g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Различаются только настройкой жёсткости стиков. Я на сайте Рейзера предзаказ делал на Джой и на Химеру. Всё, привезли все работает. Как Химера? 7.1? На вор-тэйпс в Батле басы держит? Или потрескивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Различаются только настройкой жёсткости стиков. Как Химера? 7.1? На вор-тэйпс в Батле басы держит? Или потрескивает? спасибо, а всё остальное (кол-во, расположение кнопок) одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Да. Только вот в обычном Онца кнопки вроде тоже на резинках. Возьми ТЕ. 10 долларов разница. Глупо экономить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Нет, вру. В обычном нет подсветки. И корпус не прорезиненный. Собственно, вот: http://www.razerzone.com/minisite/onza/comparison Изменено 24 мая 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 HiRO, спасибо за подробные ответы. Буду брать себе ТЕ. Нет проблем. Стоит обратить внимание на полную работоспособность когда привезут, я слыховал что был брак левого стика и бамперов у некоторых... Различаются только настройкой жёсткости стиков. Как Химера? 7.1? На вор-тэйпс в Батле басы держит? Или потрескивает? У Вас если не ошибаюсь Turtle beach x41, почему заинтересовались в химере? Лично у меня очень плохая история с гарнитурой от Рэйзер. Нет, вру. В обычном нет подсветки. И корпус не прорезиненный. Собственно, вот: http://www.razerzone.com/minisite/onza/comparison Резиновой покрытие очень хорошее, оно того стоит, на нем не ощущается грязь, которая накапливается за долгое время на контроллерах от майкрософт, лично я привередлив к гигиене рук и моё контроллеры раз в месяц, с онзой всё куда лучше, его мыть не нужно, разница не ощутима на данный момент. На картинках и презинтациях есть онзы с зеленой полосой побокам и подсветкой д-пада. Ни зеленой линии ни подсветки д-пада нет на этих контроллерах, это так, на заметку. На тоурнамент подсветка кнопок. Удобно. Не стоит брать обычную онзу, вся суть этого пада в резистах на стиках, эту функцию недооценивать не стоит, в ней вся суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нет проблем. Стоит обратить внимание на полную работоспособность когда привезут, я слыховал что был брак левого стика и бамперов у некоторых... У Вас если не ошибаюсь Turtle beach x41, почему заинтересовались в химере? Лично у меня очень плохая история с гарнитурой от Рэйзер. "Черепахами " очень доволен. А Химера нравится дизайном и доступностью. У нас в супермакетах большой ассортимент Razer (завтра поеду посмотрю на предмет Онцы). Думал вот друзьям посоветовать. Но она без 7.1. Стерео уже не подходит. Спасибо за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я купил в магазине gamezone г.Краснодар цена 1599р (Торнамент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 1599р=55 баксов - роскошная цена! На 5 баксов дороже, чем на оф. сайте. Я бы брал не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Вот и прямую ссылочку нашёл. Может, пригодится кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 крестовина сильно ужасная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 "Черепахами " очень доволен. А Химера нравится дизайном и доступностью. У нас в супермакетах большой ассортимент Razer (завтра поеду посмотрю на предмет Онцы). Думал вот друзьям посоветовать. Но она без 7.1. Стерео уже не подходит. Спасибо за дельные советы. Какая цена у нас рейзер те? Если не ошибаюсь, мы земляки :) Давно ждал этот джой, но в Украине купить, как всегда не где, а если есть, то + хохляцкая накрутка((( Буду заказывать из Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 крестовина сильно ужасная? Шутишь что ли? Крестовина такая, какой ей изначально надо быть. И скажу Вам по секрету все Рейзеры хоть и по базам идут как обычные на самом деле Турнамент. мне вот интересно стоит ли вообще переплачивать за эту изменяющуюся жесткость стиков? мб там все равно для стрелялок, а именно в них я буду играть, там выставляется жесткость как на обычной версии Жесткость только для стрелялок и нужна, я тоже думал, что на фиг ее, а теперь уже даже и не знаю, чтобы без нее делал. Каждый стик можно подстроить "под себя" причем на каждый поставить разную жесткость. Например в коде левый стик нужно сделать пожёще, а правый наоброт немного посвободнее. Как Химера? 7.1? На вор-тэйпс в Батле басы держит? Или потрескивает? Канеш держит, это ж Рейзер, штучный товар. Оно стерео обычное, и это лучшее, то что можно достать у нас. У меня до этого были Тартл Бич, после Химеры показались куском говна, я ща только на Вор Тейпс в батле и играю, порой аж в мозг долбит. Все Астро и Тритоны это все полная фигня, будь то 5.1, 7.1 или 100500.1 во-первых мелкие динамики быстро выгорают, во вторых нового ты в них ничего не услышишь. Это уже доказано, максимум будешь лучше ориентироваться касательно местоположению врага, но я в Химере ещё не разу не ошибался. Потому что на двухслойку невозможно записать качественный 5.1 звук, потому что в таком случае он бы занимал добрую половину двухслойки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Я так понял в этом джойсте виброотдачи нет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Какая цена у нас рейзер те? Если не ошибаюсь, мы земляки :) Давно ждал этот джой, но в Украине купить, как всегда не где, а если есть, то + хохляцкая накрутка((( Буду заказывать из Англии. Можно скооперироваться и просуммировать наши возможности. Если не против, напиши телефон в личку. У меня до этого были Тартл Бич... Х41? Я так понял в этом джойсте виброотдачи нет, да? Есть, конечно. Изменено 25 мая 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Х41? Я чота и не помню какие, но все тратлы невысокого качества, там сама контора левая, если брать новые, то я бы обратил внимание, либо на линейку тритон или на стилсериес. Ну а так Химеры конечно за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 И еще вопрос. Нижние курки не цепляют стол? Класть аккуратно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 И еще вопрос. Нижние курки не цепляют стол? Класть аккуратно надо? Цепляют, но не царапают, там расстановка курков непривычная и нажимаются они легко и доп. бамперы, если пальцы толстые цеплять постоянно будете, так как там нет между ними перегородок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolsty84 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Цепляют, но не царапают, там расстановка курков непривычная и нажимаются они легко и доп. бамперы, если пальцы толстые цеплять постоянно будете, так как там нет между ними перегородок :) Понял. Спасибо. Вот жду, должны сегодня привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 блин, нормальный вроде девайс, но мне с проводом не удобно, без провода была бы версия наверно бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Кто ищет в Москве, сейчас позвонили мне из рейзер, у них лежал мой предзаказ, к ним завезли онза ТЕ, на сайте также товар имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 блин, нормальный вроде девайс, но мне с проводом не удобно, без провода была бы версия наверно бы купил Без провода он на фиг никому не нужен, тогда ничем не будет отличаться от обычного казульного джоя, там не обычный кабель внутри стоит, а какая-то хитрая волоконка судя по описанию это нужно для максимульно быстрой передачи сигнала от всех кнопок. В любом шутаке это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 284 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Без провода он на фиг никому не нужен, тогда ничем не будет отличаться от обычного казульного джоя, там не обычный кабель внутри стоит, а какая-то хитрая волоконка судя по описанию это нужно для максимульно быстрой передачи сигнала от всех кнопок. В любом шутаке это очень важно. Магия? нет. Провода там стоят ни чем не отличающиеся от других usb. Да и тип подключения не имеет значения, единственное что отличает проводной девайс от беспроводного - raw input. Разеровские мышки очень шустро себя ведут если пропускать их в играх напрямую, без взаимодействия с дровами. Большинство игроков чувствуют прирост сенсы и уменьшения время отклика с 0,82мс до 0,05мс. Если интересно - можете погуглить. На Xbox'e данная фишка не поддерживается, поэтому бустить этот джой будет точно так же как и стандартный проводной, технология-то майкрософт, единственно что могли тут доработать рейзеры -стики и программируемые бампера. Майкрософт запретила беспроводную технологию для джойстиков, вот и приходится ограничиваться. Этот девайс хорош, если его можно подключить к компьютеру :sm: Еще один минус кабеля - он со временем перегибается, год, два, может три года и джойпаду настанет кирдых, придется его разбирать и припаивать кабелек. У меня Xbox с 2006 года, джойпад я так и не менял. Изменено 25 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вот так господа! Вы тут все хвалите джойстик, куча шикарных отзывов в сети, отличные показатели и т.д об геймпаде, но пришёл человек и всё расставил по своим местам. Красавец. Всё не беру джойстик, спасибо тебе добрый человек, уберёг от покупки. Советую всем прислушиваться к этим золотым словам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вот так господа! Вы тут все хвалите джойстик, куча шикарных отзывов в сети, отличные показатели и т.д об геймпаде, но пришёл человек и всё расставил по своим местам. Красавец. и чего же он расставил такого? пад как пад, за такую цену очень даже неплохая замена ломанному стандартному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 славу богу прошёлся только по тактильной отдаче кнопок. Время ещё есть, сейчас что ни будь ещё придумает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас