NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 ну я то 3 уже прошол! но меня кудато опять в новое место посылают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 нужно 9 человек убитьунылая игра, на второй миссии надоело, хз осилю до конца или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) del Изменено 10 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) del Изменено 10 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) del Изменено 10 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) есть сайты по полному прохождению? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 есть сайты по полному прохождению?243173[/snapback] Есть - mycheats.com, achieve360points.com и xbox360achievements.org. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Есть - mycheats.com, achieve360points.com и xbox360achievements.org.243221[/snapback]да мне русские надо! Что делать в игре после того как убиваешь первые 3 цели? там щас во все 3 города я обьездил и поговорил с нанимателями! что дальше? Изменено 10 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 да мне русские надо! Что делать в игре после того как убиваешь первые 3 цели? там щас во все 3 города я обьездил и поговорил с нанимателями! что дальше?243509[/snapback] ПОИСК! ПОИСК! ПОИСК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а что искать то ?я тоже тут застрял, но пока чтобы время зря не терять, ищу флашки, и рыцарей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 whatTFнужно выходить в Анимус. там тебе доктор скажет иди погуляй отдохни, и ты найдеш Код от компа, зайдеш в комп, найдеш там почту доктора, прочитаеш, ляжеш спать и потом тебя будет доктор. и дальше ты начинаеш в Масеафе (поселение асасинов), тебе дают Перчатки и броньку.... дают 2 цели убить двух челов. и дальше их ищеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 whatTFнужно выходить в Анимус. там тебе доктор скажет иди погуляй отдохни, и ты найдеш Код от компа, зайдеш в комп, найдеш там почту доктора, прочитаеш, ляжеш спать и потом тебя будет доктор. и дальше ты начинаеш в Масеафе (поселение асасинов), тебе дают Перчатки и броньку.... дают 2 цели убить двух челов. и дальше их ищеш :)243944[/snapback] Это ситуация уже после того, как ты завалил 6 целей, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 whatTFнужно выходить в Анимус. там тебе доктор скажет иди погуляй отдохни, и ты найдеш Код от компа, зайдеш в комп, найдеш там почту доктора, прочитаеш, ляжеш спать и потом тебя будет доктор. и дальше ты начинаеш в Масеафе (поселение асасинов), тебе дают Перчатки и броньку.... дают 2 цели убить двух челов. и дальше их ищеш :)243944[/snapback]спасиб, потом отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Hurricaneкакие 6 целей)))я 2дня назад убил 3ю цель, и сделал так.... играли видимо через силу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Hurricaneкакие 6 целей)))я 2дня назад убил 3ю цель, и сделал так.... играли видимо через силу :)244016[/snapback] Ну как какие? Обычные... После первых трех целей тебе дают еще три цели, а потом уже только две и наконец последнюю. Броню дают уже ближе к концу игры. Изменено 11 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Hurricaneимел ввиду броню - Перчатки и Пояс. а Ботинки, Платы на руки, и Наплечник дают в конце после 6й цели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 да мне русские надо! Что делать в игре после того как убиваешь первые 3 цели? там щас во все 3 города я обьездил и поговорил с нанимателями! что дальше?243509[/snapback]прошол этот момент! если кому надо могу помочь с прохождением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 может уже спрашивали в теме но,дайте пожалуйста совет как пройти пре-последнюю миссию в Акре,где нужно убить чела на лодке.добираюсь до самого корабля,дерусь со стражами и потом игра пишет что миссия провалена,т.к.цель миссии скрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 а ты стражников не трогай.. беги за целью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 В игре я ваще не думал че делать ,там все понятно ,все иконки есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 а ты стражников не трогай.. беги за целью..245112[/snapback]спасиб.попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) народ , че делать нужно когда заходишь в город куда идти ? там у меня не фига не обозначено (((((( вот я украл там чето из сумки чейто мне дает ? и я спсал людей от стражи чейто мне дает ? лбьясните плиз ! Игра мне понравилась ! Кул +9.5 из 10 ! И как там цель обозначается ? :wacko: спасибо за рание ! Изменено 19 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 цель как обозначается которую убить нужно ? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Spaunзалезаеш на вышку, шмеш (Y) потом теретория открылась, на карте должен увидеть значек ассасинов бежиш туда, залазиеш на крышу. спускаешся и там чел дает тебе указания.дальше на карте смотриш какие значки мигают и дальше у других ассасинов береш задания.захватывать цель я хз как :) на пк у меня была кнопка back. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 цель как обозначается которую убить нужно ? :wacko:251788[/snapback] по идеи , должны моргать 2 перекрешеных меча. если ты убил уже хотъ одного чела, то сможешъ и всех 9 , так как все миссии, одинаковы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас