Перейти к публикации

Razer Onza

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не TE(т.е. обычная версия джоя) стоит своих денег?

А какой тогда джой посоветуете для файтингов ? Вособености для МК ? Но не аркадную поверхность со стиком, а именно джой....

• 2 недели спустя...
Dj Вася, какой дефект?

Такой:

Походу у меня сломался этот джой, Рэйзер Онза TE. Неисправность следующая: правый стик постоянно, без моих команд опускается прицел/камеру вниз, левый же, при однократном нажатии влево обрабатывает как 2-4 нажатия, у кого то было подобное?

Это известная проблема онзы, механизм стиков расшатывается через 2-3 месяца жесткой игры. Проблема известная как twichy aim problem

На контроллерах майков имеется аналогичная проблема, но она не так известна.

• 2 недели спустя...
У меня левый стик почти сдох - все время назад идёт! И это через месяц совсем неактивного использования! Жаль чек потерял, теперь не обменять))

У меня левый стик почти сдох - все время назад идёт! И это через месяц совсем неактивного использования! Жаль чек потерял, теперь не обменять))

у меня тоже самое с правым, ты брал в инэт магазе или в "физическом"?

еще один прикол с данным джоем,у меня лимитка DA2 которая,так там картинка на джое начала слезать)

еще месяцок и там вообще ничего не будет)

Не, я до сих пор не понимаю как они умудрились сделать такой ущербный джой. Причем фирма не какие-то там А4 или там Speed-Link, а сам Razer. Razer, который продает клавы за 5000 р., наушники за 7000 р. И тут такой мега фейл. Причем ни сайт, ни тех.поддержка не дает никакой инфы о "twichy aim problem" или аналогичных проблемах. Такой недостаток они тщательно скрывают, т.к. это может очень сильно повлиять на репутацию. А это и так негативно повлияет, "сарафанное радио" еще никто не отменял, а эффект от такого еще более плачевен. Вот интересно сколько возвратов онзы, боюсь все очень печально.

Получается из не большинства один был прав, утверждая что эта ниша у рейзеров - уг... Сколько лет пользуюсь их девайсами без нареканий, как они могли так оступиться, вот до чего доводит сверхувствительность :D Изменено пользователем Carna3

хорошо что всё таки взял оригинальный пад, не стал переплачивать за разер

оригинальный стоит дороже -__-

оригинальный стоит дороже -__-

как так?

Геймпад для игровой приставки XBOX360 Razer Onza Tournament Edition

1990 р

http://www.mvideo.ru/products/40057708.html

Геймпад для игровой приставки XBOX360 Microsoft S9F-00002 Проводной черный

1490р

http://www.mvideo.ru/products/40056566.html

Пользуюсь обычной версией чуть больше месяца пока все отлично, чувствительность действительно на высоте, хотел взять Т.Е. но в нашем ближайшем юлмарте закончились и решил обойтись без регулировки жесткости. Недостаток только в том что он Onza нет беспроводных версий, но это вроде сами майкрософт запретили делать...

как так?

Геймпад для игровой приставки XBOX360 Razer Onza Tournament Edition

1990 р

http://www.mvideo.ru/products/40057708.html

Геймпад для игровой приставки XBOX360 Microsoft S9F-00002 Проводной черный

1490р

http://www.mvideo.ru/products/40056566.html

а ты вместо турнамент эдишн подбери дно эдишн, который без регулировки стиков и все проястнится :)

разница в 200р, и мой взор пал бы на рейзер, даже не посмотрел бы на то, что провод. Но тут такая вот загвоздка со стиками, теперь рейзеровскую атрибутику брать боязно.

Изменено пользователем Carna3

у меня тоже самое с правым, ты брал в инэт магазе или в "физическом"?

Вы пробовали сделать как на этом видео

? Если получиться отпишите здесь пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...