Anion 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Вроде такой темы не поднималось, во всяком случае ее не нашел. Интересно было бы узнать из личного опыта игроков, в каких играх fps от начала до конца был полностью стабильным и игра приносила только удовольствие, и в каких играх производительность была неудовлетворительная. Из собственных наблюдений, хорошо идущие игры:Call of Duty MW и MW2 (там под 60 фпс)Soul Calibur 4 (то же что то около 60 фпс по ощущениям)UFC 2009, 2010 (вроде стабильные 30)Final night round 4 (тут вроде под 60)Fifa 2010, world cup, 2011 demo (геймплей в норме, заставка перед началом матча местами дерганая)Kane & lynch 2 (под 60, кроме места перед концом игры, где летишь на вертолете - там определенно фпс низкий) Игры, в которых fps проседает незначительно и не часто:Alan wakeMass effect 2Fable 2Assasin's creed 2Bad companyHawx 2Red dead redemptionDead risingDead rising 2Prince of persia - пески времени Игры, в которых fps очень не стабилен, портится играбельность:Risen (постоянно какие то подгрузки с небольшими паузами при игре с ЖД)Silent hill:homecamingHalo:wars (перемещение по карте с зажатым тригером = пара фпс)Mass effectDragon age (местами нормально, но почти все битвы проседают) Пишите, какие игры как работают, думаю спор "у меня идет лучше" или "у меня не тормозит" не уместен, играем на одном железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 http://www.youtube.com/user/ps360framehttp://www.youtube.com/user/DigitalFoundryв помощь...(кое-где ты не правильно указал к/с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Спасибо, очень интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 абсолютно пофигу на фпс, лишь бы не меньше пяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Разработчики некоторые с тобой согласны, но мне лично меньше 30 - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Разработчики некоторые с тобой согласны, но мне лично меньше 30 - это плохо.30 не очень, но меня устроило бы и 40-45, а не выжатые 60к/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 конечно 40-45 еще лучше, но вот когда идут фпс дропы до 20... очень хочется стабильных 30+ и не ниже. Лучше бы графику резали, если не могут оптимизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 абсолютно пофигу на фпс, лишь бы не меньше пяти+100 Была уже подобнай тема про ФПС, недавно!!! Всё таки в игре главное игровой процесс, у игры может быть и убогий фпс, но сам игровой процесс затягивающий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 В NG2 ближе к концу тормоза хорошие, когда толпы врагов нападают, а ты их магией долбишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Supreme Commander - при большой группировке войск вообще слайд шоу.Brutal Legend - когда на машине едешь бывают зависоны. Изменено 24 сентября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Давайте только без цифр, если нет точных данных. Кажущийся FPS незачем писать. А вот если кто-то анализ сделал (вот тебе пара ссылок на статьи http://www.eurogamer.net/digitalfoundry http://www.lensoftruth.com/ ), то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Вся серия LEGO игр идёт на 60 FPS. Там тормозить нечему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Plants vs zombies в режиме выживания где то после 40й волны прилично проседает и местами даже тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 в мафии 2 тормоза обнаруживались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В serious sam HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В Grand Theft Auto 4 и DLC были неоднократные проседания (да, даже в лицухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я лично никогда не замечал падние ФПС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я лично никогда не замечал падние ФПС...у моего друга в большинстве игр на ПК 15-20 фпс. он не замечает проседаний и тормозов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 у моего друга в большинстве игр на ПК 15-20 фпс. он не замечает проседаний и тормозов....Привык наверное... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чуваки щас ржать будете но даже аркада Deathspank: TOV переодически просидает кратковременно до 5-10 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Чуваки щас ржать будете но даже аркада Deathspank: TOV переодически просидает кратковременно до 5-10 fps.да я уже ничему не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Во всех играх в уоторых играл особых проседаний не было....ну разве что в гта 4, когда на машинке пешиходов и лавочки одновременно давишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) В Viking во время штурмов жесткие проседания. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мда помойму у многих уже умирают боксы :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мда помойму у многих уже умирают боксы :trollface:моей 2 недели всего но эта тупая аркада лагает :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас