shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ГГ чем то напомнил Итана Марса из ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Демка в Азиатском PSN полтора гига, скачайте кто-нить плиз и выложите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 В японский PSN не пускает , пишет какую-то несуразицу на местном . Печаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Прошел демку ,ну чтож очень и очень не плохо:) Графа по прежнему не шик, но довольно неплохая по сравн с пред частями . Галиафы конечно эпично выглядят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мда Сони быстро убрала демку с азиатского ПСН))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.fileserve.com/list/cNPMpMt Качаем демку и заливаем на трекеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Portgas, а почему ты сам этого не сделаешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Portgas, а почему ты сам этого не сделаешь ?) я качаю, но это будет очень долго, так как премиумов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Уже на трекирах. По мне так не особо. /forum/style_images/icon_plus_1.gif зы. если чтоhttp://narod.ru/disk/15622054001/resistance-3_demo.pkg.html/forum/style_images/icon_minus_1.gif Закрыть спойлер Изменено 10 июня 2011 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 плохая демка, ничего не происходит почти, да ещё и на старом билде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да, фигня. Выбрали скучный и некрасивый (хотя игра и сама по себе страшненькая) уровень, на котором надо только отстреливать всякую тварь сомнительной внешности. Отличный способ заставить людей отменить предзаказы. на старом билде Т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 http://www.gameinformer.com/games/resistan...es-with-us.aspx 35 минут из сингла, выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 http://www.gameinformer.com/games/resistan...es-with-us.aspx 35 минут из сингла, выглядит интересно. аттеншн! ролик спойлерит концовку второй части! (вдруг кто не играл еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А стоит в нее играть? Во вторую то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А стоит в нее играть? Во вторую то? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А стоит в нее играть? Во вторую то? определенно. отличный олдскульный шутер. з.ы. если чего -могу подогнать диск на недельку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 определенно. отличный олдскульный шутер. з.ы. если чего -могу подогнать диск на недельку-другую. и мне бы :) а то я не успел пройти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А стоит в нее играть? Во вторую то? Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 надеюсь защита будет как в инфеймос 2. с внешнего да без диска - это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 В Бету рубит кто? добавляйтесь, а то 1му скучновато( А игра гораздо лучше чем вторая в графическом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 extaz, Седня из за тех работ в псн не могу скачать бету( Завтра как скачаю добавляю тя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 о. а бета в свободном доступе чтоль? буду качать сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 о. а бета в свободном доступе чтоль? буду качать сегодня!!! для псн+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 для псн+ не подскажешь, эксклюзив псн плюс или временный экс? просто подписка толком мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 не подскажешь, эксклюзив псн плюс или временный экс? просто подписка толком мне не нужна. 14 августа начнется ОБТ, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас