Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 игра красивая согласен, но жутко однообразная и линейная, если во второй уберут линейность прохождения и озвучат для Xboxa (на компе играл с озвучкой, гораздо интереснее), то это будет мега!в сентябре на сайте софт клаба будет ясно - они за 2-3 месяца инфу о игре обновляют, вдруг будет написано - Русский перевод...... будет Импосибл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 первый ассассин на русский перевели и озвучили очень хорошо. Я как раз его на ПС3 сейчас прохожу. Только жалко что трофеев нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну и че тут форум по Xbox а на Xbox его озвученого нету нифига и это парит! Даешь Ассасина 2 в русской озвучке на Xbox360!кстати если кто не знает: если в фразе assassins creed (исповедь убийцы) поменять последнюю букву на n, то получиться ass ass in screen (жопа жопа в мониторе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 ну и че тут форум по Xbox а на Xbox его озвученого нету нифига и это парит! Даешь Ассасина 2 в русской озвучке на Xbox360!кстати если кто не знает: если в фразе assassins creed (исповедь убийцы) поменять последнюю букву на n, то получиться ass ass in screen (жопа жопа в мониторе:))если сказать и убрать умные слова о тебе - Школота школотой на этом форуме... зачем такую чушь здесь писать? можно ещё написать - Атсасин! тоже звучит! агагага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 не умничайоффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 при каких обстоятельствах обсуждение ак2 переехало в тему ак , так еще и в прохождение о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти русскую версию (даже текстовую), а то копаю, копаю, а толку нет. Жена ну никак не воспринемает английские версии игр. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ребят, подскажите, пожалуйста, где найти русскую версию (даже текстовую), а то копаю, копаю, а толку нет. Жена ну никак не воспринемает английские версии игр. Сорри за оффтопtorrents.ru в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) torrents.ru в помощь. Там английская только! еще раз посмотрю, спс... посмотрел, поискал - английская. У меня лицуха лежит английская, хочу выбросить её и вставить русскую (я знаю, что только титры) Изменено 12 августа 2009 пользователем olegatom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 на ПС с титрами.На бокс нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Плохо..... А есть ускоренное обучение англ языка? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 не буду врать, но в Волгограде видел в нескольких местах написано русская версия, но видимо там только меню русское (как в Bad Company) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 не буду врать, но в Волгограде видел в нескольких местах написано русская версия, но видимо там только меню русское (как в Bad Company) Ну покупать то я точно не буду, я уже лицуху одну купил... теперь не знаю куда её деть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) перед выходом первой части нас тоже роликами кормили,а что выпустили,разве в это можно играть, мне было до блевотины противно лазить по одним и тем же городам,выполнять одни и те же задания на протяжение всей игры чтобы получить очередную весточку на убийство очередного пати шаха,да блин да чего тут рассказывать вы все и сами знаете как должна была выглядеть эта играДружище!UBISOFT сделало движок. Для принцаА теперь на нём свояло атсасина.Следующая игруха будет про шпиона в тылу у фашистов... Названия не помню)Всё ясно - люди зарабатывают деньги. Чтобы бракоделы не заполучили твоё бабло - прошивай привод и пиши болванки и будет тебе счастье.Понравилась игруха - спасибоне понравилась - потеряешь стоимость болванки))) Изменено 20 августа 2009 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 на ПС с титрами.На бокс нету. Кто тебе сказал, что на PS3 есть титры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Кто тебе сказал, что на PS3 есть титры? Я тебе больше скажу, проходил игру на PS3 в официальной русской озвучке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я тебе больше скажу, проходил игру на PS3 в официальной русской озвучке!!! Я ее сейчас прохожу на PS3 в официальной русской озвучке. Расскажи мне, как ты включал титры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Я ее сейчас прохожу на PS3 в официальной русской озвучке. Расскажи мне, как ты включал титры?в асасине нету субтитров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Я ее сейчас прохожу на PS3 в официальной русской озвучке. Расскажи мне, как ты включал титры?А зачем сабы если звук есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А зачем сабы если звук есть???чтобы читать и понимать что они говорят))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 А зачем сабы если звук есть??? ну я бы лучше с сабами гамал,без озвучки :) в основных случаях озвучка гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 в асасине нету субтитров Я это прекрасно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас