TUWATCHER 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Такой вопрос, у кого ломались стики и т. д. У вас это всё было на торнамент эдишн? может обычная версия лишена такого бонуса? У обычного такая же фигня, у меня был, сломался правый стик после недели использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Да сдай ты уже её, и возьми майковский. Зачем?! онза меня полностью устраивает + раз в 3-4 месяца у меня новый, не юзанный джойст. А контроллеры от М$ у меня есть (3шт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Зачем?! онза меня полностью устраивает + раз в 3-4 месяца у меня новый, не юзанный джойст. А контроллеры от М$ у меня есть (3шт) Они что, продлевают постоянно гарантию, когда меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 anray, мне каждый раз давали новую гарантийку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 anray Само собой, новый жойст, новая гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас