crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Gungfly, стоит ли вообще брать для КоДа подобные джостики? И какой лучше этот или от madcatz? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) д-пад - очень плохой фак И ещё - не подойдет стандартная гарнитура от майкрософт со старым джеком, на котором функции отключения и регулятор громкости. фак 2 а какую тогда к нему гарнитуру нужно? Завтра должен приехать ко мне. Опробую, отпишусь. отпишись конечно. ну если что продам и куплю обычный джой майков, который новый с крестовиной меняющейся - всё лучше стандартного. и да. -- к компу то он нормально цепляется? Изменено 24 мая 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Gungfly, стоит ли вообще брать для КоДа подобные джостики? И какой лучше этот или от madcatz? Как раз для кода и шутеров стоит брать этот контроллер. Но не обычный, а тоурнамент версию. Тут достаточно возможностей, чтобы индивидуально настроить контроллер под свой стиль игры, будь это раш или кемперство. Что до д-пад, он ужасен в файтингах, для файтингов вообще надо брать аркадный контроллер. Что до бамперов - к ним нужно привыкнуть. Тут ещё 2 доп. бампера на которые можно назначить любую кнопку, это очень помогает. И самое главное - джой стоил 1800р в никсе, с трансформирующейся крестовиной вроде в районе 2к+Если у гарнитуры обычный 15мм (или сколько там) джек то он подойдет. Если такой как на гарнитуре слева в этом видео - его возможно получится сломать, так как 2 ножки не позволят джеку войти в разъем на контроллере. Изменено 24 мая 2011 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 У меня торнамент эдишн уже 2 недели, я обнаружил один минус и много плюсов))) Плюсы: Очень удобные шифты которые увеличивают скорострельность одиночных винтовок и пистолетов из за длинны шифтов. Длинные и настраиваемые в ручную стики увеличивают скорость прицеливания. Удобная форма и прорезиненное покрытие тоже очень помогает. Доп клавишами честно говоря я не пользуюсь редко и то только для того что бы посмотреть сколько противников мертво. То что он проводной это тоже плюс! Из за провода отдача меньше. (Сам проверял, в сплит скрине становился друг на против друга и одновременно стрелял, и постоянно выигрывал онза) И минус: Клавиши back, start перенесены вниз к входу гарнитуры. А для меня игрока в бомбу очень важно знать сколько человек живы а сколько мертвы. Поэтому я перенес back на доп клавишу над LB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 В чем отличие торнамент эдишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) В чем отличие торнамент эдишина? Аналоговые джойстики с регулируемой жесткостью Уровень жесткости обоих аналоговых джойстиков Razer Onza TE можно свободно регулировать, что позволяет точно настроить усилие, необходимое для наклона аналогового джойстика. Это дает возможность установить необходимый уровень жесткости для достижения оптимальной точности в любом игровом жанре. Если вам требуется высокая жесткость джойстика для гонок или минимальная — для точного прицеливания в шутере от первого лица, возможность регулирования жесткости каждого джойстика дает вам преимущество в любой игре. http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...azer-onza-te/#1 Где Вы брали Tournament Edition? звонил в razerzone.ru говорят через неделю - две появятся, а они себя вроди как позичионируют офф. представители... Изменено 24 мая 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Аналоговые джойстики с регулируемой жесткостью Уровень жесткости обоих аналоговых джойстиков Razer Onza TE можно свободно регулировать, что позволяет точно настроить усилие, необходимое для наклона аналогового джойстика. Это дает возможность установить необходимый уровень жесткости для достижения оптимальной точности в любом игровом жанре. Если вам требуется высокая жесткость джойстика для гонок или минимальная — для точного прицеливания в шутере от первого лица, возможность регулирования жесткости каждого джойстика дает вам преимущество в любой игре. http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...azer-onza-te/#1 Где Вы брали Tournament Edition? звонил в razerzone.ru говорят через неделю - две появятся, а они себя вроди как позичионируют офф. представители... На ебее куча джостиков,вплоть лимитед идишен ДрагонЭйдж 2 Смотри на www.ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ialexomg 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Gungfly, стоит ли вообще брать для КоДа подобные джостики? И какой лучше этот или от madcatz? Для кода следует брать это - http://www.gamebaza.net/dzhojstik-mysh-fra...sprovodnoj.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) что лучше? цель - фифа 11, TPS, в шутеры мало рублюсь.. да и вообще незнаю что выбрать .. Call of Duty: Black Ops Precision AIM Controller или Razer Onza... Изменено 24 мая 2011 пользователем Stender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 что лучше? цель - фифа 11, TPS, в шутеры мало рублюсь.. да и вообще незнаю что выбрать .. Call of Duty: Black Ops Precision AIM Controller или Razer Onza... Простой пример - на microsoft контроллере в фифе 11 иногда не получается сделать сочетание x+a и сделать финт, получается пасс. Это потому, что в момент нажатия xпотома имеется 0.3-0.4мс мертвой зоны. Можно привыкнуть а можно купить онзу. На ней у меня этот финт получается всегда, осечек нет. Механический кнопки очень хороши в таком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 это отлично.. (про задержку не знал) ... у меня слим. куплен месяц назад. в комплекте была гарнитура... с регулятором громкости .. она к разеру подойдет? и если нет, то какую нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 это отлично.. (про задержку не знал) ... у меня слим. куплен месяц назад. в комплекте была гарнитура... с регулятором громкости .. она к разеру подойдет? и если нет, то какую нужно?Вот такаяhttp://www.gamebaza.net/images/product_images/popup_images/55_1.jpg не подойдет, разъем внизу имеет 2 выступления, на контроллере от майкрософт под них есть дырки, на онзе их нет, можно их будет сломать с другой стороны, держаться поидее будут. У новых гарнитур просто штырь если не ошибаюсь. Просто штырь - подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Изменено 24 мая 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вот такаяhttp://www.gamebaza.net/images/product_images/popup_images/55_1.jpg не подойдет, разъем внизу имеет 2 выступления, на контроллере от майкрософт под них есть дырки, на онзе их нет, можно их будет сломать с другой стороны, держаться поидее будут. У новых гарнитур просто штырь если не ошибаюсь. Просто штырь - подойдет.а. ну у меня просто штырь, а регулятор громкости на проводе находится . :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ммм я хоть и не хардкорный игрок,но задумался о покупке этого джостика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 где TE купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 где TE купить можно? Ебей ЖЕ еще вроде на амаззоне можно посмотреть,но сейчас там в наличии пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ебей ЖЕ еще вроде на амаззоне можно посмотреть,но сейчас там в наличии пока нет там цены дороже чем на озоне на него, но на озоне пока только обычный, ТЕ в будушем только появится, если заказывать изза бугра то не дороже 2к с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я брал в nix.ru, сейчас они там закончились, была небольшая партия похоже. 1800р вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Обычная версия с подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 мне вот интересно стоит ли вообще переплачивать за эту изменяющуюся жесткость стиков? мб там все равно для стрелялок, а именно в них я буду играть, там выставляется жесткость как на обычной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 http://www.multi-device.ru/category212.html - здесь вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 HiRO, спасибо за подробные ответы. Буду брать себе ТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я на сайте Рейзера предзаказ делал на Джой и на Химеру. Всё, привезли все работает. Но еще раз повторюсь, для этого джоя нужен скилл и недельный запас терпения. Это как переходить ну скажем с обычного нубского лейаута в коде на тактикал. Болезненно, но того стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Если не сложно опишите различия обычной версии от турнаментской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас