stivi 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) кстати интересная миссия. по дороге несешься,вырезаешь всех. а потом в кругу тебя пресуют =) Изменено 13 февраля 2008 пользователем stivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 кстати интересная миссия. по дороге несешься,вырезаешь всех. а потом в кругу тебя пресуют =)199558[/snapback]Кстати там если направо посмотреть, на пляж, сложно не заметить толпы крестоносцев, несущихся по песку под обстрелом арабских лучников. Ну чисто Omaha Вeach :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivi 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ага. видел ) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 от лядство топрошёл а ачивок токо 960 :( за бабу не дали и баги с камерамивроде с ней звиздел о всёма когда рябь шла нажимал всё время на бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 А флажки (все вместе взятые) сложно собирать ?и отмечены ли они на карте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Да сложно. Без подготовки не соберешь или убьешь кучу времени. Лучше до поры до временивообще их избегать, как и тамплиеров. А затем распечатать карту на принтере всех районов и отмечать все флаги что ты собираешь. Потом хоть если 1 пропустишь можно будет вычислить что ты пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Открыл 4-й блок, в котором доступны 3 города... но нет указания пути... оббежал все 3, так и не понял что делать... как начать прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Посмотри на карту, надо выйти в другой район города, там залесть на вышку и нажать Y. Откроется новый район. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 в другой район любого города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 в другой район любого города?203013[/snapback]да , тебе дали сразу 3 цели, по 1ой в каждом городе. И каждый город стал доступен на 2/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Открыл 4-й блок, в котором доступны 3 города... но нет указания пути... оббежал все 3, так и не понял что делать... как начать прохождения?202994[/snapback] Это самый главный вопрос в этой теме :grin: Одно и то же епт. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 народу реально читать последнюю страницу :) на каждой странице есть ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Люди!Объясните,как делать комбо-убийства...скока не заходил в обучение,всё равно не могу понять(за них ещё ачиву на 20 дают).И ещё!В игре выполнил все дополнительные миссии...ща на 6 мемори блоке.Осталось только убить цель.Но у меня в SB ещё открыты 3 деления.А за получение заказа и убийство цели дают в сумме 2...короче как получить третье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Кто нибудь разобрался что делать после игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Люди!Объясните,как делать комбо-убийства...скока не заходил в обучение,всё равно не могу понять(за них ещё ачиву на 20 дают) Надо ударить (нажать Х) точно в момент когда слышен звук удара о чужой меч. Как в фехтовании: отбиваешь в сторону клинок противника и тут же наносишь удар в незащищенную область.Кто нибудь разобрался что делать после игры???212310[/snapback]титры посмотреть, вздохнуть, и положить диск с игрой в коробку. PS: Не надейтесь, на улицу выйти не дадут. :P Изменено 4 марта 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Надо ударить (нажать Х) точно в момент когда слышен звук удара о чужой меч. Как в фехтовании: отбиваешь в сторону клинок противника и тут же наносишь удар в незащищенную область. титры посмотреть, вздохнуть, и положить диск с игрой в коробку. PS: Не надейтесь, на улицу выйти не дадут. :P212498[/snapback] На столе лежит ручка которая (странно) дает доступ в ПК рядом с тем же столом, прочитав почту узнаем код к двери в зал. Дальше продвинуться не смог, но на зарубежных формах писали что доступ можно получить ко всем ПК. То что выйти не дадут я вкурсе, просто интересно что можно еще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gepard 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 То что выйти не дадут я вкурсе, просто интересно что можно еще сделать.212631[/snapback]можно снова залезть на машину и восполнить бреши в пройденном ранее. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Короче, говорю конкретно - кто нибудь получил доступ к другим ПК. Те же источники сообщают что там есть инфа о будующем ассассине. Кстати просто мысли: наемные убийцы были популярны везде, но есть одно место где убийство было настоящим искусством - япония. А как вы помните в комнате куча японских иероглифов на стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Короче, говорю конкретно - кто нибудь получил доступ к другим ПК. Те же источники сообщают что там есть инфа о будующем ассассине. Кстати просто мысли: наемные убийцы были популярны везде, но есть одно место где убийство было настоящим искусством - япония. А как вы помните в комнате куча японских иероглифов на стенах.213090[/snapback]Там помимо японских, есть и другие шрифты, глифы, рисунки. Я получил, доступ (да и каждый может, там все коды доступа лежат в 1 из 3 папок из доступных компов, есть еще папка "удаленные") ко всем 3 ПК. Ничего там архиважного нет, или что то недоперевел. Вообще прикольно что львиная часть сюжета раскрывается не походу игры, а практически в последних нескольких минутах заставки. А сама игра - сипулятор конокрада с элементами паркура. Изменено 6 марта 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Люди кто может написать как валить чела в больнице??? Там где бешеный врач в заставке ломает ноги чуваку. Потом я измучился. Эти психи меня толкают постоянно и поднимается тревога. Есть ли возможность его в стелсе убить или же в открытую махаться??? Кто как проходил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я подошел, выкидным ножиком убил и убежал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Люди кто может написать как валить чела в больнице??? Там где бешеный врач в заставке ломает ноги чуваку. Потом я измучился. Эти психи меня толкают постоянно и поднимается тревога. Есть ли возможность его в стелсе убить или же в открытую махаться??? Кто как проходил???214480[/snapback] Я вырезал всю больницу к чертовой матери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Люди кто может написать как валить чела в больнице??? Там где бешеный врач в заставке ломает ноги чуваку. Потом я измучился. Эти психи меня толкают постоянно и поднимается тревога. Есть ли возможность его в стелсе убить или же в открытую махаться??? Кто как проходил???214480[/snapback]Там стоят школяры не спроста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bober117 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Извеняюсь если вопрос уже был.Вобщем зашёл в тот город где я уже выполнил мисию а выйти не могу так как стоит синия стена и всё и чё делать не знаю , в городе заданий нет и что делать вообще без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас