Перейти к публикации

На каком уровне сложности проходите игры

CSX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше на нормале. Сейчас мне преимущественно интересно на харде играть.

Сначала нормал, а там ка пойдет. Причем этот самый средний уровень сложности в играх у всех разный, в каких то жутко простой и нереально легкий, а в другихь просто анрил какой то

на легком или нормальном, если игра понравилась и она реиграбельна, на максимальной сложности.

На нормале обычно, но заметил если повышать сложность то игра потом западает в душу и воспринимаешь ее абсолютно иначе)

Сначала тестю свои силы на нормале - если могу-умею, то врубаю по-сложнее, я если игра так себе и у меня руки кривые - то нормал.

От игры зависит, но никогда в жизни не ставил легкое. Легкое для лохов.

От игры зависит, но никогда в жизни не ставил легкое. Легкое для лохов.

У меня даже батя на нормале гоняет :biggrin:

На лёгком я прохожу только для получения ачивок и то только после прохождения на сложном.

смотря какая игра. если экш и сложность влияет лишь на кол-во мяса на локации и их запаса жизни то номрал. а если игры плана хитмана где с повышением сложности уровни преобразуются и их реально интересней проходить то хард.

Стараюсь ставить максималку, в новинках так точно, хотя, например, в Сайлент Хиле переиздании ставить на храд сразу зассал.

Только на хардкоре, иначе нет ощущения, что ты проходишь игру. В игры, в которые не могу играть даже на среднем (слешеры, гонки) без 2-3 разбитых об стену джойстиков, просто предпочитаю не играть. Раньше еще на легком перепроходил для ачивок. А вообще - легкий реально для лахов.

Обычно пробую нормал, если выносят - ставлю изи. Я и так очень медленно и долго играю, игра успевает надоесть к концу. Нет столько времени, чтобы наловчиться, если на изи удовлетворительный уровень челенджа.

• 2 недели спустя...
Прохожу на среднем. Раньше проходил только на легком, теперь начинаю со среднего. Если возникают особые сложности в каком-либо моменте, то перехожу на легкий. После чего, включаю вновь средний уровень.

Прохожу на среднем. Раньше проходил только на легком, теперь начинаю со среднего. Если возникают особые сложности в каком-либо моменте, то перехожу на легкий. После чего, включаю вновь средний уровень.

:loool:

• 2 недели спустя...

Легкое для лохов.

Тяжелое для ущербных задротов.

На нормале, если игра хороша, то можно перепройти посложнее.

Тяжелое тоже разным бывает. Кое где оно просто легкотня. Кое где и на нормале хрен пройдешь.

Если проект интересен то нормал. Если что то из любимых игр или где уровень сложности меняет геймплей (РПГ) то выше могу поставить. А если играю в какой нить шутан, не особо интересующий, типа Даркнесс, ради истории и тупо раслабится то могу и на изи пройти. 

Нормал например в макс пейне третьем тоже может дать просраться

• 3 недели спустя...

По разному если игра любимая и дают оружие на других сложностях или бонусы или ачивки то на высоких сложностях мб и на всех.

На самом легком, для меня интерес представляет только сюжет, и мне не интересно потеть на каким-нить увеличеным до нереалистичности ХП противника.

Всегда на среднем, если предстоит игра в коопе, либо прохожу не первый раз - можно и на более высоком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...