DontJ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Хочется поиграть TDU в лайве, бокс не шитый. Но не могу разобраться как ее купить. Купил аккаунт с поинтами, арендовал vpn (американский).Но при попытке купить ее выдает что регион не тот. Получилось купить масс эффект и в данный момент она у меня закачивается. Помогите пожалуйста разобраться как купить эту игрушку и как играть в нее в лайве. Может нужен евро акк и евро впн? А лучше отписаться тем людям которые ее точно покупали. Так же интересует теккен 6, не могу понять как ее вовсе купить так как в гейм шопе только скрины и видео. Заранее всем спасибо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а тема ведь прикреплена: "Test Drive Unlimited (NTSC, не работает)"евроакк нужен, если там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontJ 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а тема ведь прикреплена: "Test Drive Unlimited (NTSC, не работает)"евроакк нужен, если там естьПриставку купил недавно, так и не разобрался какая у меня NTCS или PAL. Приставка старая года так 2006. Посмотрел все что было в коробке (инструкции) нечего на русском языке не нашел. Помогите разобраться какая у меня пал или нткс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Ты живешь в США?Нет?У тебя PAL. если ты играешь в европейские игры то у тебя европейский регион... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас