Перейти к публикации

3 красных огня

vovkin906090
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сервисном центре. Там и вынесут вердикт по какой причине вышла из строя консоль, по вине изготовителя или пользователя. Но как радиолюбитель со стажем скажу тебе одно, опытный мастер сразу увидит следы пайки. Поэтому остаётся тебе скорее всего одно, ремонт за деньги.

Парни, походу старуха пришла и ко мне - полосы по всему экрану... Покупал в мае 2008, значит время есть. Вопросы таковы - где эта чертова наклейка, я менял переднюю панель, мог зацепить, если она там. Какой телефон микрософта? Когда везешь на обмен весь комплект - игры в этот комплект должны входить? ( у меня бандл с гирсами и хало3). Если обмен - на что они заменят мою приставку? И будет ли работать добро с моего харда на ней?

В сервисном центре. Там и вынесут вердикт по какой причине вышла из строя консоль, по вине изготовителя или пользователя. Но как радиолюбитель со стажем скажу тебе одно, опытный мастер сразу увидит следы пайки. Поэтому остаётся тебе скорее всего одно, ремонт за деньги.

Я тебе скажу как радиолюбитель со стажем 14 лет:

Я купил фалькон для фрибута, через неделю меня стала одолевать фобия того, что приставка сгорит.

Я нашёл плату от зефира с 3 огнями до этого она была кем то грета, и прижата, я её отмыл от флюса, вынул из приставки плату фалькон, поставил плату зефира, даже оставив на проце радиатор зефира, который с теплотрубкой, выломал заглушку на разъёме питания, чтобы подходил БП 175вт,

ну и напоследок воткнул туда дохлый привод.....Со слезами на глазах приволок ЭТО в магазин, магазин отправил ЭТО в Москву на экпертизу в Москву, через 20 дней представитель из магзина мне позвонил, и попросил приехать за НОВОЙ ПРИСТАВКОЙ, я приехал в магазин, они мне опять фалькон предложили, джасперов у них не было, я попросил назад деньги, они мне их вернули без проблем.

Внимание вопрос: мой вариант возврата был расчитан на лоха, и он сработал......видимо в СЦ очень опытные мастера работают. :lol:

Вывод-попытка не пытка, ребята, тащите пристаки по гарантии, если даже у вас возникают сомнения....а вдруг проканает? :acute:

зайдём с другой стороны, а сели сервисники узнают что она была прошита, ну допустим путём ниимоверных умственых усилий они это сделают: каковы последствия? кто нибудь с этим сталкивался? Изменено пользователем aidarmax

Последствий брутальных для тебя не будет.

Максимум будет стыдно перед продавцами или сервисниками :blush: :blush: :blush:

kox

Ну я скажу, что походу они твою приставку вообще не вскрывали и не смотрели, тупо включили, 3 огня, гарантия на них от майков, вот они пусть и разбираются, подумали мастера и вынесли вердикт, замена на новую.

Лично я бы так и поступил на месте этих мастеров. Им от этого не холодно не жарко.

Может и aidarmax так же повезёт и он нарвётся на таких же мастеров. Я же сказал, что если вскроют то ему действительно

Максимум будет стыдно перед продавцами или сервисниками
т.к заводскую пайку от ручной, даже на самом супер пупер оборудовании не отличит разве, что слепой или мастер, который паяльник только вчера увидел ( бывают в сервисах и такие, как они туда попадают, не знаю :) )

kox

Ну я скажу, что походу они твою приставку вообще не вскрывали и не смотрели, тупо включили, 3 огня, гарантия на них от майков, вот они пусть и разбираются, подумали мастера и вынесли вердикт, замена на новую.

Лично я бы так и поступил на месте этих мастеров. Им от этого не холодно не жарко.

Может и aidarmax так же повезёт и он нарвётся на таких же мастеров. Я же сказал, что если вскроют то ему действительно т.к заводскую пайку от ручной, даже на самом супер пупер оборудовании не отличит разве, что слепой или мастер, который паяльник только вчера увидел ( бывают в сервисах и такие, как они туда попадают, не знаю :) )

Да ну на.....с хорошим флюсом следы пайки легко скрыть....просто надо иметь нормальные руки и нормальный флюс, тогда можно отпаять джтаг,

паяльником разравнять пятатки, и отмыть флюс, и фиг ты что отличишь, если не будешь лазить с лупой по плате. А кто сидит в СЦ точно не полезут

проводить детальный осмотр платы, если у них не возникнет сомнений, а чтобы не возникло сомнений, надо скрывать следы разбора. Аккуратный разбор, и оставление в живых гарантийных наклеек-это 90 процентов успеха, так как ни один мастер не кинется после этого изучать плату с пристрастием. И не забывайте, что мы живем в России, и мастеру не платят сдельно за каждый отказ в гарантии, ему от этого не холодно и не горячо,

так что ему вообщем то пох. Вот педантичные и исполнительные немцы, точно бы выполнили бы детальный осмотр, а нашим плевать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...