Dj Вася 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 iPOWER, глупо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Джой честно говоря так себе.Купил в середине лета, картинка драгон эйдж стерлась через полтора месяца не особо активного пользования.Дополнительные кнопки?Почти не использую.Жесткость стиков?Бессмысленна. Если долго играть то устают пальцы+ выскальзывают с самих стиков.К тому же стики громко скрипят. В итоге стоит дважды подумать перед покупкой сего девайса. Для себя сделал выводы - продукцию razer больше ни когда не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 deg как на http://www.evilcontrollers.com/evil-d-pad-facelift-kit.html купить то эту панель и кнопки?? жму "Add to Cart" и ничего не происходит.. по идее должно добавиться в корзину, но я ничего подобного на экране не могу найти :crazy: и вообще народ давайте уже купим эти панельки с раздельной крестовиной!! )))) на ибее нашел только это - Evil D-Pad но цена такая же как на родном сайте продавца, а то и повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Онзой доволен! Меняли 2 раза, на третьий вернули деньги, пошел и купил в другом месте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Онзой доволен! Меняли 2 раза, на третьий вернули деньги, пошел и купил в другом месте :sm: Купил --> несколько раз обменял по гарантии --> на N'ную замену получаешь деньги --> покупаешь онзу в другом магазине Бесконечная цепочка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Бесконечная цепочка Каждый раз новая онза - профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Ребят, а какой из ПКшных джоев может конкуририровать с Razer ONZA TE, может порекомендуете? Особые навороты не нужны, важнее эргономичность дизайна и надежность. Предпочтение отдаю проводным моделям. А то в силу большого количества нареканий в сторону Razer ONZA TE, нет желания периодически ездить в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Чем стандартный не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Молчан, вы имеете в виду простую онзу или обычный бокс-360 геймпад? Мне именно для игры на ПК нужен геймпад, а не для бокс-360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Молчан, вы имеете в виду простую онзу или обычный бокс-360 геймпад? Мне именно для игры на ПК нужен геймпад, а не для бокс-360. Logitech ChillStream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне именно для игры на ПК нужен геймпад, а не для бокс-360. я понял. Имею в виду стандартный проводной джой от М$ (Хбокс360). Он совместим с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zexes 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот Вам везет товарищи, у меня он ломаться не успевает, джоста хватает на пару месяцев. Уже купил два, третий заказал. Причина: стирается левый стик, сцка. Даже уже и не знаю, что с ним делать, стирается и все тут. Играю в основном только в фифу и в нхл. Дико нравятся в нем кнопки, нажимаются просто супер и резиновое покрытие, других плюсов джойстика не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Мне вот интересно, можно ли просто сдать джойстик обратно, если технических проблем нету (максимум - стерлись стики)? В начале была проблема со стиками (очень трудно вверх ходили, как будто мешало что-то, потом все ок стало). Там идет какой-нибудь осмотр джойстика или сразу выписывают чек на возврат? Киньте ссылку на СЦ их. Где поменять можно. http://www.grafitec.ru/warranty/ (499)7533180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Блин, читаю тут видно одни лаги с этим джоем. Какой джой для шутанов аля БФ3 - Гирсы лучше всего взять? ато стандартный джой в мортал комбатах под убит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Блин, читаю тут видно одни лаги с этим джоем. Какой джой для шутанов аля БФ3 - Гирсы лучше всего взять? ато стандартный джой в мортал комбатах под убит. Да как-то выбора и нету. Ломающийся рейзер онза, либо майковский. Остальное вообще хлам. Я бы взял майковский серебристый. С человеческой крестовиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 От производителя Madcatz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 От производителя Madcatz Я же написал уже про Madcatz ) Да как-то выбора и нету. Ломающийся рейзер онза, либо майковский. Остальное вообще хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Я бы взял майковский серебристый. С человеческой крестовиной Да тоже самое, только типо с понтом круто, можно поворачивать... P.S. Последняя онза, живая и пока не глючи. тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Блин, читаю тут видно одни лаги с этим джоем. Какой джой для шутанов аля БФ3 - Гирсы лучше всего взять? ато стандартный джой в мортал комбатах под убит. юзаю онзу с июля прошлого года,все нормально(хотя играю на нем толтко на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaker 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Взял ради БФ3, что бы было удобнее летать, а то по коментариям его многие расхваливают, не именно его, а геймпады в отличии от джостиков. А теперь наиглупейший вопрос, как его подключать к пк?)) Вставил в юсб... а дальше то чо? ничего не происходит, драйверов нету... среди подключенных юсб устроиств видит его как хбокс геймпад. Изменено 24 января 2012 пользователем Shaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gector 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Резинка на левом стике разваливается=(((качество конечно у джостиков не ахти,притом что я не сижу по 5 часов в день....интересно а можно где то купить резинки эти на стики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Такой вопрос, у кого ломались стики и т. д. У вас это всё было на торнамент эдишн? может обычная версия лишена такого бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Такой вопрос, у кого ломались стики и т. д. У вас это всё было на торнамент эдишн? может обычная версия лишена такого бонуса? вот меня тоже это очень интересует, т.к. у меня полетел правый стик, починить его не смогли, сказали, что могут заменить, вот я теперь думаю взять такой же или обычный, может стики летят как раз из-за настройки жесткости?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 У меня уже 6 онза (точнее сказать 5 обмен по гарантии) :prankster2: Почти всегда проблема с правым стиком. Джойстиком очень доволен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 У меня уже 6 онза (точнее сказать 5 обмен по гарантии) :prankster2: Почти всегда проблема с правым стиком. Джойстиком очень доволен :rofl: Да сдай ты уже её, и возьми майковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас