NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) подскажите где можно скачать HR с поддержкой мува? или этот патч скачивается только с псн?и можно ли скачать его с прошивки 3.41?Патч можно скачать с тапок но он работает только с оригинальным диском игры , сам уже играю. Изменено 2 октября 2010 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 вот и надоело все)) хватило, по сути, на 1 выходные. в пинг-понг да гладиаторов еще кое как можно поиграть, но во второе все реже - а в пинг понг можно играть чуть ли не сидя и вяло помахивая кистью. пока тумбл - мое все для мува. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 у меня тж не чё не висло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salieri 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вроде бы все и весело, но через неделю даже и включать не хочется.. Мув лежит на полке уже 3 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 У меня с ХР в свое время была такая проблема: не мог получить награду "хороший отец" (или как то так) в прологе. Шел играть к детям - а они на меня 0 реакции, а у жены с головой какой то баг случился... В и-нете не нашел ни какой инфы... в итоге отписал в службу поддержки разрабам. В итоге они сообщили, что для корректной игры необходимо минимум 40-60Гб свободного места на ЖД. Поэтому пришлось часть фильмов сносить... и баг исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 shinoda84, А если сам хард на 40-60гб ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Sini, ХЗ. Я специфику именно своей консоли им отправлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jingo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Народ какая скорость удара максимальная кто играет в теннис?) и добавляйтесь вконтакт : группа Playstation move Группа №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Поиграл,во все игры, стрельба из лука-норм дискогольф-фигня бочче-хрень теннис-крутой волейбол-фигня гладиаторские бои-лучшее,что есть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас