webderby 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Чето неслышно ничего про этот контроллер (кроме того что его запретили в киберспорте за то что он слшком крутой :)) и купить его нигде нельзя (хотя на сайте производителя написано что он доступен).http://www.razerzone.com/thenextchapter/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не знаю с чео ты взял чт он запрещён!!! Есть в нём пару прибабахов типа второго ряда бамперов LB RB настраевыемые на всякие команды, и регулировка высоты стиков! Режима турбокнопок вроде нет, запрещать его не за что! Просто он ещё не доехал до росии и возможно ни когда не доедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 По поводу бана, я не с потолка взял:http://www.gamersdailynews.com/story-19369...ament-Play.html А заказывать я его все равно собирался изза бугра, но он даже там пока не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 По поводу бана, я не с потолка взял:http://www.gamersdailynews.com/story-19369...ament-Play.html А заказывать я его все равно собирался изза бугра, но он даже там пока не продается.Не силён в английском, по крайней мере там сказано про запрет но не бан! Запрещать могут всё что угодно, в итоге геймеры играют на джойстиках с турбо кнопками, XFPS снайперами и т.д. Ну и там запрещает Главная лига игр, а не майкросовт! Ну вообще на сколько я понял по статьям, его только анонсировали, поэтому он пока нигде не продаётся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Кавай)) Хочу такой джой :prankster2: ^__________^ На ютубе полно видео с этим джойстиком :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) второго ряда бамперов LB RB настраевыемые на всякие команды, и регулировка высоты стиков! Режима турбокнопок вроде нетНастроить можно на последовательность нажатий других кнопок. Например, чтобы в файтинге комба одним нажатием выполнялась, турбокнопку естественно тоже можно. Читерство это все Изменено 23 сентября 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 сколько же такая штука стоит? На сайте не нашел нигде.40 и 50 баксов, в зависмости от редакции...P.S. Если нормально перевести уже заголовок, то ясно, что недопустимы эти гейипады на турнирах, а не вообще!P.P.S. На ибее нету, аж странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 по идее он ещё не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Еще бы сделали беспроводным - совсем хорошо было бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Еще бы сделали беспроводным - совсем хорошо было бы :) Думаю сам знаешь почему,беспроводным его не сделали :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Думаю сам знаешь почему,беспроводным его не сделали :spiteful:Просвети в своих священных выводах! Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Просвети в своих священных выводах! Почему???Я думаю Razer предпочтут высокую сенсу отсутствию проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я думаю Razer предпочтут высокую сенсу отсутствию проводов. :lol: Cам-то понял что за вздор тут понаписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Конечно спорный вопрос, где быстрее отклик! Думаю если и есть разница, то она не существенна!Меня поидее и проводные джойстики устраивают, шнур у меня так проходит, что его никто не цепляет! Ну и не думаю о батарейках с акумуляторами. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Конечно не будет разницы, но самое забавное: "Я думаю Razer предпочтут"... Да кто им выбор-то дал? У майков строгая политика, у них свои планы какие девайсы и в каком виде будут сторонние производители выпускать. Изменено 27 сентября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да джойстик MW2 выпустили на бокс проводным, а на PS3 беспроводным! Майкросовт держит сторонних производителей за яйца!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Что говорить если эти подонки даже выпуск ресиверов для коннекта их-же пада с ПК давно прекратили. Боятся даже конкуренции своего детища - Винды с консолькой! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ну что народ? кто нить юзает сей пад? как он? как играется? лучше хуже родного? какие плюсы и минусы?! хочу себе такой взять, заместо обычного проводного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Завтра должен приехать ко мне. Опробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 я в тот раз хотел себе купить, но люди мне сказали, что не стоит, якобы этот джойстик плохой, у него тугая крестовина от которой болят пальцы... ну и все...и я купил себе два Street Fighter IV Fight Pad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Завтра должен приехать ко мне. Опробую, отпишусь. Обычный или tournament edition уже завезли? Изменено 24 мая 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Использую пару недель. Стики лучше и точнее + настраиваемое сопротивление, курки немного другие, не могу точно сказать лучше или нет. Покрытие - резина, ощущения от джоя совершенно другие. Потребуется привыкать после стандартного джоя. д-пад - очень плохой, для шутеров сгодится. Кнопки механика, совершенно другие на ощущения, они куда лучше старых, но нужно привыкнуть. Сравниваю onza tournament с microsoft джоем с трансформирующейся крестовиной. И ещё - не подойдет стандартная гарнитура от майкрософт со старым джеком, на котором функции отключения и регулятор громкости. Сборка интересная и прочная, но бамперы и д-пад не айс, возможно только в моём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Обычный или tournament edition уже завезли? Обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня турнамент, полет нормальный, но готовьтесь к тому что первое время будет ну оооочень непривычно, потому что в нем все немного по-другому устроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас