rsaa 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Проблема такая.. Я из x-box live arcade скачал почти все игры, глянул каждую по минуте, и все они записались в played games. Кто бы мог подумать <_< Мне не нравится этот длиннющий список игр, хотелось бы большую часть удалить. Возможно ли это? Если они на харде хранятся, то, может, на компе что-то можно сделать с этим, подключив. Или хотя бы полностью очистить список played games. Новый аккаунт создавать не хочу, так как халявный месяц gold`а недавно начался. p.s. через поиск не нашёл подобную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Бред полнейший, Бил дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 тем не менее ты у него приставку купил зы сильно сомневаюсь что билли вникает во все нюансы своих приносящих прибыль проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас