Перейти к публикации

Mass Effect

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шепард в конце не умирает, с чего вообще ты взял что такая концовка есть?

Блин,когда смотрел ролики 2ого масс еффекта там типо Шепард, ю а элайв и тд и подумал что он в конце 1ой части и должен тапонки белые примерить...

По-моему очевидно, что в конце первой части единственный способ погибнуть - от Сарена, после этого тупо перезагружаешься с чекпоинта.

Тот ролик был лишь тизер сиквела. И если он погиб, почему на всех скринах и видео есть тогда он?

Персонажи:

Врекс - наемник, можно взять когда становишься спектром и надо пойти в космопорт через академию(может погибнуть по сюжету)

Гарус - турианец, вступает в команду, когда спасаешь доктора в цитадели

Тали - дает компромат на Сарена

Кайден Аленко- в команде изначально(один из двух, кто погибнет от бомбы)

Эшли Вильямс - вступает в любом случае в команду, после миссии на Иден Прайм(один из двух,кто погибнет от бомбы)

Дочь матриарха Бенезии - встречаешь на сюжетной планете, когда освобождаешь

вроде все, их только 6 было

• 4 недели спустя...
Здравствуйте, у меня возникла проблема с прохождением одного участка игры. Noveria Peak 15 Mira Core застрял возле установки которая распределяет энергию (Три столбика, в каждом по 4 светящихся блока которые нужно перетаскивать в другие слоты). Можите подсказать примерную комбинацию как все их перетащить, ибо постоянно остаётся один которы не могу впихнуть.

Здравствуйте, у меня возникла проблема с прохождением одного участка игры. Noveria Peak 15 Mira Core застрял возле установки которая распределяет энергию (Три столбика, в каждом по 4 светящихся блока которые нужно перетаскивать в другие слоты). Можите подсказать примерную комбинацию как все их перетащить, ибо постоянно остаётся один которы не могу впихнуть.

Если есть омни-гель трать его

если не можешь сам, там можно омни-геля потратить просто

Проблема в том что гель почемуто не юзается на него...

Question: What's the correct sequence to fix the Core at Peak 15 (AKA Tower of Hanoi puzzle)?
Answer: X, Y, X, B, Y, B, X, Y, B, X, B, Y, X, Y, X, B, Y, B, Y, X, B, X, Y, B, X, Y, X, B, Y, B

Question: What's the correct sequence to fix the Core at Peak 15 (AKA Tower of Hanoi puzzle)?

Answer: X, Y, X, B, Y, B, X, Y, B, X, B, Y, X, Y, X, B, Y, B, Y, X, B, X, Y, B, X, Y, X, B, Y, B

Спасибо)

• 3 недели спустя...
Народ, не могли бы порекомендовать, за кого лучше играть?

Адепт (Adept), Авангардист (Vanguard), Страж (Sentinel)?

Просто мне всегда доставляли всякие примочки типа броска, там поднятия людей в воздух, взрывы врагов (короч во всех игрха за магов играю).

Какой класс лучше? Можете написать "+" и "-"? Пытался в инете найти (видео, инфа), так ничего путного и не нашел... Очень благодарен буду

Я за адепта играю) У него больше половины всяких кульных штучек есть. минус в том что он плохо стреляет, и носит слабую броню...

А можно про другие классы тоже? :blush: только чуть поподробнее

Там когда начинаешь игру про каждый класс ОЧЕНЬ много написано :spiteful:

ChAoSDrAgOn,

Ой, ну не скажи!! Я солдатом в 2008 году играл на старом боксе сначало было очень легко, но потом.... На хардкоре щиты солдата спокойно сбивают все биотики и по быстрому убирают, а у него не фига никаких способностей нету, кроме как носить тяж броню.. :nea:

Сейчас за Адепта гамаю, докачал до 47 лвл, играю на харкоре. Сначало было очень тяжело даже на среднем, но потом когда прокачал бросок и сингулярность с барьером, я вообще как дарт вейдер терь хожу и всех раскидываю! :paratrooper:

Шикарно...

ладно, попробую поиграть за адепта и авангардиста, посмотрю кто мне ближе за того и буду играть)

Давай-давай)) Я вот 3-ий раз пройду и глядишь у меня наконец МЭ 2 скачается :gamer1:

OMG O_o это просто шикарно...

Игрушка просто супер, давно такого чувства не было (даже не знаю как описать, что-то потрясающее, суперское, от игры только положительные впечатления)

Блин, просто суперская игра.... Пока что тока до Цитадели добрался, все просто шикарно сделано, и не скажешь что это игра 2007 года.

З.Ы. играю за Адепта, не очень то и сложно, однако были неприятные моменты, когда моих напарников убили и я 1 остался...

В общем, игра просто нереальная, супер! :good:

На каком уровне сложности играешь? :spiteful:

Я вот начал играть, но не понял где вы выбираете adept, итд итп, ну тоесть стиль персонажа, я выбрал Shepard и вперёд спасать человечество))))

p.s. дошёл до цитадели, но не встречал выбора))) видел только, что есть прокачка и всё)

Изменено пользователем Drackula

)))Я тоже тупо Шепарда выбрал)))

А напарники будут юзать свои скилы??? А у двоих какаято рука БИОтическая, а что они ей делают - хз...

И ещё один из напарников может замки вроде ломать....как его попросить?))))Или мне показалось....

На Рус играть нормально, кроме поисков целей))) - ща в Цитадели, спасли тётку с информацией на самого плохого))) - куда дальше хз....:)

НО очень интересно!

И что за скилы выбираются RB??????Оверкилл вообще работает?

И что делает кнопка Y ????

Изменено пользователем KalevaLA

Ну выбрал Шепарда, так как он по сюжету главный герой) а солдат это нормальный скилл?:)))

Кстати, игра такая же длинная как AC2?:) Мне кажется Mass Effect подлиннее будет)

Если проходить только сюжет 8-10. С полным исследованием планет 20-30.

А кто может сказать подробно про класс Шепарда) Я так понимаю он Soldier, и каждый класс по своему хорош?)

посоветуйте что Шепарду качать.(он у меня Солдат- как оказалось :) )

Прокачал сразу на макс скилы на общение.

и взял миссиую где надо найти шлюху с которой все послы труться))) - где её искать???(в цитаделе)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...