kox 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Продам сабж, ревизия Falcon. Абсолюто новый, купил в магазине , поставил фрибут, пломбы на месте. Полный магазиннй комплект аркады.Цена-10тр, или 9тр без джоя и карты памяти.ICQ:355412604г.Пенза, возможна почта. Изменено 24 сентября 2010 пользователем kox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moskit 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Обмен??http://vkontakte.ru/photo-2394552_182523920 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Нет, обмен интресен на PS3 с прошей 3.41 или ниже)Кстати, причина продажи-мне обещали на следующей неделе подогнать джаспер под фрибут, вот и хочу быстренько продать,чтобы деньги на фрибут собрать,вообщем потому и ценник 10тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Джаспер мне пдогнали)Фалькон по прежнму продаю.Что никому не надо новую приставку с фрибутом, на гарантии, и даже с чеком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас