Jer1cho 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 а мания высоко оценила этот джой =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У razer все говно, 80% переплата за бренд. Они уже давно не делают качественный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerrman 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Благодарю за ответ. Буду надеяться, что и у меня слезет только верхний слой. Считаю, что за эту цену потребитель вправе требовать качества, а тут настолько явная недоработка, свидетельствующая о крайне плохом тестировании. Справедливости ради хочу отметить, что в остальном меня аппарат вполне устраивает, хотя, возможно, я им еще слишком мало пользуюсь (одна неделя по 6-12 часов в день). С другой стороны, геймпад ведь выпущен для проженных геймеров :smile-23: , а геймпад протертый до дыр очень повышает статус геймера в глазах окружающих! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 http://www.evilcontrollers.com/products/mo...celift-kit.html -- вот что надо :) а вообще странно почему майки в голову долбятся... весь мир мучается от их нелепой крестовины а им похеру.... там делов то на 1$.. крестовину нормальную сделать, раздельную...хотя на сеге в МК тока так рубали с почти таким же крестиком ) хорошо что онзу не купил.. а так хотел.. оказалось, что деньги на ветер.. качество хромает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У этого джоя нормальная крестовина. Почему бы им не делать оригинальные джои с тако крестовиной. тут такая же ? click me :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zIf-BMdHL._SS400_.jpg http://ecx.images-amazon.com/images/I/41PGkhbd+sL._SS400_.jpg Разве не похоже? http://ecx.images-amazon.com/images/I/51H+-wfOYAL._SS400_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 почему майки до сих пор не выпустили такой же только черного цвета под слимку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Molchan ага кажется оно :) А теперь другой вопрос, эта крестовина встанет в обычный корпус джоя ? Ну то есть корпуса то не поменялись, только крестовину поменяли да ? Просто делаю мод геймпада и хотелось бы такую крестовину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Тоже начал стик тупить левый, разобрал покопался с умным видом, подул собрал обратно и все нормально работает. Изменено 7 сентября 2011 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) MeTaRaY, приходите через недельку с такими же симптомами Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 купил (ТЕ) месяц назад, правый стик начал барахлить, иногда когда я полностью жму вправо в игре персонаж например крутится медленно, потом когда я легонько жму влево он идет вправо, иногда сам может влево медленно идти, это известная twichy aim problem, или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 купил (ТЕ) месяц назад, правый стик начал барахлить, иногда когда я полностью жму вправо в игре персонаж например крутится медленно, потом когда я легонько жму влево он идет вправо, иногда сам может влево медленно идти, это известная twichy aim problem, или что-то другое? вступай в клуб =) я свой ширпотреб уже по гарантии отправил, обещали выслать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Спасибо всем, убедили не тратить деньги на это говно. Хотел серебристый майковский, возьму gow3, покрасивее будет, а может и серебристый в придачу, смотрю,- стики сверху немного отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) обычный проводной черный куплю, нафиг это чудовище Изменено 10 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 во всяком случае он очень удобный, беру обратно в руки обычный пад и понимаю какое он говно если б только не проблема со стиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 я думаю в след. версии проблему исправят и можно будет опять закупаться онзами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 я думаю в след. версии проблему исправят и можно будет опять закупаться онзами :) как понять "в следующей версии"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 ну я думаю что такой продукт перевыпустят, т.е сделают вторую ревизию, они же в курсе данной проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 сомневаюсь в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 хотел брать джой, щас перечитал всю тему и передумал. интересно когда-нибудь я поиграю с нормальным крестом в МК на боксе) вроде есть переходник джой от пс2 на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 хотел брать джой, щас перечитал всю тему и передумал. интересно когда-нибудь я поиграю с нормальным крестом в МК на боксе) вроде есть переходник джой от пс2 на бокс? есть херня что б подкл. дуалшок 3 к боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 есть херня что б подкл. дуалшок 3 к боксу Оригинал иксбоксовский рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 хотел брать джой, щас перечитал всю тему и передумал. интересно когда-нибудь я поиграю с нормальным крестом в МК на боксе) вроде есть переходник джой от пс2 на бокс? Она стоит дороговато , лучше купить такой набор http://www.evilcontrollers.com/products/ev...celift-kit.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это только лицевуха? типа разбираешь джой выкидываешь дерьмовый крест и ставишь новую панель+ кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 если дело в крестовине вот дешёвое решение + турбо кнопка : http://www.amazon.de/gp/product/B0030MCYZE...=A3JWKAKR8XB7XF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас