ZombE 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 откуда, к слову, его брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 откуда, к слову, его брать?)181336[/snapback] Омни гель то ? PS:Если он тебе нужен то просто продавай оружие броню ненужную и будет тебе омни гель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Задачку всё равно не понял. Дословно объясните%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Задачку всё равно не понял. Дословно объясните%)181588[/snapback] Меняй оружие и апгрейды на омни-гель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Сново нужна помощь лол. Я на планете после Новерии. Задача: уничтожить гесовский корабль. Там ещё панелька, на которой шесть "винтелей". Чо делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Омни гель то ? PS:Если он тебе нужен то просто продавай оружие броню ненужную и будет тебе омни гель.181338[/snapback]Просто продавать? Мне почему-то думалось что надо конвертировать в омни-гель (кнопка Y), а за продажу получаешь кредиты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Просто продавать? Мне почему-то думалось что надо конвертировать в омни-гель (кнопка Y), а за продажу получаешь кредиты ;)183038[/snapback] Да, да ето я и имел ввиду :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вопрос повышеной степени тупости. Значит, получил я Нормандию, отправился на Форос (или как там его) и... всё. Как на планету выйти? А то по кораблю всё круги нарезаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Вопрос повышеной степени тупости. Значит, получил я Нормандию, отправился на Форос (или как там его) и... всё. Как на планету выйти? А то по кораблю всё круги нарезаю...183060[/snapback] Возле пилота карабля(Joker) есть дверь с левой стороны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 народ короче такая фигня , я в цитадели и на шол все доказательства все сделал , мне говорят идти на корабль но как туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Надо спуститься вниз, туда где полицейская академия и там есть большой такой лифт - он едет прямо на причал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Полицейская :D Ну в целом верно, надо идти в C-Sec Academy, там есть лифт в Docking Bay. Поднимаешься на остановку и садишься в маршрутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Народ помогите плз)Наверное я тупой, да еще и слепой, но никак не могу найти 4 бомбу в самом начале!По карте куда то в стену показывает, что делать?Запарился уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Народ помогите плз)Наверное я тупой, да еще и слепой, но никак не могу найти 4 бомбу в самом начале!По карте куда то в стену показывает, что делать?Запарился уже((((184248[/snapback] Просто бомба ета показана етажем ниже тебе надо бежать к лестнице , спустишся и найдешь бомбу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Просто бомба ета показана етажем ниже тебе надо бежать к лестнице , спустишся и найдешь бомбу ;)184267[/snapback]Сапсибо, щас попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kollipso 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Люди, два вопроса:1. Очищаю систему от четырех постов гесов. В третьей системе (на N... как-то начинается) нашел на горе какие-то терминалы (три штуки). Охраняли их башни. На карте - Anomalous signal. Подхожу, никаких действий не дает... 2. После зачистки четырех постов гесов появляется новая система. Лечу в нее, а там 3 планеты. Ни на одну нельзя приземлиться. В задании говориться - найди в системе место, откуда нападают гесы. Есть еще в системе два астероидных кольца, но я по ним поводил - нашел только один астероид, на котором ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Люди, два вопроса:1. Очищаю систему от четырех постов гесов. В третьей системе (на N... как-то начинается) нашел на горе какие-то терминалы (три штуки). Охраняли их башни. На карте - Anomalous signal. Подхожу, никаких действий не дает... 2. После зачистки четырех постов гесов появляется новая система. Лечу в нее, а там 3 планеты. Ни на одну нельзя приземлиться. В задании говориться - найди в системе место, откуда нападают гесы. Есть еще в системе два астероидных кольца, но я по ним поводил - нашел только один астероид, на котором ничего нет.184312[/snapback] По-моему, там должна быть космическая станция - недалеко от астероида (между орбитами планет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kollipso 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А она должна быть сразу подсвечена или искать надо? А на планете где обезяны надо было один модуль с данными найти или больше? Я только один нашел (внутри шахты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Последний босс на хардкоре - и нет иммуна на лифт и другие биотики? Какой ж это хардкор... ps: набивать последние 2 уровня - жесть. Нехило так требования закинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А она должна быть сразу подсвечена или искать надо? А на планете где обезяны надо было один модуль с данными найти или больше? Я только один нашел (внутри шахты)184471[/snapback] Станцию надо искать, а на планете обезьян модуль точно только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kollipso 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Станцию надо искать, а на планете обезьян модуль точно только один.184624[/snapback]Ага, нашел, спасибо. Оказывается можно не только на планеты садиться, но и на их спутники.... :) нашел после 15 часов игрового времени :) Кстати, прошел Луну без получения задания. Кто мне его должен был дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ага, нашел, спасибо. Оказывается можно не только на планеты садиться, но и на их спутники.... :) нашел после 15 часов игрового времени :) Кстати, прошел Луну без получения задания. Кто мне его должен был дать?185363[/snapback] Из одного из ноутбуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ, подскажите как убить БЕНЕЗИЮ .....!!!Я в неё из далека стреляю ,а жизни не отбавляются..........а близко подойти не получиться - сразу всех моих челов выносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Народ, подскажите как убить БЕНЕЗИЮ .....!!!Я в неё из далека стреляю ,а жизни не отбавляются..........а близко подойти не получиться - сразу всех моих челов выносит186555[/snapback] Используй биотические способности и пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Кстати ,все хотел спросить..наверняка уже поднимали темку 200 раз(но надаже хоть раз из себя идиота построить :) )Мелькнула строчка на гамаге(сами знаете от кого) про доп. контент к МЕ. и чего-то затихло..ничего вобще по нему не известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас