Portgas 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Insufficient omni-gel то значит невозможно использовать омни-гель?173749[/snapback]это значит что его недостаточно словарик в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Как так?А что нужно сделать чтобы его было достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Как так?А что нужно сделать чтобы его было достаточно?173756[/snapback]расщеплять предметы в инвентаре в омни-гель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А что лучше - вещи продавать или превращать в омни-гель их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 По мне так лучше превращать в омни гель.Продавать за копейки нафиг надо,а с помощью омни можно открыть кучу всего полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Деньги в игре не особо нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 А че с омни-гелем делать, у меня 999 Замки я сам взламую ,машину не ченю. Как я понял нельзя и создавать веши И нахрен он тогда нужен???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А че с омни-гелем делать, у меня 999 Замки я сам взламую ,машину не ченю. Как я понял нельзя и создавать веши И нахрен он тогда нужен????174102[/snapback] Поставь уровень сложности повыше - сразу понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Хотел поинтересоваться у тех кто прошел игру в 1ый раз, сколько вам понадобилось раз сделать сейвов..... до конца игры.))) Лично я сохранился за 1ое прохождение все 128 раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 гдето 50 или 100, както не считал,хотя 2 раза прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Поставь уровень сложности повыше - сразу понадобится.174491[/snapback]У меня стоит несамый высокий но перед ним На самом высоком начинал Перваяж ракета и ты труп У меня с первым прохождением было 42сохронение Шяс уже 50 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 а я такой человек что сохраняюсь постоянно.. только с кем-то поговорил, сохранился.. и т.д. это я после ПКшных РПГ так... и я ОЧЕНЬ не люблю когда нельзя сохранится в любом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) vodia консоли не пк, тут обычно не принято сейвицо везде и всегда Изменено 6 января 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 не.. ну принято не принято.. но я так привык.. даже в резидентак было ОЧЕНЬ много сохранений... только собрался что-то сделать, куда-то пойти где не был.. сразу бежал в сейв рум... :) я хочу вам признаться.. у меня масс на почетном месте стоит от выхода игры, а я даже не начинал играть еще :) не люблю бросать не пройденые игры... а у меня был КОД4 на ветеране, Таймшифт и блейксайт.. вот щас уже все прошел, но присел на НФС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 нет и не будет173185[/snapback]ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ??Я ПИРАТКУ ИМЕЛ ВВИДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 никто в зравом уме не будет переводить несколько миллионов слов, это слишком даже для пиратов, если они переводят месяц-два какойнить нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 У меня вопрос к прошедшим игру. На Вирмире (или как-то так, не запомнил) есть ли возможность сохранить всех персонажей? Или один должен умереть? Дайте ответ, а то время для меня ценный ресурс, перепроходить миссию впустую не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 digiden можно спасти только одного персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digiden 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Вот, блин, я так со времен 2го фалаута и первой готики не втягивался в игры... Даже жалко было напарника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Вопрос. Во второстепенных заданиях есть одно, где просят найти брата (вроде)...В общем наткнулся на частный корабль, высадился, зачистил от нападавших. В последней комнате бандит с заложником, сносит ему башку без вариантов (разговор еще не прокачан). Вроде весь корабль облазил и всё поюзал что можно было - но по прилёте благодарят по радио и снова туда зачем-то отправляют. Не пойму что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neyr 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Подскажите пожалуйста что делать? Миссия на Луне, я всех убил, получил бонусы, а куда дальше, как улететь с Луны? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Подскажите пожалуйста что делать? Миссия на Луне, я всех убил, получил бонусы, а куда дальше, как улететь с Луны? Спасибо178532[/snapback]В здания заходил? Если нет, то в здания тебе.Если да, то в вездеход, кнопка Х и возвращаешься на Нормандию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnowOne 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 А где последнюю спутницу взять в каманду ? Ассари вроде звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 SnowOne Asari)по-сюжету в любом случае её возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Когда умирает кто-то из команды, то через какое-то время он встанет? И где деньги брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас