Перейти к публикации

Warriors: Legends Of Troy.

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warriors: Legends of Troy

http://images.g4tv.com/ImageDb3/160610_S/Warriors-Legends-of-Troy-Preview.gif

Издатель: Koei

Разработчик: KOEI Canada

Дата выхода: 2011

Жанр: Slasher

Платформа: Xbox 360, PS3

Описание:

Warriors: Legends of Troy посвящена 10-летней троянской войне. Игроков ждут две одиночные кампании – одна за греков, а другая за троянцев. В ходе прохождения, игрокам доведется встретить таких легендарных героев как Ахиллес и Одиссей.

Трейлер:

Геймплей:

Админы, что то не вставляются рамки для просмотра видео, поправьте, плиз, я ссылки оставил.

Изменено пользователем Kiitos

пахнет Rise of Argonauts

плохо пахнет :bad:

RoA - одна из лучших игр по мифам и легендам в сюжетном плане и его реализации, так что не надо тут... В свое время наиграл в нее за одно прохождение около 20ти часов, облазив каждый кусочек карты и прослушав каждый диалог, в то время как многие ее пробежали часов за 7-8. Игра неимоверно доставила, надеюсь на схожие качества у Трои. Ах да... Многие недовольные не знают английского, следовательно, не понимают все перипетии сюжета и игра теряет бОльшую часть шарма. Данное высказывание справедливо и для других жанров - даже в КоД играть интереснее, когда понимаешь что там к чему, вот.

Противники только и ждут пока по ним ударят :(

Ни защищаются,ни атакуют

а я бы с удовольствием погамал! мало того, что тема древних мифов для меня актуальна всегда, так и геймплей достаточно красиво выглядит. а то что АИ тупят мне только на руку, ибо я еще нуб :to_pick_ones_nose:

Вау... Ровно 3 секунды я думал что это типа игра с прикольным реалистичным фехтованием...потом я понял что это унылый слешер с тормозным управлением... Враги вообще не рыпаюцо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...