vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Есть ли зарядник к батарейкам xbox360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Есть ли зарядник к батарейкам xbox360?Неофициальный или Charge kit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Play & Charge Kit или Quick Charge Kit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Неофициальный чтобы был не дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 лучше купи аккумуляторы хорошие и зарядник к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 vladislav24rus, Присоединяюсь к совету пользователя feeltherain. Или вообще на батарейках (Энерджайзер) играй. Я все 4 года на них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 лучше купи аккумуляторы хорошие и зарядник к нимКакие аккумуляторы? play charg чтоли?Объясни :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Какие аккумуляторы? play charg чтоли?Объясни :troll_face2:Нет. Обычные аккумуляторы размером с пальчиковую батарейку. Зайди в любой магазин электроники и попроси дать аккумуляторы соответствующего размера и подзарядник к ним. Самые дешевые не бери, а то можно и джойстик испоганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Какие аккумуляторы? play charg чтоли?Объясни :troll_face2:обычные аккумуляторные батарейки, которые заряжаются. в любом магазине, где есть электроника :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 обычные аккумуляторные батарейки, которые заряжаются. в любом магазине, где есть электроника :smile-23:Дайте почитать что это и как это работает А то я вообще дебил :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Дайте почитать что это и как это работаетТебе как работают аккумуляторные батарейки,что ли ,дать почитать?У своего учителя физики спроси(если дорос до этого предмета),чтоб он тебе сразу пару вкатил без права пересдачи.А то я вообще дебил :sm: :sm: :sm:Тригексифенидил(Паркопан) тебе в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Дайте почитать что это и как это работает А то я вообще дебил :sm: :sm: :sm:Блин, ман, гугл в помощь. И ведь спасибо бы нажал хоть раз :mda: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Блин, ман, гугл в помощь. И ведь спасибо бы нажал хоть раз :mda:воооот ))) пошли выпрашивания "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 GrEGORy, Хах, да я не конкретно мне, я просто про всех в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Блин, ман, гугл в помощь. И ведь спасибо бы нажал хоть раз :mda:Я не знаю как ставить спасибо :smile-23: Дал просто 5 звезд А просто аккумуляторные батарейки надо покупать или еще зарядку и сколько оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я не знаю как ставить спасибо :smile-23: Дал просто 5 звезд А просто аккумуляторные батарейки надо покупать или еще зарядку и сколько оно стоит?Прямо под постом огромными буквами "спасибо" кнопка :biggrin: Ну конечно с зарядкой, ты ведь будешь их подзаряжать, правильно? Я тебе дал ссылку, ты заметил? На слове гугл гиперссылка, там много-много линков с магазинами, там по ценам и определишься. Или просто пройдись до ближайшего Эльдорадо. Насколько я помню вроде дороже 1К тебе не ударит по карману :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я купил зарядное устройство = 300 ри батарейки-аккумуляторы по 150 р штукенция. Заряжаешь часиков 12 и на полтора месяца хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Прямо под постом огромными буквами "спасибо" кнопка :biggrin: Ну конечно с зарядкой, ты ведь будешь их подзаряжать, правильно? Я тебе дал ссылку, ты заметил? На слове гугл гиперссылка, там много-много линков с магазинами, там по ценам и определишься. Или просто пройдись до ближайшего Эльдорадо. Насколько я помню вроде дороже 1К тебе не ударит по карману :good:Спасибо,да просто форум изменился стал дурацким надо привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 А просто аккумуляторные батарейки надо покупать или еще зарядку и сколько оно стоит?Многие продаются прямо комплектом-батарейки + зарядка к ним.Я например брал в Ашане Energizer 2500mAh + зарядник рублей за 700 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Спасибо,да просто форум изменился стал дурацким надо привыкатьВсегда рад помочь :) Да вот прямо на днях изменился-то: сегодня-вчера... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Всё всем спасибо можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас