Tremere 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Шепард в конце не умирает, с чего вообще ты взял что такая концовка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Блин,когда смотрел ролики 2ого масс еффекта там типо Шепард, ю а элайв и тд и подумал что он в конце 1ой части и должен тапонки белые примерить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 По-моему очевидно, что в конце первой части единственный способ погибнуть - от Сарена, после этого тупо перезагружаешься с чекпоинта. Тот ролик был лишь тизер сиквела. И если он погиб, почему на всех скринах и видео есть тогда он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Лана нельзя так нельзя,а насчет персонажа из команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Персонажи:Врекс - наемник, можно взять когда становишься спектром и надо пойти в космопорт через академию(может погибнуть по сюжету)Гарус - турианец, вступает в команду, когда спасаешь доктора в цитаделиТали - дает компромат на СаренаКайден Аленко- в команде изначально(один из двух, кто погибнет от бомбы)Эшли Вильямс - вступает в любом случае в команду, после миссии на Иден Прайм(один из двух,кто погибнет от бомбы)Дочь матриарха Бенезии - встречаешь на сюжетной планете, когда освобождаешь вроде все, их только 6 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Здравствуйте, у меня возникла проблема с прохождением одного участка игры. Noveria Peak 15 Mira Core застрял возле установки которая распределяет энергию (Три столбика, в каждом по 4 светящихся блока которые нужно перетаскивать в другие слоты). Можите подсказать примерную комбинацию как все их перетащить, ибо постоянно остаётся один которы не могу впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 если не можешь сам, там можно омни-геля потратить просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Здравствуйте, у меня возникла проблема с прохождением одного участка игры. Noveria Peak 15 Mira Core застрял возле установки которая распределяет энергию (Три столбика, в каждом по 4 светящихся блока которые нужно перетаскивать в другие слоты). Можите подсказать примерную комбинацию как все их перетащить, ибо постоянно остаётся один которы не могу впихнуть.Если есть омни-гель трать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 если не можешь сам, там можно омни-геля потратить простоПроблема в том что гель почемуто не юзается на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Раскрыть спойлерQuestion: What's the correct sequence to fix the Core at Peak 15 (AKA Tower of Hanoi puzzle)?Answer: X, Y, X, B, Y, B, X, Y, B, X, B, Y, X, Y, X, B, Y, B, Y, X, B, X, Y, B, X, Y, X, B, Y, B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Раскрыть спойлерQuestion: What's the correct sequence to fix the Core at Peak 15 (AKA Tower of Hanoi puzzle)?Answer: X, Y, X, B, Y, B, X, Y, B, X, B, Y, X, Y, X, B, Y, B, Y, X, B, X, Y, B, X, Y, X, B, Y, BСпасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Народ, не могли бы порекомендовать, за кого лучше играть? Адепт (Adept), Авангардист (Vanguard), Страж (Sentinel)? Просто мне всегда доставляли всякие примочки типа броска, там поднятия людей в воздух, взрывы врагов (короч во всех игрха за магов играю). Какой класс лучше? Можете написать "+" и "-"? Пытался в инете найти (видео, инфа), так ничего путного и не нашел... Очень благодарен будуЯ за адепта играю) У него больше половины всяких кульных штучек есть. минус в том что он плохо стреляет, и носит слабую броню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А можно про другие классы тоже? :blush: только чуть поподробнееТам когда начинаешь игру про каждый класс ОЧЕНЬ много написано :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ChAoSDrAgOn, Ой, ну не скажи!! Я солдатом в 2008 году играл на старом боксе сначало было очень легко, но потом.... На хардкоре щиты солдата спокойно сбивают все биотики и по быстрому убирают, а у него не фига никаких способностей нету, кроме как носить тяж броню.. :nea: Сейчас за Адепта гамаю, докачал до 47 лвл, играю на харкоре. Сначало было очень тяжело даже на среднем, но потом когда прокачал бросок и сингулярность с барьером, я вообще как дарт вейдер терь хожу и всех раскидываю! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Шикарно... ладно, попробую поиграть за адепта и авангардиста, посмотрю кто мне ближе за того и буду играть)Давай-давай)) Я вот 3-ий раз пройду и глядишь у меня наконец МЭ 2 скачается :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 OMG O_o это просто шикарно... Игрушка просто супер, давно такого чувства не было (даже не знаю как описать, что-то потрясающее, суперское, от игры только положительные впечатления) Блин, просто суперская игра.... Пока что тока до Цитадели добрался, все просто шикарно сделано, и не скажешь что это игра 2007 года. З.Ы. играю за Адепта, не очень то и сложно, однако были неприятные моменты, когда моих напарников убили и я 1 остался... В общем, игра просто нереальная, супер! :good:На каком уровне сложности играешь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 На нормале)Тогда понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Я вот начал играть, но не понял где вы выбираете adept, итд итп, ну тоесть стиль персонажа, я выбрал Shepard и вперёд спасать человечество)))) p.s. дошёл до цитадели, но не встречал выбора))) видел только, что есть прокачка и всё) Изменено 23 января 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) )))Я тоже тупо Шепарда выбрал)))А напарники будут юзать свои скилы??? А у двоих какаято рука БИОтическая, а что они ей делают - хз...И ещё один из напарников может замки вроде ломать....как его попросить?))))Или мне показалось....На Рус играть нормально, кроме поисков целей))) - ща в Цитадели, спасли тётку с информацией на самого плохого))) - куда дальше хз....:)НО очень интересно!И что за скилы выбираются RB??????Оверкилл вообще работает?И что делает кнопка Y ???? Изменено 23 января 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Ну выбрал Шепарда, так как он по сюжету главный герой) а солдат это нормальный скилл?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Кстати, игра такая же длинная как AC2?:) Мне кажется Mass Effect подлиннее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Кстати, игра такая же длинная как AC2?:) Мне кажется Mass Effect подлиннее будет) Если проходить только сюжет 8-10. С полным исследованием планет 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 А кто может сказать подробно про класс Шепарда) Я так понимаю он Soldier, и каждый класс по своему хорош?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 посоветуйте что Шепарду качать.(он у меня Солдат- как оказалось :) )Прокачал сразу на макс скилы на общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 и взял миссиую где надо найти шлюху с которой все послы труться))) - где её искать???(в цитаделе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас