Razzer 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Все прошол! Ураааа! СУПЕР ИГРА!ЗЫ я всего в 9 классе) все понял нах на инглише)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Все прошол! Ураааа! СУПЕР ИГРА!ЗЫ я всего в 9 классе) все понял нах на инглише))334162[/snapback]Молодец! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Все прошол! Ураааа! СУПЕР ИГРА!ЗЫ я всего в 9 классе) все понял нах на инглише))334162[/snapback]значит ботаник )))) :D з.ы шучу, поздравляю ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 народ, помогите. Я щас на Феросе, там где на колонистов геты напали и они (колонисты) превратились в зомби. Так вот, где достать парализующие гранаты и как их использовать (всмысле, какая кнопка за них отвечает.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Тебе баба их дает(не помню как зовут). В интвентаре примени к гранатам апгрейд для зомбяков. Кидать гранаты back на джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 1.Reepers: - Так какая у них внешняя форма - та, которую увидел Шепард на Вермире или физическая, как у нападающего корабля? - Если они такие грозные, то зачем им нужно было уговаривать Шепарда присоединиться к ним? Как они вообще собирались при помощи одного "левого" корабля захватить всю Галактику? - Можно отнести сюда же - протериани тоже внешне такие, как Виджил на Вермире? Или это из-за времени изображение исказилось?328618[/snapback] Риперы это древние машины, выглядеть они могут по-всякому. С помощью этого левого корабля, можно открыть проход к галактике людей другим машинам. По игре риперы живут где-то очень далеко в глубине космоса и не могут самостоятельно добраться до галактики. Цитадель - большые вороты для прыжков в пространстве, кот откр проход к галактике остальным риперам. Так и будет уничтожена галактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 чтоб получить инженерские ачивки-их все нада делать на врагах?или можно на какихнить предметах каторые подсвечиваюца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Скорее всего на врагах. Да и не припомню, чтоб можно и нужно было применять их на предметах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 чтоб получить инженерские ачивки-их все нада делать на врагах?или можно на какихнить предметах каторые подсвечиваюца?353913[/snapback] На врагах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 На врагах.355253[/snapback]спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Только недавно начал играть, вчера закончил все квесты в цитадели, сел на корабль и собрался было полетать по планетам, но возникло несколько вопросов:1. в цитадели я смог найти почти всех (кроме одного) компаньонов. После приглашения у меня открывалось окно, где мне предлагалось выбрать 2х участников команды. Вопрос в следующем: это окно появляется только при нахождении нового участника или его можно вызвать и поменять команду в любой момент?2. как хакать замки? начинается мини-игра, как я понял надо нажимать указанные клавиши. Но проблема в том, что нажимаю я правильно, но не смотря на это мне пишут, что я неуспешно хакнул и приходится юзать омнигель. Вопрос в следующем: я просто не успеваю нажимать (хотя вроде вовремя и правильные кнопки жму) или просто не хватает навыка и изза этого фэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Только недавно начал играть, вчера закончил все квесты в цитадели, сел на корабль и собрался было полетать по планетам, но возникло несколько вопросов:1. в цитадели я смог найти почти всех (кроме одного) компаньонов. После приглашения у меня открывалось окно, где мне предлагалось выбрать 2х участников команды. Вопрос в следующем: это окно появляется только при нахождении нового участника или его можно вызвать и поменять команду в любой момент?2. как хакать замки? начинается мини-игра, как я понял надо нажимать указанные клавиши. Но проблема в том, что нажимаю я правильно, но не смотря на это мне пишут, что я неуспешно хакнул и приходится юзать омнигель. Вопрос в следующем: я просто не успеваю нажимать (хотя вроде вовремя и правильные кнопки жму) или просто не хватает навыка и изза этого фэйл?366738[/snapback]1. Это окно появляется при каждом выходе с Нормандии. Собирать команду можно только один раз при выходе с Нормандии2. Если не достаточно навыка, то будеь соотв сообщение. Скорее всего не успеваешь нажимать кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо! С замками и ящиками началось получаться, надо просто не тупить )))) И еще пара вопросов:1) у меня сейчас не открыт один член команды (по центру). Я забыл кого-то пригласить на Цитадели или пока еще рано?2) на некоторых планетах нахожу всякие детали, для исследования которых мне пишут, что не хватает скила электроники. Т.к. я солдат, то скорей всего он должен быть прокачан у моих напарников. Но дело в том, что я хожу по планетам с челами, у которых тоже нет этих навыков. Я должен прокачивать этот навык у других на парников, которые остаются на корабле? И будут ли навыки членов команды, которые остались на корабле афектиться на меня, когда я гуляю по планете? Или мне надо "электронщиков" брать с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Спасибо! С замками и ящиками началось получаться, надо просто не тупить )))) И еще пара вопросов:1) у меня сейчас не открыт один член команды (по центру). Я забыл кого-то пригласить на Цитадели или пока еще рано?2) на некоторых планетах нахожу всякие детали, для исследования которых мне пишут, что не хватает скила электроники. Т.к. я солдат, то скорей всего он должен быть прокачан у моих напарников. Но дело в том, что я хожу по планетам с челами, у которых тоже нет этих навыков. Я должен прокачивать этот навык у других на парников, которые остаются на корабле? И будут ли навыки членов команды, которые остались на корабле афектиться на меня, когда я гуляю по планете? Или мне надо "электронщиков" брать с собой?367703[/snapback]1) Они по идеи сами все к тебе напросятся ;) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Спасибо! С замками и ящиками началось получаться, надо просто не тупить )))) И еще пара вопросов:1) у меня сейчас не открыт один член команды (по центру). Я забыл кого-то пригласить на Цитадели или пока еще рано?2) на некоторых планетах нахожу всякие детали, для исследования которых мне пишут, что не хватает скила электроники. Т.к. я солдат, то скорей всего он должен быть прокачан у моих напарников. Но дело в том, что я хожу по планетам с челами, у которых тоже нет этих навыков. Я должен прокачивать этот навык у других на парников, которые остаются на корабле? И будут ли навыки членов команды, которые остались на корабле афектиться на меня, когда я гуляю по планете? Или мне надо "электронщиков" брать с собой?367703[/snapback]1) Этот персонаж по имени Лиара рассы асари. Она войдет в команду после выполнения квеста в кластере Артемис Тау2)Для взлома тебе нужны либо прокаченные напарники, которые путешествуют с тобой, либо ты сам должен быть прокачен. Навыки напарников, оставшихся на корабле, не аффектятся на тебя Изменено 12 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Кто-нибудь знает ачивку: Colonial Savior (Complete the Bring Down the Sky mission) ? Разобрался) Это по дополнительному контенту. Изменено 27 августа 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, хелп! У меня игра на французком! Да, на коробочке на писано, френч вершн, но продавец сказал, что сам играл, всё норм было, на англе.... что мне делать? Собираюсь идти менять, но у них кроме этого масса нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Народ, хелп! У меня игра на французком! Да, на коробочке на писано, френч вершн, но продавец сказал, что сам играл, всё норм было, на англе.... что мне делать? Собираюсь идти менять, но у них кроме этого масса нету!391841[/snapback] Купить в другом месте или скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 может попробывать язык в дашборде поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 может попробывать язык в дашборде поменять?392002[/snapback] Меняй язык на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр-76 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 существет ли mass effect для xbox на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Н Е Т ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалко, что не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалко, что не существует!407500[/snapback] если включить субтитры, то все понятно хотя и озвучку послушать прикольно......у некоторых инопланетян замечательные акценты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 единственный минус игры - нельзя как-то остановить субтитры чтобы дочитать до конца... не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас