79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Простите если(создал ттему не в том разделе,) У меня скоро Днюха и я решил зделать себе подарок ,купить Бокс. Собираюсь заказывать Xbox Elite на некстгейм юа.Может кто-то из вас там уже что-то брал и может сказать хороший ли это инет.магазин или плохой? Спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ммм... новички.Уверен что тебе нужен элит? Может легче купить Slim 250Gb? Ее все равно скоро смогут прошивать.Некстгейм юа я не нашел. К счастью хром указал на http://nextgame.com.ua/. Элит там стоит 10500 рублей. Рядом же продается слим почти за ту же цену. Думаю все же стоит взять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) слим я не хочу так как он недавно появился и я незнаю что он из себя представляет,кинект я брать не буду.+слим там ен прошитая Изменено 25 сентября 2010 пользователем 79135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Там ничего не брал, но по поводу бокса: я считаю, что лучше уж или про брать или сразу слим. Я так понял ты не осбо все возможности юзать хочешь, а элит дороже стоит. Ну или действительно бы лучше сразу слим брал, наверняка скоро прошивать научатся, а выглядит он кошерно, если быть честным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 слим я не хочу так как он недавно появился и я незнаю что он из себя представляет,кинект я брать не буду.+слим там ен прошитаяХуже Джаспера он вряд ли будет.Да и прошивать их начнут очень скоро,по другому быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 выглядит он кашерно- но он не прошел проверку времени,про не выпускают,а сидеть и ждать с коробкой на руках (когда ее прошьют,тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 выглядит он кашерно- но он не прошел проверку времени,1)про не выпускают,а 2)сидеть и ждать с коробкой на руках (когда ее прошьют,тупо)1) Ой, на май фолт значит, не знал...2) Ну да, в этом тоже есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 выглядит он кашерно- но он не прошел проверку времениУлыбнуло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Бери обычный Elite Jasper, например Lego + Pure. Прошивай и играй. Только я бы наверно посоветовал до ноября в лайве не играть на пиратский дисках, а отсидеться пока на одиночных играх без интернета. В ноябре будут баны, вот когда волна пройдет спокойно вылезай и целый год может не беспокоится о бане. А так если ты щас прошьешь и сразу полезешь в лайв то есть вероятность словить бан в ноябре и будет обломно, 1-2 месяца игры и бокс можно сказать на половину потерял свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Улыбнулоя имел ввиду то что незнаю насколько хорошо он работает))может все Слимки через 2 месяца полетят) Yoda в лайв заходить не собираюсь я мог бы взять и АРКАД, но я хочу чтоб бокс с ХДД был.Пропадающие текстуры и шанс угробить привод от болванок, меня эта мысль не греет Изменено 25 сентября 2010 пользователем 79135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Простите если(создал ттему не в том разделе,) У меня скоро Днюха и я решил зделать себе подарок ,купить Бокс. Собираюсь заказывать Xbox Elite на некстгейм юа.Может кто-то из вас там уже что-то брал и может сказать хороший ли это инет.магазин или плохой? Спс за вниманиеНе думай что реклама но бери лучше с розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Vladikus , Не думай что реклама но бери лучше с розетки. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 почему?Бери элит в России и сиди но ноября в офлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) почему?Потомушто ето магаз номер 1 в Украине его даже по ТВ рекламируют. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Если скован в средствах,возьми б\у хотя я бы не советовал! Новое,есть новое! Потомушто ето магаз номер 1 в Украине ево даже по ТВ рекламируют.И сколько доставка в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) 79135,ты сам то где живешь в UA? Изменено 25 сентября 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 я живу в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 я живу в КиевеСАЛО СИЛА - СПОРТ МОГИЛА!!! :biggrin: Лайвом пользоваться не собираешься, бери то что самое дешовое и прошиваемое! Либо Jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 САЛО СИЛА - СПОРТ МОГИЛА!!!и еще Горілка)) что такое Jtag ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 я живу в КиевеТогда тебе вообще не проблема купить консоль,в Киеве то есть где развернуться))) САЛО СИЛА - СПОРТ МОГИЛА!!! :biggrin:Вован,не гони.Все хохляцкое сало уже москали давно съели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 и еще Горілка)) что такое Jtag ?Это консоль с прошитым приводом и прошитой системой целиком! Можно качать игры с интернета кидать на жосткий диск или на ЮСБ флешку и играть прям так! Тоесть диски вообще ненужны, качай и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight1408 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) я заказывал в этом магазине аркаду всо отлично пока пашет уже около двух месяцев. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Midnight1408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Про сам магазин не знаю, но первую страницу почитал. поржал.. парень лучше бывалых икс боксеров знает че брать. Насоветывали ему мля )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Про сам магазин не знаю, но первую страницу почитал. поржал.. парень лучше бывалых икс боксеров знает че брать. Насоветывали ему мля ))С чего ржал то? Поделись улыбкой мля))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
79135 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Про сам магазин не знаю, но первую страницу почитал. поржал.. парень лучше бывалых икс боксеров знает че брать. Насоветывали ему мля )) что есть то есть :biggrin: я просто перед тем как покупать прочитал про бокс все что можно было(поэтому мне советы не нужны,мне нужны отзывы о магазе):) Изменено 25 сентября 2010 пользователем 79135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас