Gogi 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Отдали PS3 c проблемным приводом. Игрули повисают и выскакивает сообщение о том, что диск не читается. На юноне мне заломали цену в 5000-5500 русских денег. Есть у кого какие варианты?Зарание всем спасибки и добра <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Отдали PS3 c проблемным приводом. Игрули повисают и выскакивает сообщение о том, что диск не читается. На юноне мне заломали цену в 5000-5500 русских денег. Есть у кого какие варианты?Зарание всем спасибки и добра <3Я слышал что можно чениться в оф. центре Sony. Замену Blu-Ray привода тебе сделают и норм .Вообще можно помойму отдать свою старую соньку + твоя доплата (60% от новой консоли ) и тебе дают новую соньку. Но там скорей всего это прокатит если у тя сонька сгорает ( Желтые огни) :sm: а вообще лучше позвони оф. сервис Sony там те точно все скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 джейлбрейкни и играйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Дык а уже вышла прошивочка для JB, чтоб без диска играться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Дык а уже вышла прошивочка для JB, чтоб без диска играться?там игру на внешний HHD заливаешь и запускаешь игру ( Уже давно как бы так можно ) у тя какая прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 древняя. то что можно я знаю, просто привод вообще не пашет вроде(приставка сейчас у друга), дык вот. она вообще диски не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну тогда как я и сказал чени в сервисе Sony либо бери JB и качай игры и устанавливай на HDD ( привод вообще не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 прости, что я убог, серьезно. но на последнем джейлбрейке уже так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Сибо большое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сибо большое ;) Не торопись. Не все игры поддерживаются без диска в приводе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Я слышал что можно чениться в оф. центре Sony. Замену Blu-Ray привода тебе сделают и норм .Вообще можно помойму отдать свою старую соньку + твоя доплата (60% от новой консоли ) и тебе дают новую соньку. Но там скорей всего это прокатит если у тя сонька сгорает ( Желтые огни) :sm: а вообще лучше позвони оф. сервис Sony там те точно все скажутТолько не 60, а 30%. И сонька не сгорает, шары лопаються. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас