Перейти к публикации

Razer Onza

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто то писал что для файтингов не очень, на самом деле в мортал комбат очень даже ничего.

Сам джой меньше чем оригинальный, но в руке лежит хорошо, подсветка кнопок на любителя, мне нафиг не нужна, могли бы кнопку что-ли придумать которая отключала. Про кнопки, они очень чувствительные, ход очень маленький, первое время нажимал случайно, просто проведя по кнопке пальцем. Регулировка стиков имеет большой ход, каждый может настроить под себя и игру. Провод почти 4.5 метра, сделан качественно, джой хорошо укомплектован вся документация в стильном черном конверте + 2 наклейки. Вообще пока впечатления положительные, единственное под этот джой нужно время что-бы привыкнуть и найти нужные настройки что называется под себя.

p.s Курки там действительно похожи на курки, если в профиль смотреть )

купил сегодня razer onza tournament edition для комбата чтоб комво на одну кнопку назначать сделан очень качественно,к d padу придется пивыкать зато никаких случайных нажатий.

Для файтинга он не подходит, а для всего остального работает на отлично

Почему не подходит для файтинга? Играл в МК9 на PS3 - из-за раздельного дпада получается в разы лучше, т.к. никаких случайных нажатий. По идее здесь должно быть также. Расскажите подробнее, пожалуйста.

• 2 недели спустя...
Почему не подходит для файтинга? Играл в МК9 на PS3 - из-за раздельного дпада получается в разы лучше, т.к. никаких случайных нажатий. По идее здесь должно быть также. Расскажите подробнее, пожалуйста.

Он там точно такой же как и обычный ди-пад, причем внутри тоже, но только кнопки поделили на сектора причем очень большие, и не очень удобные.

Я привык 360 градусов непереставая крутить во время боя, а тут западает крестовина, если играть в файтинг, то ток на стике. На простом джойстике любого в мк надеру, кроме некоторых персон

Я привык 360 градусов непереставая крутить во время боя, а тут западает крестовина, если играть в файтинг, то ток на стике. На простом джойстике любого в мк надеру, кроме некоторых персон

Хм :scratch_one-s_head:

• 2 недели спустя...
Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное? Изменено пользователем KirSar

Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное?

Это известная проблема онзы, механизм стиков расшатывается через 2-3 месяца жесткой игры. Проблема известная как twichy aim problem

На контроллерах майков имеется аналогичная проблема, но она не так известна.

Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное?

Ага у меня такое же было, ужасный джой вышел у Рейзер (чего не скажешь о 5.1 гарнитуре) я его разобрал посмотрел чо там внутри, убедился что ничего того, чтобы отличало бы его от обычного нет. И выкинул на фиг.

Его два главных плюса это то, что поверхность прикольная, в руках не скользит, и не маркая как у майков, нет люфтов, поэтому грязь и частички кожы не забиваются. На этом плюсы заканчиваются.

Сходить и обменять по гарантии, на прилагающейся инструкции к нему написано, что год гарантия вроде-бы

Сходить и обменять по гарантии, на прилагающейся инструкции к нему написано, что год гарантия вроде-бы

Я не из Москвы, брал в озоне, наверно отошлю обратно и деньги попрошу вернуть

Изменено пользователем KirSar

Кто брал гарнитуру? читал обзор говорят неплохая,но 5рублей дорого.

Там и за 8 была)

Это известная проблема онзы, механизм стиков расшатывается через 2-3 месяца жесткой игры. Проблема известная как twichy aim problem

На контроллерах майков имеется аналогичная проблема, но она не так известна.

да самый прикол, что я его использовал один месяц довольно вяло и нерегулярно

Ага у меня такое же было, ужасный джой вышел у Рейзер (чего не скажешь о 5.1 гарнитуре) я его разобрал посмотрел чо там внутри, убедился что ничего того, чтобы отличало бы его от обычного нет. И выкинул на фиг.

Его два главных плюса это то, что поверхность прикольная, в руках не скользит, и не маркая как у майков, нет люфтов, поэтому грязь и частички кожы не забиваются. На этом плюсы заканчиваются.

у меня вот до онзы был джой блэк опс, там покрытие ещё лучше было, но блин продал. Такой вопрос, джой MW2 чем отличается от Black Ops джоя помимо формой курков и шифтов и функцией замедления прицела? В курсе кто нибудь?

да самый прикол, что я его использовал один месяц довольно вяло и нерегулярно

у меня вот до онзы был джой блэк опс, там покрытие ещё лучше было, но блин продал. Такой вопрос, джой MW2 чем отличается от Black Ops джоя помимо формой курков и шифтов и функцией замедления прицела? В курсе кто нибудь?

Кстати у меня такая же фигня, завтро пойду в СЦ магазина где покупал. Как думаете есть возможность вернуть деньги? А то чет джой не оч. понравился из плюсов только покрытие и Д-пад и то который в новых джоях от майков есть...

Кстати у меня такая же фигня, завтро пойду в СЦ магазина где покупал. Как думаете есть возможность вернуть деньги? А то чет джой не оч. понравился из плюсов только покрытие и Д-пад и то который в новых джоях от майков есть...

отпиши о результаете обязательно

То все дружно хвалили этот джойстик, а теперь так же дружно хают. Так где же истина? Какой он на самом деле - этот Razer Onza? :)

То все дружно хвалили этот джойстик, а теперь так же дружно хают. Так где же истина? Какой он на самом деле - этот Razer Onza? :)

джой сам неплохой, стики с разной жёсткостью, покрытие, крестовина не самая плохая, курки, но вот вроде уже у 3-х только тут он вышел из строя, как то не очень

Распиаренный отстой, месяца 2 его юзал, что называется "и в хвост и в гриву", играешь как будто на костылях, потом еще и разобрал глянуть чего там внутри. Ничего интересного не нашел, сделан он конечно добротно, но эргономика крайне неудачная. :nea:

А вот без Химеры 5.1 я ща вообще не пойму как играл раньше, почти из нее не вылезаю, сросся в момент, как будто много лет только с этими ушами играл. Изменений по сравнению со стерео химерой масса и все в лучшую сторону. Тут они постарались на славу (еще бы за такие деньги) :biggrin:

Изменено пользователем Gungfly

За те бабки, что ломят за химеру, лучше взять Turtle Beach Ear Force PX5

Сравнил хрен с пальцем, китайские игрушки-погремушки с Рейзер :biggrin:

заказал себе джой..... по поводу Химеры думаю что тоже возьму, а то в моих проводных Шаркунах 5.1 накрылась гарнитура....

Юзаю этот джойстик уже три дня. О покупке нисколько не жалею. Стики гораздо чувствиетельнее и точнее, чем у стокового джойстика. Для меня важный плюс - прыжок я могу назначить на дополнительный бампер. Теперь я могу прыгать в Блэк Опсе и Бэтлфилде :) Ну и что-нибудь полезное на второй бампер можно повесить. Всё в этом джойстике лучше, чем в стоковом, за исключением провода и отсутствия пупырышков на шляпках стиков. Ну и курков, наверное. Они точно не хуже, но преимущества их я пока не увидел.

Ещё пара микроскопических минусов.

1) Есть такая программка в Лайве за 80 пойнтов - измеряет амплитуду отклонения стиков. В идеале, во все стороны должно быть 100 единиц. На стоковом так и было. А вот на Онце левый стик в правую сторону отклонялся на 95 единиц, а правый - в правую сторону на 97. Хоть это и в пределах оценки "хорошо", но я подрезал на миллиметр заострённые верхние края "колодца", из которого торчит стик. Теперь всё идеально :)

2) Оформление центральной кнопки "Guide button". Рэйзеровцы схалтурили, я считаю, просто подложив под прозрачный пластик бумажечку с изображением майкрософтовского логотипа в низком разрешении. Ну, или во всяком случае, очень на это похоже :) Несолидно как-то.

Изменено пользователем g-boroda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...