Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати интересная миссия. по дороге несешься,вырезаешь всех. а потом в кругу тебя пресуют =) Изменено пользователем stivi

кстати интересная миссия. по дороге несешься,вырезаешь всех. а потом в кругу тебя пресуют =)

199558[/snapback]

Кстати там если направо посмотреть, на пляж, сложно не заметить толпы крестоносцев, несущихся по песку под обстрелом арабских лучников. Ну чисто Omaha Вeach :D

от лядство то

прошёл а ачивок токо 960 :( за бабу не дали и баги с камерами

вроде с ней звиздел о всём

а когда рябь шла нажимал всё время на бампер

Да сложно. Без подготовки не соберешь или убьешь кучу времени.

Лучше до поры до временивообще их избегать, как и тамплиеров.

А затем распечатать карту на принтере всех районов и отмечать все флаги что ты собираешь. Потом хоть если 1 пропустишь можно будет вычислить что ты пропустил.

Открыл 4-й блок, в котором доступны 3 города... но нет указания пути... оббежал все 3, так и не понял что делать... как начать прохождения?

Посмотри на карту, надо выйти в другой район города, там залесть на вышку и нажать Y. Откроется новый район. =)

в другой район любого города?

203013[/snapback]

да , тебе дали сразу 3 цели, по 1ой в каждом городе. И каждый город стал доступен на 2/3

Открыл 4-й блок, в котором доступны 3 города... но нет указания пути... оббежал все 3, так и не понял что делать... как начать прохождения?

202994[/snapback]

Это самый главный вопрос в этой теме :grin:

Одно и то же епт. :lol:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
народу реально читать последнюю страницу :) на каждой странице есть ответ на этот вопрос

• 2 недели спустя...

Люди!Объясните,как делать комбо-убийства...скока не заходил в обучение,всё равно не могу понять(за них ещё ачиву на 20 дают).

И ещё!В игре выполнил все дополнительные миссии...ща на 6 мемори блоке.Осталось только убить цель.Но у меня в SB ещё открыты 3 деления.А за получение заказа и убийство цели дают в сумме 2...короче как получить третье?

Люди!Объясните,как делать комбо-убийства...скока не заходил в обучение,всё равно не могу понять(за них ещё ачиву на 20 дают)

Надо ударить (нажать Х) точно в момент когда слышен звук удара о чужой меч. Как в фехтовании: отбиваешь в сторону клинок противника и тут же наносишь удар в незащищенную область.

Кто нибудь разобрался что делать после игры???

212310[/snapback]

титры посмотреть, вздохнуть, и положить диск с игрой в коробку.

PS: Не надейтесь, на улицу выйти не дадут. :P

Изменено пользователем Red_Rupert

Надо ударить (нажать Х) точно в момент когда слышен звук удара о чужой меч. Как в фехтовании: отбиваешь в сторону клинок противника и тут же наносишь удар в незащищенную область.

титры посмотреть, вздохнуть, и положить диск с игрой в коробку.

PS: Не надейтесь, на улицу выйти не дадут. :P

212498[/snapback]

На столе лежит ручка которая (странно) дает доступ в ПК рядом с тем же столом, прочитав почту узнаем код к двери в зал. Дальше продвинуться не смог, но на зарубежных формах писали что доступ можно получить ко всем ПК.

То что выйти не дадут я вкурсе, просто интересно что можно еще сделать.

То что выйти не дадут я вкурсе, просто интересно что можно еще сделать.

212631[/snapback]

можно снова залезть на машину и восполнить бреши в пройденном ранее. :-)

Короче, говорю конкретно - кто нибудь получил доступ к другим ПК. Те же источники сообщают что там есть инфа о будующем ассассине. Кстати просто мысли: наемные убийцы были популярны везде, но есть одно место где убийство было настоящим искусством - япония. А как вы помните в комнате куча японских иероглифов на стенах.

Короче, говорю конкретно - кто нибудь получил доступ к другим ПК. Те же источники сообщают что там есть инфа о будующем ассассине.  Кстати просто мысли: наемные убийцы были популярны везде, но есть одно место где убийство было настоящим искусством - япония. А как вы помните в комнате куча японских иероглифов на стенах.

213090[/snapback]

Там помимо японских, есть и другие шрифты, глифы, рисунки. Я получил, доступ (да и каждый может, там все коды доступа лежат в 1 из 3 папок из доступных компов, есть еще папка "удаленные") ко всем 3 ПК. Ничего там архиважного нет, или что то недоперевел. Вообще прикольно что львиная часть сюжета раскрывается не походу игры, а практически в последних нескольких минутах заставки. А сама игра - сипулятор конокрада с элементами паркура.

Изменено пользователем Red_Rupert

Люди кто может написать как валить чела в больнице??? Там где бешеный врач в заставке ломает ноги чуваку. Потом я измучился. Эти психи меня толкают постоянно и поднимается тревога. Есть ли возможность его в стелсе убить или же в открытую махаться??? Кто как проходил???

Люди кто может написать как валить чела в больнице??? Там где бешеный врач в заставке ломает ноги чуваку. Потом я измучился. Эти психи меня толкают постоянно и поднимается тревога. Есть ли возможность его в стелсе убить или же в открытую махаться??? Кто как проходил???

214480[/snapback]

Я вырезал всю больницу к чертовой матери :)

214480[/snapback]

Там стоят школяры не спроста ;)

Извеняюсь если вопрос уже был.Вобщем зашёл в тот город где я уже выполнил мисию а выйти не могу так как стоит синия стена и всё и чё делать не знаю , в городе заданий нет и что делать вообще без понятия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...