creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Всегда не понимал, нафига эти дуги между точками... Никакой пользы не несут. Roteiro, ось t кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Всегда не понимал, нафига эти дуги между точками... Никакой пользы не несут. Roteiro, ось t кстати.Точно не помню,но вроде этот знак означает пересечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 aikodagger, если ты про U, то это означает объединение. А я про дуги между корнями на оси, над плюсами и минусами которые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 aikodagger, если ты про U, то это означает объединение. А я про дуги между корнями на оси, над плюсами и минусами которые.А ну это промежутки.Дуги чертят для того,чтобы легче было понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 aikodagger, тобишь, ноль пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ... А у нас в школе один раз парень в раковину насрал.Вот смеху-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) aikodagger, тобишь, ноль пользы.Тем,кто знает да,но вот те кто только столкнулся-помогает. Изменено 23 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Для меня удобства в этом нет. Этот пример вообще в уме решается. А уж если рисовать, то совершенно незачем тратить время на рисование бесполезных дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Для меня удобства в этом нет. Этот пример вообще в уме решается. А уж если рисовать, то совершенно незачем тратить время на рисование бесполезных дуг.Поздравляю: вы сэкономили 2 секунды.Не экономист, случаем? Изменено 23 сентября 2010 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне блин егэ в этом году сдавать.Часть а убрали,вообще печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Jevanni, спасибо. Случаем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ... А у нас в школе один раз парень в раковину насрал.Вот смеху-то было. А у нас в писуар в школе как-то раз насрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А у нас был лихой школьник с 5 класса, который любил выкрикивать старшим оскорбительные лозунги и убегать. Мы с пацанами его поймали и головой в сортир макнули. А еще его старший брат учился со мной в классе, я однажды пришел к ним в гости и малого избил прямо в его же доме :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А у нас в писуар в школе как-то раз насрали :)я в раковину насрал и чЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 KosT9n, ничё. Просто случай вспомнил, когда сообщение прочитал, бяка :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Я помню нас с пацанами отправили в другую школу на олимпиаду по обществознанию, мы значит сортир не нашли но нашли странную комнату с душами и раковинами и собсна в раковины нассали, и уборщица спалила((( А еще у нас была дискотека плотная в спортзале , он на 3 этаже а сортир на 1 ну я короче зашел в соседний кабинет химии поссать например. Короче я всю школу зассал и горжусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А у нас был лихой школьник с 5 класса, который любил выкрикивать старшим оскорбительные лозунги и убегать. Мы с пацанами его поймали и головой в сортир макнули. А еще его старший брат учился со мной в классе, я однажды пришел к ним в гости и малого избил прямо в его же доме :bb:Пацаны к успеху шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пора закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения