Перейти к публикации

Как копировать игры C компа на Hdd?

Yokel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как копировать игры с компа на Hdd бокса? Вытаскиваю винт из коробки винта, вставляю в usb бокс для винта. Как на приемлимой скорости инры на винт залить?

Подскажите как копировать игры с компа на Hdd бокса? Вытаскиваю винт из коробки винта, вставляю в usb бокс для винта. Как на приемлимой скорости инры на винт залить?

разобрать винт подключить по сата к компу. но если учесть время разборки компа/винта, то быстрее по фтп или комп->usb винт->hdd бокса.

GTAero, Yokel, у него jtag.

По ftp у меня очень при очень медленно льется. И приставка частенько винт тереят, говорит что запоминающих устройств нет, включишь выключишь потом появляется! Что может быть?

проблема в кривом образе нанд, после того как перешал на фрибут 9199 появлялись подбные баги, пересобрал образ баги исчезли)

Всем привет. В прошлый четверг приобрел Фалькон (август 2008), залез на форум, много инфы скурил. В ночь с пятницы на субботу уже залил фрибут. Потом долго маялся с закидыванием игр на HDD1 - жесткий разбирал, искал Xplorer360 extreme2. Пробовал закидывать через усб-флешку, но прога для залива файло до ужаса неудобная. В итоге - отформатировал флеху в FAT32, игры упаковываю в GoD-контейнер с помощью iso2god, полученное копирую с компа на флеху. Далее флеху ставлю в Хэ-коробку и копирую на Hdd1 посредством XeXLoader. Получается довольно просто и быстро.

берем вот такой проводок:

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/783/783873/xbox-360-hard-drive-transfer-20070426021943688-000.jpg

подключаем к жесткому диску:

http://www.gadgetell.com/images/2007/05/xbox360transfercable.jpg

заускаем XPort 360:

http://i217.photobucket.com/albums/cc208/caligoth/1-2.jpg

И ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!

Изменено пользователем Alansoft

Xport не увидит жесткий больше чем на 250г... И в случае 500 гигового будут проблемы, такая тема уже была

У чела джитаг а внутрь бокса джитаг можно и 500г сунуть Изменено пользователем RichY

Попробую NAND пересобрать хотя я не думаю что это из за этого может быть! Я думаю может винт косячный, хотя в компе нормально работает, а в боксе переодически пропадает, включишь, выключишь приставку снова появляется, не похоже что коробка для винта кривая, хоть и китайская!

Всем привет. В прошлый четверг приобрел Фалькон (август 2008), залез на форум, много инфы скурил. В ночь с пятницы на субботу уже залил фрибут. Потом долго маялся с закидыванием игр на HDD1 - жесткий разбирал, искал Xplorer360 extreme2. Пробовал закидывать через усб-флешку, но прога для залива файло до ужаса неудобная. В итоге - отформатировал флеху в FAT32, игры упаковываю в GoD-контейнер с помощью iso2god, полученное копирую с компа на флеху. Далее флеху ставлю в Хэ-коробку и копирую на Hdd1 посредством XeXLoader. Получается довольно просто и быстро.

Я так же кидаю, потому что Xplorer360 не видит винт!

Я так же кидаю, потому что Xplorer360 не видит винт!

У меня тоже не видел (родной 120Gb) Скачал Xplorer360 Extreme 2 - этот увидел, но мне проще показалось через флеху кидать.

Меня больше волнует что винт из устройств памяти пропадает!!!

как пропадает? просто так? или при старте консоли винт есть, а после выхода в даш из игр/прог винт пропадает?

у меня терял винт при выходе в даш из игр при установленном Unlicensed-Content-Patch'е. лечилось или перезагрузкой или перетыком юсб накопителя.

берем вот такой проводок:

И ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!

Спасибо за инфу, как увидел нашел и купил в этот же день, 12$ обошелся, теперь флешка отдыхает, то что нужно для винта без всяких разборов :victory:

RichY, :facepalm:

я понимаю что он отдельно продаётся.

я просил оригинальный ли он. от M$ или от китайцев?

Разве майкрософт когда нибудь выпускала кабель чтоб жесткий к компу подключить? Всегда сторонние фирмы типа датела выпускали подобное

На пластмассе выбито Microsoft как на картинке которую показывали, и наклейка с другой стороны ихняя. А вот на металле, на usb разъеме Foxconn, это Тайвань или Китай как я понял.

Никогда не видал :) но что то не верится что майки могут сделать кабель для недокументированного использования собственного оборудования

Никогда не видал :) но что то не верится что майки могут сделать кабель для недокументированного использования собственного оборудования

Точно майки делают, попадался мне подобный шнурок и к нему софтина, так вот на совтине была цифровая подпись майкрософт.

Изменено пользователем mycopa

кабель родной. при выходе елита акция была: владельцы премиумов, купившие елит, могли по предъявлению серийников обеих приставок бесплатно заказать данный кабель. также этот кабель шёл в комплекте официальных винтов на 120 ГБ. в комплекте с кабелем - диск, на нём софтина для перемещения контента со старого винта, подключенного этим кабелем к юсб бокса, на новый винт.

с прошлого года майки перестали рассылать его бесплатно. теперь требуют 15-20 у.е.

• 2 недели спустя...
Заодно этим кабелем решаеццо вопрос подключения винта от старых боксов к S версии.

с прошлого года майки перестали рассылать его бесплатно. теперь требуют 15-20 у.е.

А где его торгуют?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...