Перейти к публикации

Razer Onza

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

славу богу прошёлся только по тактильной отдаче кнопок.

Время ещё есть, сейчас что ни будь ещё придумает...

берем клавиатуру Genius (300р), берем клавиатуру Razer Arctoza (2000р, сам ею сейчас пользуюсь) смотрим на заявленную производителем уменьшеную время отклика, печатаем. на деле имеем такую же клавиатуру, но с логотипом змеек и радуемся. Если мне кто-нибудь объяснит как можно уменьшить время отклика кнопок джойстика (которое и так дико мало на дефолтном джойпаде) - с радостью выслушаю.

Ты на глаз что ли отклик в миллисекунды определяешь?

Не буду я тут спорить, я в этом деле не знаток, просто я быстрее поверю компании со стажем и хорошей репутацией, чем человеку с этого форума.

Изменено пользователем David Snoob

Не буду я тут спорить, я в этом деле не знаток, просто я быстрее поверю компании со стажем и хорошей репутацией, чем человеку с этого форума.

т.е. "шикарным отзывам" ты веришь, а разумным предположении о сомнительном приросте производительности -нет? весьма интересная позиция. В любом случае джойстик очень хорошая альтернатива оригинальному проводному, с беспроводным ему тягаться трудновато, не очень удобен, да и в консоль таких можно подключить только 2.

берем клавиатуру Genius (300р), берем клавиатуру Razer Arctoza (2000р, сам ею сейчас пользуюсь) смотрим на заявленную производителем уменьшеную время отклика, печатаем. на деле имеем такую же клавиатуру, но с логотипом змеек и радуемся. Если мне кто-нибудь объяснит как можно уменьшить время отклика кнопок джойстика (которое и так дико мало на дефолтном джойпаде) - с радостью выслушаю.

Да с этим никто и не спорит. Если и есть преимущество у Онцы в отклике кнопок, то оно - "дико мало". Я, например, этот джойстик беру из-за настраиваемой жёсткости стиков, а главное - из-за двух дополнительных бамперов, благодаря которым в шутерах я смогу теперь прыгать и ложиться одновременно с движением. Если бы ещё и функции стиков менялись местами, то это был бы чуть ли не идеальный джойстик. А наличие провода меня не смущает.

Можно скооперироваться и просуммировать наши возможности. Если не против, напиши телефон в личку.

Ответил

На амазоне появился-60 евро, но похоже с доставкой проблемы((

Епт, у него даже джоя нет на руках, а своему задроченному пять лет :lol: Даже не слушайте этот бред и комментировать его честно говоря впадлу.

т.е. "шикарным отзывам" ты веришь, а разумным предположении о сомнительном приросте производительности -нет? весьма интересная позиция. В любом случае джойстик очень хорошая альтернатива оригинальному проводному, с беспроводным ему тягаться трудновато, не очень удобен, да и в консоль таких можно подключить только 2.

Ох блин да гуляй уже ну http://s006.radikal.ru/i214/1001/d8/3d805f67f5dd.gif

Да с этим никто и не спорит. Если и есть преимущество у Онцы в отклике кнопок, то оно - "дико мало". Я, например, этот джойстик беру из-за настраиваемой жёсткости стиков, а главное - из-за двух дополнительных бамперов, благодаря которым в шутерах я смогу теперь прыгать и ложиться одновременно с движением. Если бы ещё и функции стиков менялись местами, то это был бы чуть ли не идеальный джойстик. А наличие провода меня не смущает.

Можно нажатие стиков тоже биндить, можно даже бампер на бампер биндить :biggrin:

Ответил

На амазоне появился-60 евро, но похоже с доставкой проблемы((

Дорого. Проще взять в Москве по 55 баксов. Плюс доставка. У меня есть свои проводники.

Дорого. Проще взять в Москве по 55 баксов. Плюс доставка. У меня есть свои проводники.

Согласен, особенно против цены в америке в 50 доларов. Хотя, если бы на амазоне продавали, то за вычетом ндс, цена была еще ниже. Жаль, у меня друг на днях из Москвы вернулся, знал бы, заказал пару штук(((

Вообще кому нибудь удавалось нарваться на подделку данного джоя?

У меня похоже сегодня такое случилось. Купил сегодня в www.multi-device.ru. Пришел, пощупал, все вроде ничего, корпус как положено прорезиненый, по ощущениям тоже понравилось, в руке лучше лежит. Думаю, надо брать. Привез, подключил, первое что бросилось в глаза - нет подсветки крестовины. Затем думаю опробую ка регулировку жесткости стиков, и опа, колесики которые должны крутиться намертво присобачены. Назначение на доп шифты есть, а со всем остальным косяки. Поеду завтра в магаз ругаться, пусть деньги возвращают, это совсем не то за что я 1800 деревянных отдал!

Вообще кому нибудь удавалось нарваться на подделку данного джоя?

У меня похоже сегодня такое случилось. Купил сегодня в www.multi-device.ru. Пришел, пощупал, все вроде ничего, корпус как положено прорезиненый, по ощущениям тоже понравилось, в руке лучше лежит. Думаю, надо брать. Привез, подключил, первое что бросилось в глаза - нет подсветки крестовины. Затем думаю опробую ка регулировку жесткости стиков, и опа, колесики которые должны крутиться намертво присобачены. Назначение на доп шифты есть, а со всем остальным косяки. Поеду завтра в магаз ругаться, пусть деньги возвращают, это совсем не то за что я 1800 деревянных отдал!

регулировка жесткости стиков вроде только в Tournament Edition, а он стоит 2000р по официальной цене. Уверяю что это не подделка. Остальное -это заводской брак, я перепробовал много разеровских мышек, неоторые поскрипывали корпусом, некоторые перезагружались во время работы (и это е поврежденный кабель), у некоторых не мигал светодиод. Однажды даже двигло сгорело. КНР, такой уж КНР. Если бы данный девайс был беспроводным - купил бы, а так он нафиг не нужен, девайсов со змейкой у меня достаточно, в компании моих друзей от провода быстро ничего не останется, а за ним и приставка сама на пол полетит... У стандартного беспроводного джоя больше удобства, c ним можно даже под одеяло заныкаться когда холодно :)

Изменено пользователем Carna3

На амазоне снизили цену на рейзер - 48 евро с доставкой, вналичии будут с 10 июня Изменено пользователем wdemar

Самое странное что в большинстве магазинах товар пишут как Rezer Onza, но выкладывают скрины от Rezer Onza TE, вот и думай... либо такое наплевательское отношение к товару, либо хотя специально выдать один товар за другой.

Цена 2020 рублей на офф. сайте. Лично я заказал вообще за 2350 ((

И ещё в просто комплектации Onza этих самых колёсиков на стиках вообще нету, а у вас они совсем не крутятся. Кто то писал что часть партии этих геймпадов бракованная была, может это из той серии.

Вчера взял ТЕ за 1.8 в местном магазинчике, все норм. фурычит. А офф. представителей послал в опу с их ценниками и сроками...

Неплохой

Кстати да. И по поводу lb - у меня все также, залипание и мультиклик идет сразу, это технически не идеальная конструкция, думаю у всех будет так.

Razer Onza TE является грозным оружием, если его правильно настроить и научиться на нём играть. При первой игре на этом джойстике можно испытать сильный дискомфорт, курки очень мягкие и поначалу очень неудобно стрелять из оружия с burst фаером. Единственный недостаток этого джойстика на данный момент это курки, когда их нажимаешь не чувствуешь никакого сопротивления при нажатии как на обычном джойстике. Остальные кнопки быстрее откликаются чем на обычном джойстике, лично убедился в этом в CoD'е при раскладке tactical нож (кнопка B) намного быстрее срабатывает на онзе чем на обычном джое, даже находясь в главном меню любой игры можно это заметить кнопки быстрее откликаются. Возможность настраивать жёсткость стиков очень помогает в шутерах, прицеливание становится на 30% процентов быстрее и точнее чем на обычном джое, но придётся много экспериментировать с настройкой этой самой жёсткости в любом шутере. В общем всем кто ждал этот джойстик советую купить, очень крутая вещь. Изменено пользователем SupPoRTer

а я вот с офф сайта взял, о чем жалею, надо было тоже дождаться с озона, скоро уже кстати приедет.

Почта России просрала мою посылку, жду 2 недели...

Заявка на пропажу уже в пути.

Вот и купил побыстрее джойстик...

Это наверно в рубрику лоханулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...