Перейти к публикации

Razer Onza

webderby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы пробовали сделать как на этом видео
? Если получиться отпишите здесь пожалуйста.

где в лайве скачать прогу для регулировки сенсы?

Изменено пользователем wdemar

где в лайве скачать прогу для регулировки сенсы?

Там все написано под видио, будьте внимательней.

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...15-d802585505e3

Изменено пользователем COOLER

Да уж(( Беда с эти джойстиками(( Думал взять себе,а то после ps 3 пада, не устраивают стики боксовского! Тугие (( Изменено пользователем Fix122

Да уж(( Беда с эти джойстиками(( Думал взять себе,а то после ps 3 пада, не устраивают стики боксовского! Тугие ((

Не стоит раньше времени переживать ;) . Я написал как исправить стики, должно работать.

Как только это видео вышло я играю с такой сенсой. Разница заметная.

Я кстати тоже себе установил такую синсу, как только купил ТЕ. Еще она калибрует движение стиков, поэтому она может исправить ту проблему о которой так много говорят.

Я кстати тоже себе установил такую синсу, как только купил ТЕ. Еще она калибрует движение стиков, поэтому она может исправить ту проблему о которой так много говорят.

попробовал - не помогло, написал письмо в razer.ru, посмотрю что ответят, хотя у них там написанно что нужен гарантийный талон, у меня же вместе с джостом была только товарная накладная. одним словом паршивая контора и джостики их говно.

попробовал - не помогло, написал письмо в razer.ru, посмотрю что ответят, хотя у них там написанно что нужен гарантийный талон, у меня же вместе с джостом была только товарная накладная. одним словом паршивая контора и джостики их говно.

По идей должны поменять... У меня пока все работает.

Поменялся сегодня здесь в барахолке с парнишей: стандартный боксовый джойстик на онзу те.

Совершенно не впечатлило, не понравился вес - очень легкий, ход кнопок - иногда не понять, нажал ваще или нет, и рычаги.

По мне так MadCatz'овские джойстики в разы удобнее и приятнее.

Изменено пользователем Bunkergeist

Поменялся сегодня здесь в барахолке с парнишей: стандартный боксовый джойстик на онзу те.

Совершенно не впечатлило, не понравился вес - очень легкий, ход кнопок - иногда не понять, нажал ваще или нет, и рычаги.

По мне так MadCatz'овские джойстики в разы удобнее и приятнее.

и все же дефоултый джостик рулит! особенно это понимаешь после говнонзы =)

Да лааадно? Неужели мне одному понравилась онза и она исправна работает? Допустим, что не понравились стики, курки, кнопка Guide, но крестовина то идеальная. В файтингах очень удобно играть.

Как только онза появилась в продаже, я сразу же ее купил и вот уже сколько времени играю.

Ты не один. Мне тоже онза нравится, пока исправно работает.

Так, каждому своё. Если долбить онзу об стенку не будешь, она будет исправно работать. У меня по край не мере всё ок, и он мне больше нравиться чем оригинал. У ориганала тоже свой поломки есть, так что - ничто не вечно...

Так, каждому своё. Если долбить онзу об стенку не будешь, она будет исправно работать. У меня по край не мере всё ок, и он мне больше нравиться чем оригинал. У ориганала тоже свой поломки есть, так что - ничто не вечно...

и зачем ты ерунду порешь? я 1,5 месяца играл на онзе от 30 до 60 минут в день нерегулярно в шутеры, об стенку не долбил, обращался аккуратно, стики вышли из строя.

и зачем ты ерунду порешь? я 1,5 месяца играл на онзе от 30 до 60 минут в день нерегулярно в шутеры, об стенку не долбил, обращался аккуратно, стики вышли из строя.

Я тебя поздравляю!) У меня всё работает, и не кто тебе не мешает пойти и обменять брак.

Эхх, один из первых купил Razer Onza TE, брал для PC гонки, аркады и т.д. Пользовался от силы 3 раза в неделю, в течение месяца, тут приспичело поиграть, а тут на тебе правый стик тянет вниз. Разобрал, смазал, вроде лучше было по началу. Потом один черт порой тянет.

Кто нибудь знает можно ли стик (пластмассовую часть) снять с платы, тяну как то не поддается.

И еще может кто знает это механическая проблема или все же сопротивление шалит?

Изменено пользователем Jeka911

Я тебя поздравляю!) У меня всё работает, и не кто тебе не мешает пойти и обменять брак.

я поражаюсь тебе, ты опять ничего не чмтаешь, что было ранее написано, но продолжаешь уверенно нести чушь. В этой теме уже у очень многих аналогичная проблема, что подтверждает плохое качество исполнения джоев, мне в принципе он тоже больше нравится для шутеров, чем дефолтный, но качество при этом ниже среднего. Я уже писал в теме, что покупал на озоне почтой и мне надо его отправлять обратно по почте, тратить свободное время на почту пока нет ни времени, ни желания, гарантия год всё равно.

Изменено пользователем KirSar

Приветствую всех. Я являюсь обладателем данного дивайс (версия TE), и уже около недели активно его юзаю. Так вот, спустя всего неделю на левом аналоговом стике начало скатываться верхнее резиновое покрытие (или тонкая пленка на нем, визуально не понятно). Надо сказать что крестовиной я не пользовался, а направление движений задавал исключительно левым стиком. У меня возник вопрос: у кого-то еще начало скатываться резиновое покрытие на стике, или я нарвался на какой-то брак? Очень хочу послушать мнение других обладателей данного устройства.

Приветствую всех. Я являюсь обладателем данного дивайс (версия TE), и уже около недели активно его юзаю. Так вот, спустя всего неделю на левом аналоговом стике начало скатываться верхнее резиновое покрытие (или тонкая пленка на нем, визуально не понятно). Надо сказать что крестовиной я не пользовался, а направление движений задавал исключительно левым стиком. У меня возник вопрос: у кого-то еще начало скатываться резиновое покрытие на стике, или я нарвался на какой-то брак? Очень хочу послушать мнение других обладателей данного устройства.

так где начало скатываться? на стике или на разделённой крестовине?

У этого джоя нормальная крестовина. Почему бы им не делать оригинальные джои с тако крестовиной.

У этого джоя нормальная крестовина. Почему бы им не делать оригинальные джои с тако крестовиной.

Теже яйца, вид в профиль, только дороже, инфа 100%

Уменя есть джой с поворотной крестовиной.

На онзе другая.

Изменено пользователем Molchan

Уважаемый ChAoSDrAgOn, подскажите пожалуйста, у вас на стике резина так и продолжала слазить, или только верхнее покрытие слезло и на этом процесс линьки прекратился, и как долго у Вас это устройство?

Gerrman, тоже слезает покрытие на стике(

http://s50.radikal.ru/i128/1109/e3/ed1ed6c4f4d6.jpg

Изменено пользователем moriak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...