моменте, то перехожу на легкий. После чего, включаю вновь средний уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Легкое для лохов.Тяжелое для ущербных задротов. На нормале, если игра хороша, то можно перепройти посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Тяжелое тоже разным бывает. Кое где оно просто легкотня. Кое где и на нормале хрен пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Если проект интересен то нормал. Если что то из любимых игр или где уровень сложности меняет геймплей (РПГ) то выше могу поставить. А если играю в какой нить шутан, не особо интересующий, типа Даркнесс, ради истории и тупо раслабится то могу и на изи пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Нормал например в макс пейне третьем тоже может дать просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 По разному если игра любимая и дают оружие на других сложностях или бонусы или ачивки то на высоких сложностях мб и на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 На нормале в основном, а в футбольных симуляторах посложнее включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 На самом легком, для меня интерес представляет только сюжет, и мне не интересно потеть на каким-нить увеличеным до нереалистичности ХП противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Всегда на среднем, если предстоит игра в коопе, либо прохожу не первый раз - можно и на более высоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас