Sherhan 20 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 мне кажется на таком кресте большой палец до кости сотрешь после 2 часов в гилти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Может лучше заменить просто стики? megastickspro.com норм кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это только лицевуха? типа разбираешь джой выкидываешь дерьмовый крест и ставишь новую панель+ кнопки? Да,но там есть и готовые джои,только я хз как у них с доставкой, можно на ебее поискать.Может лучше заменить просто стики? megastickspro.com норм кстати) Просто не всегда дело в стиках, например в файтинги на оригинальной крестовине играть ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кстати, отдал в Юлмарт по гарантии(причина: дефект стика).Через 20 дней они мне позвонили и сказали, чтобы я деньги пришел забрал. А на сайте после этого нашел: геймпад Razer Onza TE (Отремонтированный) Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а я позвонил сюда http://www.grafitec.ru/ сказали завтра принести джой,дадут типа новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а я позвонил сюда http://www.grafitec.ru/ а я по почте туды отправил =) с 12.09.2011 статус посылки: Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр, 0.000, 0, 0 по ходу забыть пора :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 удачно поменял на новый джой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 у этого геймпада вибро есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 у этого геймпада вибро есть ? есть, при чем куда мощнее чем на оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 стоит вообще рисковать и брать этот пад? ... вроде и крутой он, но процент брака как-то пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 стоит вообще рисковать и брать этот пад? ... вроде и крутой он, но процент брака как-то пугает сам тоже думаю, гарантия год, так что даже если и брак, то будет время на обмен! вот только какой, обычный или торнамент брать? разница в цене 200р., 2000р. обычный, и 2200р. торнамент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 у нас вообще 24мес на него гарантию дают, сижу и медитирую над страницей с кнопкой "заказть" = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VLADSMACK244 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 сам тоже думаю, гарантия год, так что даже если и брак, то будет время на обмен! вот только какой, обычный или торнамент брать? разница в цене 200р., 2000р. обычный, и 2200р. торнамент а чем торнамент от обычного отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 corwin, на какой сайте заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 corwin, если есть желание через 2 недели после покупки возиться с гарантией - бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Пришла очередь моей онзы. Левый и правый стик начали глючить одновременно. Левый вообще стал еле работать. Не подкажете где у разер сервис центр? Можно сюда обратиться? http://www.grafitec.ru/ Изменено 9 октября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не подкажете где у разер сервис центр? где покупал там и спрашивай! должны были дать гарантийный талон, исключения Мвидео, Евросеть, и еще какой то магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Пришла очередь моей онзы. Левый и правый стик начали глючить одновременно. Левый вообще стал еле работать. Не подкажете где у разер сервис центр? Можно сюда обратиться? http://www.grafitec.ru/ да можно к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 обменяли в магазине на новый, посмотрим сколько этот протянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А может проблемы можно вылечить поменяв эту штуку http://www.ebay.com/itm/New-Analog-Replace...=item4aaa4852f9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Неужели с Онзой реально столько проблем? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А может проблемы можно вылечить поменяв эту штуку http://www.ebay.com/itm/New-Analog-Replace...=item4aaa4852f9 Направление мысли верное. Но я свой левый стик пару раз приводил в норму (он у меня чуть вниз наклонялся от центра) простым разрабатыванием. Вверх-вниз, вправо-влево, по часовой и против, с нажатием и без. Разумеется, всё это делать нужно быстро. 20-30 секунд - и косяк исчезает. Не спрашивал ещё у своих спецов, в чём причина, но сам думаю, что в механизме стика что-то либо окисляется, либо загрязняется. Мелочи, в общем. Наверняка есть какое-нибудь простое решение (кроме моего), которое устранит проблему если на навсегда, то на длительный срок. Джойстик всё-таки классный, альтернативы ему пока нет. Починил за копейки и дальше юзаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Направление мысли верное. Но я свой левый стик пару раз приводил в норму (он у меня чуть вниз наклонялся от центра) простым разрабатыванием. Вверх-вниз, вправо-влево, по часовой и против, с нажатием и без. Разумеется, всё это делать нужно быстро. 20-30 секунд - и косяк исчезает. Не спрашивал ещё у своих спецов, в чём причина, но сам думаю, что в механизме стика что-то либо окисляется, либо загрязняется. Мелочи, в общем. Наверняка есть какое-нибудь простое решение (кроме моего), которое устранит проблему если на навсегда, то на длительный срок. Джойстик всё-таки классный, альтернативы ему пока нет. Починил за копейки и дальше юзаешь. Игорь, если твои спецы найдут решение, дай плз знать. В моем левый стик тоже поскрипывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crystal 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Недавно у нас в С-Пб, а именно в сеть магазинов Юлмат, завезли геймпад Razer Onza Tournament Edition, который стоит на 80р дороже, чем завезенный на днях геймпад Razer Onza Dragon Age 2 Tournament Edition. Возникает вопрос - почему? Ведь даже на оффсайте стоимость последнего выше, чем первого. Какая между ними разница, кроме игровой подписи? Интерес обусловлен рекомендацией знакомого, который уже достаточно длительный срок использует первый геймпад, причем без проблем описанных в этой теме, а так же желанием приобрести качественный и удобный геймпад для редкой игры на ПК в выборочные игровые проекты. В основном расчет будет на адвентюры, никаких файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 розничные магазины могут сами выставлять цены. сколько захотели столько и поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас