Перейти к публикации

Mass Effect

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.сначала нада стать спектром

2.они дают новые вещи в бортовом магазине

167335[/snapback]

1.Стал уже

2.Спасибо! Пойду докуплю еще парочку...

Мужики после первой встрече с Сареном куда лететь? Спас Эшли погиб Кейдан !!!

167331[/snapback]

в цитадель поговорить с консулами.

п.с эхх а я так и не узнаю чем все закончилось :cray:.

1.Стал уже

2.Спасибо! Пойду докуплю еще парочку...

167342[/snapback]

Когда карту галактическую включаешь жмешь X он увеличивает масштаб сначала до галактик, еще раз на X до кластеров

PS там внизу управление написано

to David27 если не ошибаюсь в цитадель

как думайте стоит тратить деньги на новый масс ? а то я доконца там прошол тока сарена вот завалить не могу.или лучше потратить деньги на другую игру ?.

как думайте стоит тратить деньги на новый масс ? а то я доконца там прошол тока сарена вот завалить не могу.или лучше потратить деньги на другую игру ?.

167401[/snapback]

Обязательно бери ее в коллекцию. Потом может еще раз пройдешь. Я ее прошел три раза - и не наскучила :) .

всетаки вопрос не по теме но плизз ответьте.как вы знайте я купил масс уже не читабельным переписал ее и игра заработала.а щас вот в конце в ролике виснет.скажите плизз с чем это может быть связано и как это починить ?.может еще раз ее переписать ? хотя совневаюсь что поможет.

всетаки вопрос не по теме но плизз ответьте.как вы знайте я купил масс уже не читабельным переписал ее и игра заработала.а щас вот в конце в ролике виснет.скажите плизз с чем это может быть связано и как это починить ?.может еще раз ее переписать ? хотя совневаюсь что поможет.

167597[/snapback]

Скачай нормальный образ или купи еще одну копию, но в другом месте.

и тут еще отпишу - как открывать двери омни-гелем? :) тоесть как его использовать =) если зажать RB там в меню нет ничего что могло бы помочь в этом) было окошко с инфой и описанием того как открывать в игре, но я случаной закрул его сразу, не успев почитать)

и тут еще отпишу - как открывать двери омни-гелем? :) тоесть как его использовать =) если зажать RB там в меню нет ничего что могло бы помочь в этом) было окошко с инфой и описанием того как открывать в игре, но я случаной закрул его сразу, не успев почитать)

168341[/snapback]

Омни-гелем можно открывать двери только тогда, когда тебе это предлагается. Ничего дополнительно нажимать не надо.

Как юзать омни-гель чтобы открывать всякие там ящики и.т.д?

169926[/snapback]

там же когда подходишь к ящику и жмешь на А пишется на какую кнопку хакнуть, на акую омни гелем :)

Ну там появляется окошко,типо что нажимать надо,а если я не успел нажать что делать?

169982[/snapback]

пользовать омнигель -_-

Как уровень сложности повысить, уже один раз прошол, хочу повысить сложность ато, чето было легко

Это надо зайти в новый чар ,выбрать 3 строку и выбрать своего героя???ДА????

что что простите ? О_о

создаём нового персонажа, выбираем уровень сложности после создания персонажа (это если приспичит получить ачивку за другой уровень сложности), а можно выбрать уже существующего перса и в опциях сменить уровень сложности на какой хочешь

Вроде после окончания создания перса игра предлагает настроить сложность, наличие сабов итд. Строчка Combat Difficulty если не ошибаюсь.

Я хачу оставить свой уровень и повысить сложность игры А не создовать новый персонаж Изменено пользователем Tom910

Я знаю как начать персонажом занова Но я незнаю какую сложность мне дают, так как сразу же наченается, без каких либо настроек

Я знаю как начать персонажом занова Но я незнаю какую сложность мне дают, так как сразу же наченается, без каких либо настроек

172957[/snapback]

Грузишь игру свою, жмешь кнопку start, выбираешь меню options и находишь там, где можно поменять сложность.

Сложность в игра Bioware можно менять в любой момент. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...