Перейти к публикации

Вся правда о Move и Kinect

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.igromania.ru/upload/iblock/404/4c6613/kinect.jpg

Босс THQ Брайан Фаррел раскрыл истинное предназначение новых контроллеров Move и Kinect. «Игры для новых контроллеров предназначены для массового рынка. Их стоимость — лишь малая доля от стоимости серьезных проектов типа наших Red Faction: Armageddon или Homefront. Они просты, там все завязано на движениях игрока или контроллера. Ни фантастически проработанного дизайна, ни сверхсложной анимации. Все очень дешево и доступно — поэтому мы, разработчики, и любим эти два контроллера», — заявил Брайан.

Очень походит на правду. Это объясняет, почему Microsoft изначально сделала ставку на казуальные аркады для всей семьи. Плюс к этому, многие хардкорные игроки считают, что никакой серьезной конкуренции обычному геймпаду Move и Kinect не составят. Правда, Sony всегда заявляла о лояльном отношении к хардкорщикам, да и Microsoft анонсировала на TGS целую линейку более-менее серьезных игр для Kinect. Так что будем надеяться на лучшее — кроме THQ, есть множество других производителей игр.

http://www.igromania.ru/upload/iblock/404/4c6613/kinect.jpg

Все очень дешево и доступно

:biggrin: чёчё?

Изменено пользователем reddead911

де правда то???...какой то Борька че то там гонит, и что в итоге??? Это и так всем давно известно

Ну он мува будет много больше толку в нормальных играх, а вот кинект разве что как вспомогательный девайс покатит. А автор - кэп и слоупок. Изменено пользователем Reploid

Ну он мува будет много больше толку в нормальных играх, а вот кинект разве что как вспомогательный девайс покатит. А автор - кэп и слоупок.

Третьей рукой держать..

думаю что толку от Кинект было бы больше еслиб они в норм игры вставляли кинект как мини игры, к примеру допустим какой нибудь экшн и там надо открыть сейф, кинект даёт нам мини игру по взлому))) я думаю было бы забавно)))

Sony хоть и откровенно спёрли идею move у wii, но они большие молодцы, что внедряют технологию в свои ключевые проекты...

Sony хоть и откровенно спёрли идею move у wii, но они большие молодцы, что внедряют технологию в свои ключевые проекты...

Зачем спорить о том что будет лучше. Один фиг что сони что мелкомягкие срубят такое бабло!!! И не важно неудобно будет управляться этими устройствами, мало или много игр на них будет, большинство себе купят kinect и move. Причем подавляющее большинство!!!!!!!

Босс THQ Брайан Фаррел раскрыл истинное предназначение новых контроллеров Move и Kinect. «Игры для новых контроллеров предназначены для массового рынка. Их стоимость — лишь малая доля от стоимости серьезных проектов типа наших Red Faction: Armageddon или Homefront. Они просты, там все завязано на движениях игрока или контроллера. Ни фантастически проработанного дизайна, ни сверхсложной анимации. Все очень дешево и доступно

Эта ПЯТЬ!1 :good: Что и требовалось доказать, так что мечты можно засунуть, откуда они пришли ;)

Странные thq...есть спрос=предложение...сделали бы игры - срубили бабла...а когда неможешь=то и пеной плещещьщщщ.

как весело рулить вытянутыми руками. ну прост обассака

они там не рулят , они в Deep Throat играют

Парень на фотке из сериала Клава давай :)

Это тот который барадатый? Чет не помню я его в Клаве, в Чаке он играл точно.

Какая чушь. Пусть глянет на линейку TGS игр кинекта. Нет там низкобюджетных игр. Не ААА проекты конечно (их и без контроллеров не очень то много), но бюджеты у них выходит далеко за рамки казуального рынка.

Пусть глянет на линейку Move-compatible игр. Move ткают чуть ли не в каждый ААА экз, чтобы был. Да, чисто move проекты конечно несколько убоги (как и стартовая линейка кинекта. Очень напоминает все это старт Wii), но есть sorcery.

Ну он мува будет много больше толку в нормальных играх, а вот кинект разве что как вспомогательный девайс покатит. А автор - кэп и слоупок.

Скорее мув и будет использоваться как вспомогательный девайс в "нормальных" играх.

думаю что толку от Кинект было бы больше еслиб они в норм игры вставляли кинект как мини игры, к примеру допустим какой нибудь экшн и там надо открыть сейф, кинект даёт нам мини игру по взлому))) я думаю было бы забавно)))

дык так и будет я уверен))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...