kisskiller 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Парни,столкнулся с такой проблемой:имеется консоль из демонстрационного киоска.Сейчас хочу обновить прошивку на ней,но не фига не получается.Где скачать эту специальную прошивку(желательно 3.40 или 3.41) ,только не надо мне про гугл и яндекс писать,там ничего по существу не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Парни,столкнулся с такой проблемой:имеется консоль из демонстрационного киоска.Сейчас хочу обновить прошивку на ней,но не фига не получается.Где скачать эту специальную прошивку(желательно 3.40 или 3.41) ,только не надо мне про гугл и яндекс писать,там ничего по существу не нашёл.собственно вы как обновлять пытались прошивку пс3. и какая сейчас стоит прошивка? 3.41 можно скачать с тапочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Если не ошибаюсь, то эту приблуду можно удалить имея диск с такой же версией прошивки, что сейчас стоит на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 собственно вы как обновлять пытались прошивку пс3. и какая сейчас стоит прошивка? 3.41 можно скачать с тапочек.До этого качал прошивку из интернета называется она 3.30 shop,она же щас и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Прошивку нашёл вот здесь:http://www.ps3news.com/forums/ps3-help-support/ps3-demo-firmware-113133.htmlМоя проблема решилась.На свою консоль не ставить-это специальная прошивка для демо стендов с ограниченными возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Решилась обновлением или её удалением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Решилась обновлением или её удалением?А фиг знает.Просто обновил.Да и удалять не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас