Перейти к публикации

3 красных огня

vovkin906090
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня одна прижатая, ещё полтора года жила, потом я её продал! )))

Пришла сегодня смс, Акт обмена готов, просим получить АППАРАТ.

Напрягло слово аппарат, хочу деньги!!! )))

Завтра поеду за актом.

Всё получил в среду АКТ не ремонтноспособности, поехал в Гейм парк. Написал там заявление.

Сегодня съездил получил деньги и сразу купил официальную российскую Слимку с трёх летней гарантией за 12К. :)

Вытащи 8 пин с штекера привода (5в) и во время работы замкни на корпус. Будет как будто граф. чип отошел. Но зачем тебе сдавать рабочую приставку?

Парни подскажите, покупал Джаспера в Питере в "Белом Ветре", там какие нюансы? Везде говорят, что гарантия 1 год, на вообще все. Так или нет? Кто сталкивался?

vovkin906090,

Скажи куда ты звонил?

Всмысле телефон какой, здесь, в России?

гарантия год магазинная а еще гарантия майкрософта есть, на три года если красные огни покажет

У кого нибудь есть опыт получения денег в М видео? Мой элит показал Е74, майки по телефону сказали что приставка попадает под 3х годичную программу. Поменять на такую же ведь уже нельзя, значит только возврат средств, правильно?

а вопрос если я покупал с рук новый бокс(не слим).без чека.то если в будущем прекратят делать такие то как мне вернуть деньги?

а вопрос если я покупал с рук новый бокс(не слим).без чека.то если в будущем прекратят делать такие то как мне вернуть деньги?

Найти гарантийный талон и чек!

там человек изза границы привозит и продаёт.(с переходником с англ розетки на нашу)

tommy343,

тогда пусть тот человек и возвращает :pleasantry: , думаю что он вас пошлёт куда подальше и всё. В России возвратом средств и обменом консолей занимается не сам майкрософт :beach: а его официальные партнёры-дилеры.

Можете меня поздравить!!! Я сдал погорельца 12 октября и сегодня получил акт и так же сегодня получил деньги в Мвидео. Больше всего порадовала сумма возврата-17690р. Купил Слим 250 и ещё осталось. Правда огорчил тот факт что в русской версии консоли не работает Wi-FI в режиме N.

Можете меня поздравить!!! Я сдал погорельца 12 октября и сегодня получил акт и так же сегодня получил деньги в Мвидео. Больше всего порадовала сумма возврата-17690р. Купил Слим 250 и ещё осталось. Правда огорчил тот факт что в русской версии консоли не работает Wi-FI в режиме N.

Шитую сдавал?

Правда огорчил тот факт что в русской версии консоли не работает Wi-FI в режиме N.

почему?

• 2 недели спустя...

Есть боксиг е74, покупал 3х летнею доп гарантию в мвидео, прошит фрибутом, наклейка на месте...

сдавать так как есть или что то нужно сделать ? да и ещё на джоее разбиты отверстия под шурупы и сорвана пломба ( пробовал ремонтировать ) Подскажите как лучше поступить?

Я бы сделал так:

-нашел бы джойстик с нормальным внешним видом, можно даже не рабочий, и заменил бы его.

-внутри приставки убрал бы все следы фрибута-отпаял JTAG, и зубной щёткой, смоченой в ацетоне убрал все следы флюса внутри приставки.

-со слезами на глазах отнес бы приставку в мвидео.

Я бы сделал так:

-нашел бы джойстик с нормальным внешним видом, можно даже не рабочий, и заменил бы его.

-внутри приставки убрал бы все следы фрибута-отпаял JTAG, и зубной щёткой, смоченой в ацетоне убрал все следы флюса внутри приставки.

-со слезами на глазах отнес бы приставку в мвидео.

с джоеем проблем нет, а вот отпайкой есть - это мне нужно опять к спецу ехать деньги ему платить(((

разве в мвидео имеет право вскрывать и ремонтировать консоль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...