Перейти к публикации

Mass Effect

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Insufficient omni-gel то значит невозможно использовать омни-гель?

173749[/snapback]

это значит что его недостаточно

словарик в помощь :)

Как так?

А что нужно сделать чтобы его было достаточно?

173756[/snapback]

расщеплять предметы в инвентаре в омни-гель ;)

По мне так лучше превращать в омни гель.

Продавать за копейки нафиг надо,а с помощью омни можно открыть кучу всего полезного.

А че с омни-гелем делать, у меня 999 Замки я сам взламую ,машину не ченю. Как я понял нельзя и создавать веши И нахрен он тогда нужен????

А че с омни-гелем делать, у меня 999 Замки я сам взламую ,машину не ченю. Как я понял нельзя и создавать веши И нахрен он тогда нужен????

174102[/snapback]

Поставь уровень сложности повыше - сразу понадобится.

Хотел поинтересоваться у тех кто прошел игру в 1ый раз, сколько вам понадобилось раз сделать сейвов..... до конца игры.)))

Лично я сохранился за 1ое прохождение все 128 раз....

Поставь уровень сложности повыше - сразу понадобится.

174491[/snapback]

У меня стоит несамый высокий но перед ним На самом высоком начинал Перваяж ракета и ты труп

У меня с первым прохождением было 42сохронение Шяс уже 50 с копейками

а я такой человек что сохраняюсь постоянно.. только с кем-то поговорил, сохранился.. и т.д. это я после ПКшных РПГ так... и я ОЧЕНЬ не люблю когда нельзя сохранится в любом месте...

vodia консоли не пк, тут обычно не принято сейвицо везде и всегда Изменено пользователем Portgas

не.. ну принято не принято.. но я так привык.. даже в резидентак было ОЧЕНЬ много сохранений... только собрался что-то сделать, куда-то пойти где не был.. сразу бежал в сейв рум... :)

я хочу вам признаться.. у меня масс на почетном месте стоит от выхода игры, а я даже не начинал играть еще :)

не люблю бросать не пройденые игры... а у меня был КОД4 на ветеране, Таймшифт и блейксайт.. вот щас уже все прошел, но присел на НФС )))

никто в зравом уме не будет переводить несколько миллионов слов, это слишком даже для пиратов, если они переводят месяц-два какойнить нфс

У меня вопрос к прошедшим игру. На Вирмире (или как-то так, не запомнил) есть ли возможность сохранить всех персонажей? Или один должен умереть? Дайте ответ, а то время для меня ценный ресурс, перепроходить миссию впустую не охота.

Вот, блин, я так со времен 2го фалаута и первой готики не втягивался в игры... Даже жалко было напарника...

Вопрос. Во второстепенных заданиях есть одно, где просят найти брата (вроде)...

В общем наткнулся на частный корабль, высадился, зачистил от нападавших. В последней комнате бандит с заложником, сносит ему башку без вариантов (разговор еще не прокачан). Вроде весь корабль облазил и всё поюзал что можно было - но по прилёте благодарят по радио и снова туда зачем-то отправляют. Не пойму что делать.

Подскажите пожалуйста что делать? Миссия на Луне, я всех убил, получил бонусы, а куда дальше, как улететь с Луны? Спасибо

Подскажите пожалуйста что делать? Миссия на Луне, я всех убил, получил бонусы, а куда дальше, как улететь с Луны? Спасибо

178532[/snapback]

В здания заходил? Если нет, то в здания тебе.

Если да, то в вездеход, кнопка Х и возвращаешься на Нормандию

Когда умирает кто-то из команды, то через какое-то время он встанет? И где деньги брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...