Перейти к публикации

Оценки F1 2010

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По мне так игруха шлак ,кривой мод на движке Dirt с лицензией F1 и не более. После того как я на песок заехал и прошёл поворот даже без пробуксовки,вообще игру стёр ,такой говноаркады нам не надо.

P.S. Баба в трейлере так вообще с квадратным лицом и это со сглаживанием 16 икс. :bad:

а ты пробовал сложность на максимум выставить ? это симулятор ! я один раз движок спалил на слишком высокий оборотах (кто не в курсе о хрупкости двиглов болидов формулы 1, посмотрите рассказы гонщиков формулы, так оно и происходит), дальше - на гравий выезжаешь, машина начинает буксовать немного, на песке окончательно стопорится и т.д. Играй на максималке и получишь симулятор

PS. те, кто говорят про УГ и т.д. вы совсем рехнулись ? если вам не нравится формула, так нафига было в нее играть ? если вам не нравятся заезды по 50 кругов на одной трассе с заездами в боксы и т.д. так зачем вы игру скачивали ? в своем жанре это лучший симулятор !

Игра шедевр, но на любителя. Своих оценок заслуживает так как ее надо рассматривать не как очередную гоночку а как игру для любителей F-1. Всем кому игра не понравилась проходите мимо и нехрен здесь срать если вы в этом не понимаете, я обожаю машины и гоночные игры, и могу сказать что эта игра оправдала основные ожидания и оценки.

Блин, вы на Nascar посморите или Madden NFL. Все кто пишит коменты к таким играм говорят фу шлак. В США данные игры продаются многомиллионными тиражами не потому что они Чоткие пацаны, а потому что они любят эти вещи. Если ты любишь ралийные гонки и все то никогда в жизни не будешь играть в шифт. Так же и с F1. Все кто любит F1 останутся довольны. Не бывает идеальных игр. Каждый найдет для себя плюсы и минусы!!!!!

Но мля... игра просто шикарна, так долго практику и квалификацию я не долбал ни в одной игре. Когда начинает получаться - ощущения просто супер.

Нехилым задротством по-пахивает, не находишь ?

А теперь еще раз и по русски. Пробовал забить в промт не переводит.

Игра уг и только для любителей, уж лучше поиграть в аркадку но получить удовольствие ну или в шифт. Чем тут на одинаковых машинках по одинаковым кругам наруливать, с единственным удовольствием попасть под дождь и посмотреть как оно реализовано...

Если ты не понимаешь сути F1 то не надо её оскорблять. А игра великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...