Keeper 278 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Конечно по порядку! Если начнешь с середины, то сюжет не поймешь и не узнаешь что было в начале :crazy: Ты такой остроумный, что мы всем офисом смеялись. Мне просто не хочется в одни и те же песни играть. А посмотреть хочется максимум игр + выжать максимум из этой покупки. (гитары, барабаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Keeper можешь сразу с третьей начинать, DLC из предыдущих частей поддерживаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) не сочтите за рекламу, в своё время думал заказать с немецкого амазона, да так и не решился наткнулся на гитару /forum/style_images/icon_plus_1.gif гитара в олдиhttp://oldi.ru/catalog/element/0134782/ А вообще как-то устал от подобного вида игр, попробовал недавно Роксмит - это вообще не игра, но и не курс обучения игры на гитаре а так, нечто среднее. Видеоуроки рулят. Изменено 4 августа 2012 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) А есть подробная инструкция, куда экспорт из RB1 и RB2 класть? У меня RB3 с TU4 и все DLC видны, кроме этих. Изменено 31 августа 2012 пользователем Horse315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Трэк паки на дисках которые подойдут к третьей части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А есть подробная инструкция, куда экспорт из RB1 и RB2 класть? У меня RB3 с TU4 и все DLC видны, кроме этих. Если еще нужен ответ: экспорт RB1 кидать в папку со второй, а экспорт RB2 - 3ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) *Удалить. Внезапный даблпост* Изменено 4 сентября 2012 пользователем asqd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Если еще нужен ответ: экспорт RB1 кидать в папку со второй, а экспорт RB2 - 3ей. Странно, с RB2 так и сделал. Lego и Green Day завелись сразу, а RB2 нет. В раздаче написано Rock Band 2 Track Pack\45410914\00000002\27B87EA9AA9E4A0384A32670A45D245756922B4945 1.93 GB 45410914 - и есть RB3 Rock Band 1 Disc Import состоит из кучки файлов-названий песен. Вот его я точно не туда засунул. Сегодня вечерком перепроверю еще. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Horse315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Странно, с RB2 так и сделал. Lego и Green Day завелись сразу, а RB2 нет. В раздаче написано Rock Band 2 Track Pack\45410914\00000002\27B87EA9AA9E4A0384A32670A45D245756922B4945 1.93 GB 45410914 - и есть RB3 Rock Band 1 Disc Import состоит из кучки файлов-названий песен. Вот его я точно не туда засунул. Сегодня вечерком перепроверю еще. Файлы на месте, ничего не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse315 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Файлы на месте, ничего не работает( После Yaris Swap работает все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Парни, как скачать песни AC/DC? На сайте рокбэнда они есть, как ДЛС, а в Лайве нет. Может есть лазейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Парни, как скачать песни AC/DC? На сайте рокбэнда они есть, как ДЛС, а в Лайве нет. Может есть лазейка? В лайве их нет, потому что они выходили на отдельном AC/DC track pack диске. На котором в буклете был код для экспорта этих треков в основную библиотеку. Поэтому либо ищешь кого-то у кого есть диск, но которому не нужен код, либо через флешку в оффлайне играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 В лайве их нет, потому что они выходили на отдельном AC/DC track pack диске. На котором в буклете был код для экспорта этих треков в основную библиотеку. Поэтому либо ищешь кого-то у кого есть диск, но которому не нужен код, либо через флешку в оффлайне играть Знакомых я вряд ли таких найду, а в оффлайне играть не вариант. Может быть есть другие пути, где можно хотя бы купить этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Знакомых я вряд ли таких найду, а в оффлайне играть не вариант. Может быть есть другие пути, где можно хотя бы купить этот код? ebay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Где можно скачать DRM Free песни для Rock Band'a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @tratashka8, например тут http://www.xbox360iso.com/drm-free-downloads-f149.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 @tratashka8, например тут http://www.xbox360iso.com/drm-free-downloads-f149.htmlТам уже давно ничего нет. Вернее нет той здоровой таблицы, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Ребят а 3 часть, субжа такое же говно как 1-2 в плане управления (разнообразие нот) ? Прошел почти все части GH, и 1 часть RB. Но во 2 сил никаких уже играть нет. Играю на Харде и ноты просто нереально скучные (возможно просто сами песни такие). Постоянное чередование одинаковых нот или просто дрочка одной ноты. При этом как я понял точность требуется в 2 раза больше чем в GH. Из-за этого все эти повторяющиеся ноты постоянно сбивают мне комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас