Yokel 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Подскажите как копировать игры с компа на Hdd бокса? Вытаскиваю винт из коробки винта, вставляю в usb бокс для винта. Как на приемлимой скорости инры на винт залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Подскажите как копировать игры с компа на Hdd бокса? Вытаскиваю винт из коробки винта, вставляю в usb бокс для винта. Как на приемлимой скорости инры на винт залить? разобрать винт подключить по сата к компу. но если учесть время разборки компа/винта, то быстрее по фтп или комп->usb винт->hdd бокса. GTAero, Yokel, у него jtag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 По ftp у меня очень при очень медленно льется. И приставка частенько винт тереят, говорит что запоминающих устройств нет, включишь выключишь потом появляется! Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 проблема в кривом образе нанд, после того как перешал на фрибут 9199 появлялись подбные баги, пересобрал образ баги исчезли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotvod 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Всем привет. В прошлый четверг приобрел Фалькон (август 2008), залез на форум, много инфы скурил. В ночь с пятницы на субботу уже залил фрибут. Потом долго маялся с закидыванием игр на HDD1 - жесткий разбирал, искал Xplorer360 extreme2. Пробовал закидывать через усб-флешку, но прога для залива файло до ужаса неудобная. В итоге - отформатировал флеху в FAT32, игры упаковываю в GoD-контейнер с помощью iso2god, полученное копирую с компа на флеху. Далее флеху ставлю в Хэ-коробку и копирую на Hdd1 посредством XeXLoader. Получается довольно просто и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) берем вот такой проводок:http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/783/783873/xbox-360-hard-drive-transfer-20070426021943688-000.jpgподключаем к жесткому диску:http://www.gadgetell.com/images/2007/05/xbox360transfercable.jpgзаускаем XPort 360:http://i217.photobucket.com/albums/cc208/caligoth/1-2.jpg И ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ! Изменено 5 октября 2010 пользователем Alansoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Xport не увидит жесткий больше чем на 250г... И в случае 500 гигового будут проблемы, такая тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ну тут вроде обсуждаем заливку на внутренний HDD бокса... быструю и надежную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) У чела джитаг а внутрь бокса джитаг можно и 500г сунуть Изменено 5 октября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Попробую NAND пересобрать хотя я не думаю что это из за этого может быть! Я думаю может винт косячный, хотя в компе нормально работает, а в боксе переодически пропадает, включишь, выключишь приставку снова появляется, не похоже что коробка для винта кривая, хоть и китайская! Всем привет. В прошлый четверг приобрел Фалькон (август 2008), залез на форум, много инфы скурил. В ночь с пятницы на субботу уже залил фрибут. Потом долго маялся с закидыванием игр на HDD1 - жесткий разбирал, искал Xplorer360 extreme2. Пробовал закидывать через усб-флешку, но прога для залива файло до ужаса неудобная. В итоге - отформатировал флеху в FAT32, игры упаковываю в GoD-контейнер с помощью iso2god, полученное копирую с компа на флеху. Далее флеху ставлю в Хэ-коробку и копирую на Hdd1 посредством XeXLoader. Получается довольно просто и быстро.Я так же кидаю, потому что Xplorer360 не видит винт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotvod 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я так же кидаю, потому что Xplorer360 не видит винт! У меня тоже не видел (родной 120Gb) Скачал Xplorer360 Extreme 2 - этот увидел, но мне проще показалось через флеху кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Меня больше волнует что винт из устройств памяти пропадает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Меня больше волнует что винт из устройств памяти пропадает!!!как пропадает? просто так? или при старте консоли винт есть, а после выхода в даш из игр/прог винт пропадает? у меня терял винт при выходе в даш из игр при установленном Unlicensed-Content-Patch'е. лечилось или перезагрузкой или перетыком юсб накопителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 берем вот такой проводок:И ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ! Спасибо за инфу, как увидел нашел и купил в этот же день, 12$ обошелся, теперь флешка отдыхает, то что нужно для винта без всяких разборов :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Alansoft, это проводок оригинальный чтоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Это отдельно продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 RichY, я понимаю что он отдельно продаётся.я просил оригинальный ли он. от M$ или от китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Разве майкрософт когда нибудь выпускала кабель чтоб жесткий к компу подключить? Всегда сторонние фирмы типа датела выпускали подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 На пластмассе выбито Microsoft как на картинке которую показывали, и наклейка с другой стороны ихняя. А вот на металле, на usb разъеме Foxconn, это Тайвань или Китай как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Никогда не видал :) но что то не верится что майки могут сделать кабель для недокументированного использования собственного оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Никогда не видал :) но что то не верится что майки могут сделать кабель для недокументированного использования собственного оборудованияТочно майки делают, попадался мне подобный шнурок и к нему софтина, так вот на совтине была цифровая подпись майкрософт. Изменено 8 октября 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Никогда не видал :) но что то не верится что майки могут сделать кабель для недокументированного использования собственного оборудованиякабель родной. при выходе елита акция была: владельцы премиумов, купившие елит, могли по предъявлению серийников обеих приставок бесплатно заказать данный кабель. также этот кабель шёл в комплекте официальных винтов на 120 ГБ. в комплекте с кабелем - диск, на нём софтина для перемещения контента со старого винта, подключенного этим кабелем к юсб бокса, на новый винт.с прошлого года майки перестали рассылать его бесплатно. теперь требуют 15-20 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 RichY, вот я и спрашивал, т.к. выглядит как оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Заодно этим кабелем решаеццо вопрос подключения винта от старых боксов к S версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 с прошлого года майки перестали рассылать его бесплатно. теперь требуют 15-20 у.е.А где его торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас