Перейти к публикации

Корпорация Microsoft на ИгроМире 2010

kurts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Корпорация Microsoft на ИгроМире 2010

http://www.securitylab.ru/upload/iblock/22b/22beca2548e35ee650e427dfd005fd30.jpg

Корпорация Microsoft примет участие в крупнейшей российской выставке игровых развлечений «ИгроМир», которая будет проходить с 3 по 6 ноября 2010 года в 57-м павильоне ВВЦ. На стенде компании все желающие смогут не только познакомиться с новыми играми для развлекательной платформы Xbox 360, но и принять участие в различных конкурсах и выиграть оригинальные призы.

Среди проектов, которые Microsoft представит на выставке, будут как уже вышедшие и успевшие завоевать мировую славу релизы, так и игры, которые в настоящее время еще находятся в разработке. В частности, посетители «ИгроМира» смогут поиграть в один из лучших шутеров 2010 года - Halo: Reach.

Также на выставке можно будет познакомиться с новым проектом Питера Мулинье и студии Lionhead – третьей частью знаменитого сериала Fable. Однако и это еще не все - на стенде Microsoft также будут представлены лучшие проекты для консоли Xbox 360 от партнеров компании.

Отдельное внимание будет уделено сетевому сервису Xbox LIVE, официальный запуск которого на территории России состоится этой осенью, и, конечно, устройству Kinect для Xbox 360, которое позволяет владельцам консоли играть без использования контроллера. С проектами для Kinect можно будет познакомиться в специальной тематической зоне.

Корпорация Microsoft приглашает всех на «ИгроМир 2010». До выставки осталось чуть больше месяца. Не пропустите главное игровое событие года в России!

Источник:

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Изменено пользователем Old Gamer

Интересно, а сколько билет будет стоить?....Если цена устроит наверно съезжу, тем более давно хотел Москву посмотерть..... Да и кинект бы потестил....

Интересно, а сколько билет будет стоить?....Если цена устроит наверно съезжу, тем более давно хотел Москву посмотерть..... Да и кинект бы потестил....

На один день 600р, на все три 900р. VIP билет 3.000р

Я иду.

OMG!!11 OMG!!1 НЕТУ ШАПКИ И ИСТОЧНИКА, РО АВТОРУ НЕМЕДЛЕННО

все есть... просто наверное у тебя не отображается

KulerX2 А что в vip билет входит (кроме отдельного входа как я понимаю) , просто если будут какие приятные бонусы может вип возьму ...

Не стоит трехсот рублей этот Игромир :facepalm: Изменено пользователем POSTal6

На один день 600р, на все три 900р. VIP билет 3.000р

Я иду.

хех, я только на билет до Москвы потрачу 1600=))). Лан, буду ждать тибо 2011=)

Изменено пользователем Zafd

Уже 3 года как иду :trollface:

Но прошлогодний Игромир был просто :facepalm: , обилие неадекватной школоты пересикало все границы

И так на игромире миллионы рубят так ещё и цену на билеты повысили до 400 рублей жыды

цены убивают своей неадекватностью. Изменено пользователем VoodooRUS

Опять все в том же месте будет проходить?

помнится вроде 2008 там был, школота готова была убить ради то-ли наклеечек, то-ли брелков, что со сцены кидали

печальное зрелище

man45, VIP-билеты

Посещение выставки «ИгроМир 2010» по VIP-билету включает в себя:

доступ на выставку "ИгроМир 2010" все 4 дня - с 3 по 6 ноября (включая посещение выставки в бизнес-день!)

отдельный вход для VIP-посетителей, позволяющий пройти на территорию выставки в любое время с 10.00 до 18.00 без очереди!

персональный бэйдж VIP-посетителя с фотографией

уникальную коллекционную сумку-рюкзак с символикой выставки "ИгроМир 2010"

эксклюзивные подарки от организаторов выставки и компаний-участников

Но чет мне кажется за такую сумму будет очередь на VIP входе))

Изменено пользователем York182

Я наверное поеду, если это будет в адекватное время и у меня не будет зачетов или экзаменов.

Там фотографировать без спец.разрешения\доплат можно?

Да. Даже нужно.

Я наверное поеду, если это будет в адекватное время и у меня не будет зачетов или экзаменов.

Игромир попадает на праздник и выходных.

А я предлогаю всем одекватным форумчанам собраться и вместе пойти, как то веселее будет!

Я бы сходил бы, но только с vip пропуском, но вот в чем проблема)) меня максимум на день выставки хватит) на остальные точно не поеду, а платить 3к за день) не айс)

Я живу в Антарктиде и априори никогда не попаду ни на какой Игромир! но это не мешает мне мечтать об этом! Пингвины машут с пригорка и передают привет!...

С нетерпением жду фоток с места событий. В прошлый раз помнится было "в тесноте да не в обиде" :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...