HD Ready 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Кто то писал что для файтингов не очень, на самом деле в мортал комбат очень даже ничего. Сам джой меньше чем оригинальный, но в руке лежит хорошо, подсветка кнопок на любителя, мне нафиг не нужна, могли бы кнопку что-ли придумать которая отключала. Про кнопки, они очень чувствительные, ход очень маленький, первое время нажимал случайно, просто проведя по кнопке пальцем. Регулировка стиков имеет большой ход, каждый может настроить под себя и игру. Провод почти 4.5 метра, сделан качественно, джой хорошо укомплектован вся документация в стильном черном конверте + 2 наклейки. Вообще пока впечатления положительные, единственное под этот джой нужно время что-бы привыкнуть и найти нужные настройки что называется под себя. p.s Курки там действительно похожи на курки, если в профиль смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guitarshred 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 купил сегодня razer onza tournament edition для комбата чтоб комво на одну кнопку назначать сделан очень качественно,к d padу придется пивыкать зато никаких случайных нажатий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazyan 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Для файтинга он не подходит, а для всего остального работает на отлично Почему не подходит для файтинга? Играл в МК9 на PS3 - из-за раздельного дпада получается в разы лучше, т.к. никаких случайных нажатий. По идее здесь должно быть также. Расскажите подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Почему не подходит для файтинга? Играл в МК9 на PS3 - из-за раздельного дпада получается в разы лучше, т.к. никаких случайных нажатий. По идее здесь должно быть также. Расскажите подробнее, пожалуйста. Он там точно такой же как и обычный ди-пад, причем внутри тоже, но только кнопки поделили на сектора причем очень большие, и не очень удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я привык 360 градусов непереставая крутить во время боя, а тут западает крестовина, если играть в файтинг, то ток на стике. На простом джойстике любого в мк надеру, кроме некоторых персон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я привык 360 градусов непереставая крутить во время боя, а тут западает крестовина, если играть в файтинг, то ток на стике. На простом джойстике любого в мк надеру, кроме некоторых персон Хм :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное? Изменено 21 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное? Это известная проблема онзы, механизм стиков расшатывается через 2-3 месяца жесткой игры. Проблема известная как twichy aim problem На контроллерах майков имеется аналогичная проблема, но она не так известна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное? Ага у меня такое же было, ужасный джой вышел у Рейзер (чего не скажешь о 5.1 гарнитуре) я его разобрал посмотрел чо там внутри, убедился что ничего того, чтобы отличало бы его от обычного нет. И выкинул на фиг. Его два главных плюса это то, что поверхность прикольная, в руках не скользит, и не маркая как у майков, нет люфтов, поэтому грязь и частички кожы не забиваются. На этом плюсы заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сходить и обменять по гарантии, на прилагающейся инструкции к нему написано, что год гарантия вроде-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Сходить и обменять по гарантии, на прилагающейся инструкции к нему написано, что год гарантия вроде-бы Я не из Москвы, брал в озоне, наверно отошлю обратно и деньги попрошу вернуть Изменено 21 июля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Кто брал гарнитуру? читал обзор говорят неплохая,но 5рублей дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Кто брал гарнитуру? читал обзор говорят неплохая,но 5рублей дорого. Там и за 8 была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Это известная проблема онзы, механизм стиков расшатывается через 2-3 месяца жесткой игры. Проблема известная как twichy aim problem На контроллерах майков имеется аналогичная проблема, но она не так известна. да самый прикол, что я его использовал один месяц довольно вяло и нерегулярно Ага у меня такое же было, ужасный джой вышел у Рейзер (чего не скажешь о 5.1 гарнитуре) я его разобрал посмотрел чо там внутри, убедился что ничего того, чтобы отличало бы его от обычного нет. И выкинул на фиг. Его два главных плюса это то, что поверхность прикольная, в руках не скользит, и не маркая как у майков, нет люфтов, поэтому грязь и частички кожы не забиваются. На этом плюсы заканчиваются. у меня вот до онзы был джой блэк опс, там покрытие ещё лучше было, но блин продал. Такой вопрос, джой MW2 чем отличается от Black Ops джоя помимо формой курков и шифтов и функцией замедления прицела? В курсе кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 да самый прикол, что я его использовал один месяц довольно вяло и нерегулярно у меня вот до онзы был джой блэк опс, там покрытие ещё лучше было, но блин продал. Такой вопрос, джой MW2 чем отличается от Black Ops джоя помимо формой курков и шифтов и функцией замедления прицела? В курсе кто нибудь? Кстати у меня такая же фигня, завтро пойду в СЦ магазина где покупал. Как думаете есть возможность вернуть деньги? А то чет джой не оч. понравился из плюсов только покрытие и Д-пад и то который в новых джоях от майков есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Кстати у меня такая же фигня, завтро пойду в СЦ магазина где покупал. Как думаете есть возможность вернуть деньги? А то чет джой не оч. понравился из плюсов только покрытие и Д-пад и то который в новых джоях от майков есть... отпиши о результаете обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 То все дружно хвалили этот джойстик, а теперь так же дружно хают. Так где же истина? Какой он на самом деле - этот Razer Onza? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 То все дружно хвалили этот джойстик, а теперь так же дружно хают. Так где же истина? Какой он на самом деле - этот Razer Onza? :) джой сам неплохой, стики с разной жёсткостью, покрытие, крестовина не самая плохая, курки, но вот вроде уже у 3-х только тут он вышел из строя, как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex3134 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Тоже купил, на этой неделе должны привезти, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) То все дружно хвалили этот джойстик, а теперь так же дружно хают. Так где же истина? Какой он на самом деле - этот Razer Onza? :) Распиаренный отстой, месяца 2 его юзал, что называется "и в хвост и в гриву", играешь как будто на костылях, потом еще и разобрал глянуть чего там внутри. Ничего интересного не нашел, сделан он конечно добротно, но эргономика крайне неудачная. :nea: А вот без Химеры 5.1 я ща вообще не пойму как играл раньше, почти из нее не вылезаю, сросся в момент, как будто много лет только с этими ушами играл. Изменений по сравнению со стерео химерой масса и все в лучшую сторону. Тут они постарались на славу (еще бы за такие деньги) :biggrin: Изменено 29 июля 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 За те бабки, что ломят за химеру, лучше взять Turtle Beach Ear Force PX5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 За те бабки, что ломят за химеру, лучше взять Turtle Beach Ear Force PX5 Сравнил хрен с пальцем, китайские игрушки-погремушки с Рейзер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 заказал себе джой..... по поводу Химеры думаю что тоже возьму, а то в моих проводных Шаркунах 5.1 накрылась гарнитура.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 чет я засомневался стоит ли теперь его покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Юзаю этот джойстик уже три дня. О покупке нисколько не жалею. Стики гораздо чувствиетельнее и точнее, чем у стокового джойстика. Для меня важный плюс - прыжок я могу назначить на дополнительный бампер. Теперь я могу прыгать в Блэк Опсе и Бэтлфилде :) Ну и что-нибудь полезное на второй бампер можно повесить. Всё в этом джойстике лучше, чем в стоковом, за исключением провода и отсутствия пупырышков на шляпках стиков. Ну и курков, наверное. Они точно не хуже, но преимущества их я пока не увидел. Ещё пара микроскопических минусов. 1) Есть такая программка в Лайве за 80 пойнтов - измеряет амплитуду отклонения стиков. В идеале, во все стороны должно быть 100 единиц. На стоковом так и было. А вот на Онце левый стик в правую сторону отклонялся на 95 единиц, а правый - в правую сторону на 97. Хоть это и в пределах оценки "хорошо", но я подрезал на миллиметр заострённые верхние края "колодца", из которого торчит стик. Теперь всё идеально :) 2) Оформление центральной кнопки "Guide button". Рэйзеровцы схалтурили, я считаю, просто подложив под прозрачный пластик бумажечку с изображением майкрософтовского логотипа в низком разрешении. Ну, или во всяком случае, очень на это похоже :) Несолидно как-то. Изменено 31 июля 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас