bomberrus 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 http://i30.tinypic.com/123a54p.jpghttp://i32.tinypic.com/2hn3xok.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Огромное, огромное спасибо!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Народ раскажите как пользоваться снайперскими винтовками?Прицел огромный никак не прицелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Народ раскажите как пользоваться снайперскими винтовками?Прицел огромный никак не прицелиться!190763[/snapback]Вообщето там все просто и удобно. Врага лови на центр перекрестия оптики.Если при прицеливании трудно отыскать врага - сначала прицелься вручную, потом уже оптику врубай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Какая кнопка чтобы оптику включить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Какая кнопка чтобы оптику включить??190772[/snapback] Это он говорил про обычный прицел. Дело здесь в том, что при выборе оружия напротив снайперки у тебя пишется в скобках Untrained, т.е. не обучен (по ходу игры обучиться никак нельзя). Это значит, что ты не можешь стрелять из этого оружия с прицелом. Пробуй приседать при стрельбе - так точность чуть-чуть повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 А всё теперь понял спасибо!Я могу целиться тока из пистолета и дробовика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) не знаю может было, но насчет луны, тут она называется не Moon, а Luna. Вот дочитал до поста с гле говориться что типо взято латинское название, рискну не согласится, т.к. как только высадился на луну, тут же нашел какой то исследовательский аппарат, который называется CCCP Luna и какое то там число по мойму 23. Вот. Изменено 31 января 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Если я не ошибаюсь ,но в научном виде LUNA - спутник земли. ПС Причём английское MOON никакого отношения к этому не имеет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 в научном виде спутник - satelite, а luna - серебро. Как же это Moon не имеет отножения к луне? Moon - естественный спутник Земли. да и вобще как тогда обьяснить что там валяется аппарат СССР Luna 23. (CCCP а не USSR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kingfreez 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 я имел ввиду ,что англичане неправильно луну называют.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Прошел игру, решил вот второй раз. Прошел пару квестов, полетел куда то, сохранился на Нормандии. На след день загружаю. И что я вижу: черный экран, а на нем Шепард бегущий куда-то. Менюшки все работают, Стрелять могу. Но вокруг черная пустота) Загрузился с раннего сейва - все норм. Кто как думает, с чем может быть связано?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 С диском(если пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 С диском(если пиратка)191457[/snapback]Это вербатим в идеальном состоянии) Другие сейвы в этом месте загружаются нормально же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 я в самом начале поговорил с чуваком в стрип баре чо нада дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 я в самом начале поговорил с чуваком в стрип баре чо нада дальше делать?192191[/snapback]Читать Journal и понимать, что от тебя требуется в квесте :lol: Такой весь принцип игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigfoot Sev 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 а там что то разное требуется? мне казалось там все квесты - "убей"... 8-))) =^_^= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Блин, уже закумарился.Помогите пожалуста, с той логической загадкой.Там где нужно из первого столбика переставить во второй или третий.Знаю что уже писали, но у меня както не получается.Там написано, что нужно начинать снизу, но я никак не могу самый нижний квадрат перекинуть.Вобщем, пожалуста, если можно поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mreleev 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Люди HELP! Я сейчас нахожусь в самом начале на первой планете , где Цитадель и всё такое, так я не пойму где искать сканы этих поуков которые торчат у моников, нашёл 17 , а остальные три найти не могу, кто нибуть может выложиьь что типо карты где они все находяться. или дать ссылку на такую.Длин замахался уже бегать . :( А где взять прохождение подробное этой игры????( хотя бы на английском, если на русском нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Люди HELP! Я сейчас нахожусь в самом начале на первой планете , где Цитадель и всё такое, так я не пойму где искать сканы этих поуков которые торчат у моников, нашёл 17 , а остальные три найти не могу, кто нибуть может выложиьь что типо карты где они все находяться. или дать ссылку на такую.Длин замахался уже бегать . :( А где взять прохождение подробное этой игры????( хотя бы на английском, если на русском нет).192327[/snapback] Читай тему, лентяй :angry: ! Или используй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Пацаны, пожалуста помогите с этой фигнёй(пост 344), а то это меня уже задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Блин, уже закумарился.Помогите пожалуста, с той логической загадкой.Там где нужно из первого столбика переставить во второй или третий.Знаю что уже писали, но у меня както не получается.Там написано, что нужно начинать снизу, но я никак не могу самый нижний квадрат перекинуть.Вобщем, пожалуста, если можно поподробней.192242[/snapback]точно непомню комбинацию я когда открывал получается раскладывал кубики на все три столба а потом из них методом тыка заполнил тот что в середине а проще возми и открой спомощью омнигеля и не мучайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Вообщема пробдлема. Я только что получил новое звание и задание найти Сарена. Пришол наи корабль и там дали три квеста что надо посетить три места и найти когото...вот куда мне идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Это ты походу только получил Спектра.Ничего мудрить не нужно исполняй всё по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alzarus 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Это ты походу только получил Спектра.Ничего мудрить не нужно исполняй всё по очереди.193024[/snapback]Так а че мне делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас