webderby 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Интересная статейка:http://bitmob.com/articles/does-the-360-ha...closing-stretch Какой то американский доцент утверждает что учится у профессора который помогал разрабатывать директх11 для майков и что в боксе заложены функции обработки частиц которые пока еще не были задействваны ни в одной игре. Имхо попахивает маразмом, но посмотрим будут ли дальнейшие комменты на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 т.е на самом деле "ПОТЕНЦИАЛ" у бокса...во как закрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слышал, что если его, так сказать "прошить", то он начнёт пиратские диски читать. маразм, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слышал, что если его, так сказать "прошить", то он начнёт пиратские диски читать. маразм, имхо:lol:Это пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слышал, что если его, так сказать "прошить", то он начнёт пиратские диски читать. маразм, имхоне верь. враньё всё это. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Теперь можно троллить насчет потенциала бокса? круть! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слышал они по ночам ходят и едят людей, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я слышал они по ночам ходят и едят людей, правда ли это?Людей не едят, а вот коты пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) А теперь секундочку внимания, я получил эту инфу еще год назад на "лепре", (и судя по источнику, это не "специально сфальсифицированный слух"), по скольку бокса тогда не было, а хорошие люди из этих кругов помогали в нем разобраться и вообще по железу лопатили - проскочила эта инфа, но и соответственно я как только будущий обладатель бокса далеко не был заинтересован в оформлении новости, а потом все и подзабылось. В железе не особо рублю, но упоминалось что-то про то что толи проц толи видюха используют только сколько то там ядр для игр в наст. момент. Статью в ферст посте не читал по ссылке - лень. Но когда так концы пересекаются, обычно это о многом говорит... Да, эпоминался именно DX 11. Рассказал как мог, я плохой рассказчик (лесть) =). редактирю: "да т ссылка уже мертвая, очень, очень, очень все это странно, сначала год назад инфа по тихому разошлась по закрытому ресурсу, все намотали на ус, теперь история вроде как начинает писать свое продолжение." Изменено 27 сентября 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вообще, это вполне может быть правдой.Sont так делает постоянно. В случае с PSP перед выходом God Of War они обнародовали, что эта игра задействует скрытые доселе возможности приставки, но за новый API разработчикам нужно платить отдельно.Для PS3 не так давно "освободили" несколько мегабайт памяти. Так что вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ага, киннектовским играм особенно нужен DX11 (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В принципе если так подумать... То там много что может быть, графический чип делали ATI, а они были в то время партнерами с мелкомягкими, да и сейчас вроде, и им поручили разработку 10го дерект икса... :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) А статья оказывается не фейк, если погуглить можно много дискуссий на эту тему найти, майки действительно пока не дают использовать эту технологию. Вот ее описание от самих разработчиков (АТИ):http://developer.amd.com/gpu_assets/Real-T...tion_on_GPU.pdf Изменено 28 сентября 2010 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А статья оказывается не фейк, если погуглить можно много дискуссий на эту тему найти, майки действительно пока не дают использовать эту технологию. Вот ее описание от самих разработчиков (АТИ):http://developer.amd.com/gpu_assets/Real-T...tion_on_GPU.pdf про тессиляцию давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 я слышал они по ночам ходят и едят людей, правда ли это? это твой бокс у тебя на аватарке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас