Перейти к публикации

Rock Band 3

tmaker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень странная ситуация сложилась с бандлами "диск + клавишные"

В самом начале, когда предзаказы на них в сентябре появились на амазоне, цена стояла чуть больше сотки евро.

Дата предполагаемой отправки стояла 27 ноября.

Но когда 27 число настало, мне пришло извинительное письмо о том, что дескать, срок прошел, но товар мы не можем пока что выслать в связи с его отсутствием. Я

залез на амазон и с грустью увидел что цена на наборы подскочила до 152 евро, причем в наличии у амазон.де, судя по инфе их уже нет, есть только у других продавцов.

Нормальный такой скачок цен. Интересно, с чем он связан. Настолько ажиотажный спрос, что прям с руками отрывают? Все срочно захотели поиграть на клавишных? )))

p.s. а вчера вечером мне все таки ушла посылочка. за обещанные 98.45 евро :sarcastic_blum:

p.p.s. теперь главное чтоб почтальоны руки на нее не наложили )

Изменено пользователем tmaker

p.s. а вчера вечером мне все таки ушла посылочка. за обещанные 98.45 евро :sarcastic_blum:

p.p.s. теперь главное чтоб почтальоны руки на нее не наложили )

Вобще если брать с более менее серьёзными намерениями,а не просто пару вечеров потыкать, то в разы логичней купить полноценную MIDI клавиатуру с переходником, и играть себе и в Рок бэнд и в реале.

Потому как клавиши от РБ мягко говоря получились убогие, и в плане хода кнопок, и в плане октав. 2 октавы- это не дело. Особенно учитывая что одной из фишек является возможность юзать её как MIDI. на 2 октавах разве только мурку сыграешь) А самое главное это цена. Игровое подобие клавишных с возможностью использования как MIDI, стоит дороже, чем нормальная MIDI c возможностью использования в качестве игрового подобия. Мизерный охват октав объясняется возможностью повесить её на плечо как "кeytar" в стиле "назад в 80-ые, здравствуй Modern Talking". Но так ли оно надо? особенно учитывая что выше медиума в висящие 30+ кнопок будет сложновато попасть.

Вобще если брать с более менее серьёзными намерениями,а не просто пару вечеров потыкать, то в разы логичней купить полноценную MIDI клавиатуру с переходником, и играть себе и в Рок бэнд и в реале.

Почитай то, что ты обычно отвечаешь всем, кто агитирует вместо игрушечных гитар учиться играть на настоящих и куда ты их посылаешь. И после этого иди туда сам. Такое ощущение, что тебе лишь бы поумничать.

Мне не нужна настоящая клавиатура, и у меня нет серьезных намерений. Мои намерения - это проводить вечера в приятном настроении за игрой в Рок Бэнд. Всё.

По поводу цены ты тоже бредишь по полной программе. Голый диск стоит 49 евро. С клавиатурой - около стольника. 50 евро за клавиатуру это много? Сколько же стоит настоящая, если купить её и миди-переходник (который стоит, на минуточку, еще 40 евро) - дешевле? Если я не забыл школьный курс математики, то получается 10 евро за настоящую клавиатуру?

... на 2 октавах разве только мурку сыграешь... Мизерный охват октав объясняется возможностью повесить её на плечо как "кeytar" в стиле "назад в 80-ые, здравствуй Modern Talking".

Да ладно, играем же мы на 5 кнопках однострунной гитары ;) А вообще еще "собачий вальс" или "чижик-пыжик" с детства можно вспомнить -) Но для начала 2 октавы - уже неплохо, глядишь к РБ4 сделают поширше пианинку. А потом специальное издание - бандл Рок Бэнд И.С.Бах эдишн - с двухэтажным многотрубным оргАном - вот это будет ТЕМА! Только здесь наверняка найдутся товарищи, вопящие - "трэклист трешевый, дайте лучше слипкнот или чилдрен оф чего-там..."-)))))

А "Модерн" вспомнили - весело тогда было: "Ё ма хо, ё ма со" :biggrin: Ностальгия так и прет.

Изменено пользователем dhk

Почитай то, что ты обычно отвечаешь всем, кто агитирует вместо игрушечных гитар учиться играть на настоящих и куда ты их посылаешь. И после этого иди туда сам. Такое ощущение, что тебе лишь бы поумничать.
Отвечаю я такое именно насчёт гитар) И именно потому что к 3 части как раз и выйдет настоящая гитара. Просто надо чётко разделять что для тебя RB, тупо потыкать с друзяками, или интерактивный тренажёр.

Мне не нужна настоящая клавиатура, и у меня нет серьезных намерений. Мои намерения - это проводить вечера в приятном настроении за игрой в Рок Бэнд. Всё.
Как говорится, смотрите выше. Я это писал для тех, у кого серьёзные намерения. Если таковых нет, согласен, проще купить клавиши от RB.

50 евро за клавиатуру это много?
Не много. Твои аргументы имели бы смысл еслиб мы сравнивали 2 одинаковые по проработке модели, потому как любая миди клава имеет 49 клавиш минимум . Понимаешь? Минимум . А в этом то всё и дело что тем кто хочет реально научится на клавишах, платить цену нормальной MIDI клавы за половинчатый обрубок с 2 октавами... Смысл стремится к нулю.

Только здесь наверняка найдутся товарищи, вопящие - "трэклист трешевый, дайте лучше слипкнот или чилдрен оф чего-там..."-)))))
+1

Они получили шестую часть GH, которая пока что копеечными тиражами продалась. На прошлой недели её продажи были 80 000 копий. И это по всему миру)

Изменено пользователем Quadro

любая миди клава имеет 49 клавиш минимум . Понимаешь? Минимум

Я конечно в midi-клавиатурах не разбираюсь, но тогда что это?

http://s010.radikal.ru/i311/1010/1e/bb90ef3c1820.jpg

http://s010.radikal.ru/i312/1010/0c/bd9642f53fbc.jpg

Буду рад объяснению, ибо в основном клавиатуры действительно идут от 49 клавиш.

Они получили шестую часть GH, которая пока что копеечными тиражами продалась. На прошлой недели её продажи были 80 000 копий. И это по всему миру)

Ну я, допустим, тоже на днях внес личный вклад в статистику продаж ГХ6 -) Не смог устоять - гитарка и вправду оказалась хорошА! Импортировал песни из других частей, с учетом скачанных песен в трэк-листе квикплея ГХ6 - более 600 трэков!

Твои аргументы имели бы смысл еслиб мы сравнивали 2 одинаковые по проработке модели, потому как любая миди клава имеет 49 клавиш минимум . Понимаешь? Минимум . А в этом то всё и дело что тем кто хочет реально научится на клавишах, платить цену нормальной MIDI клавы за половинчатый обрубок с 2 октавами... Смысл стремится к нулю.

Мои аргументы имеют смысл, если вспомнить твоё громкое заявление

"Игровое подобие клавишных с возможностью использования как MIDI, стоит дороже, чем нормальная MIDI c возможностью использования в качестве игрового подобия."

Так вот я по-прежнему прошу показать мне "нормальную MIDI-клавиатуру" за 10 евро, чтобы в сумме с миди-адаптером за 40 получились хотя бы те же самые 50, которые берут за "игровое подобие клавишных". И после этого продолжай умничать дальше.

Узнал, что есть DLC с песнями таких коллективов, как Attack Attack!, A Day To Remember, Asking Alexandria. Сейчас нашел торрент файл на эти песни для рок бенда. Это же крутота, посоны! Наконец-таки порублюсь норм!

Мои аргументы имеют смысл, если вспомнить твоё громкое заявление

"Игровое подобие клавишных с возможностью использования как MIDI, стоит дороже, чем нормальная MIDI c возможностью использования в качестве игрового подобия."

Так вот я по-прежнему прошу показать мне "нормальную MIDI-клавиатуру" за 10 евро, чтобы в сумме с миди-адаптером за 40 получились хотя бы те же самые 50, которые берут за "игровое подобие клавишных". И после этого продолжай умничать дальше.

О майн гот, ну что за числовой нёрд...

Да, обрубок дешевле стоит, чем нормальная MIDI, моё "громкое заявление" :lol: подразумевало что обрубок не стоит тех денег ,что за него просят.

Вместо того чтоб покупать обрубок за 2700р, лучше купить вот такое например с переходником, за 4200р. Хотя в наличии у данного агрегата имеется USB-порт, так что и переходник не понадобится.

И предупреждая твой ор по поводу того что 2700<4200, я напомню что категории у аппаратов мягко говоря разные.

Я не зря на это сделал акцент в прошлом посте:

Я это писал для тех, у кого серьёзные намерения. Если таковых нет, согласен, проще купить клавиши от RB.

А для тех у кого намерения больше чем

проводить вечера в приятном настроении за игрой в Рок Бэнд. Всё.
обрубок не нужен будет вобще, пускай его хоть даром будут отдавать.

Надеюсь что теперь твоё эго "человека-арифмометра" удовлетворено :spiteful:

P.S. Midi адаптер стоит 29$, а не 40)

Надеюсь что теперь твоё эго "человека-арифмометра" удовлетворено :spiteful:

P.S. Midi адаптер стоит 29$, а не 40)

Конечно удовлетворено. Я в очередной раз убедился, что твои посты переполнены дешевым пафосом, и стремлением показать себя умнее других. Правда у тебя это редко получается, но это тебя не останавливает ) А когда тебя начинают тыкать носом в твои же слова, ты начинаешь изворачиваться и доказывать, что своими словами ты подразумевал не то, что написано, а совсем другое.

А еще ты либо слепой, либо прикидываешься. Где я писал про баксы? Я вроде русским по белому написал "40 евро". Именно столько (а точнее 39.49) и стоит этот адаптер на нашем любимом немецком амазоне. Сейчас ты конечно будешь изворачиваться снова и говорить, что ТЫ-ТО ИМЕЛ В ВИДУ совсем другое, что в америках он стоит 29 баксов, но нам-то что с того толку?

Короче - в сад )

Как вы в это дерьмо играете? Разве интересно тыкать кнопки и получается мелодия Буууээээээээ

Кстати ваша эта игра провалилась в продажах =))

Изменено пользователем Scholota

А для остальных адекватных посетителей данного раздела, имею сообщить, что наконец-то определилась судьба Squier.

Рекомендованная цена по США будет $279.99, предзаказы принимаются с 1 января 2011 года, в продажу гитара поступит 1 марта 2011 года.

Данные по Европе пока что отсутствуют.

В общем это пипец, затягиваю потуже ремень и начинаю копить.

Как вы в это дерьмо играете? Разве интересно тыкать кнопки и получается мелодия Буууээээээээ

Спасибо что открыла (открыло? открыл?) нам глаза ))

И кстати какая игра в каких продажах провалилась? ) Можно ссылочку? :biggrin:

Изменено пользователем tmaker

И кстати какая игра в каких продажах провалилась? ) Можно ссылочку? :biggrin:

Я сказал так и будет

Да во всех!!!

Играю нажимая нужные кнопки в нужное время. Да, интересно. Я думаю они на dlc окупаются выше крыши.

з.ы. хватит бить бессмысленные посты, едоискатель...

Изменено пользователем bo4onok

А для остальных адекватных посетителей данного раздела, имею сообщить, что наконец-то определилась судьба Squier.

Рекомендованная цена по США будет $279.99, предзаказы принимаются с 1 января 2011 года, в продажу гитара поступит 1 марта 2011 года.

Данные по Европе пока что отсутствуют.

Отлично. А для многокнопочного варианта какие сейчас варианты приобретения, не знаешь?

а можно ссылочку, пожалуйста?

нашел

а я вот себе уже давно предзаказал другую - Stratocaster красную, она тоже также играть будет??

Изменено пользователем WERLORNT

В общем это пипец, затягиваю потуже ремень и начинаю копить.

А ты думал, какая цена будет у настоящей гитары, да еще с электроникой дополнительной?

Отлично. А для многокнопочного варианта какие сейчас варианты приобретения, не знаешь?

Мустанг Фендер в дойчляндии будет доступен с 30 ноября.

Стоимость (по крайней мере на текущий момент) - 130.49 евро. Так что кому интересно, забивайте предзаказы, а то потом получится как с клавишными, когда цена скакнула в день продаж в полтора раза вверх.

а можно ссылочку, пожалуйста?

нашел

а я вот себе уже давно предзаказал другую - Stratocaster красную, она тоже также играть будет??

Что за красный Стратокастер? 5-кнопочный контроллер? Или реальная электрогитара? 5-кнопочный будет.

Реальная - не будет. В РБ3 будет подключаться только Squier и Mustang

А ты думал, какая цена будет у настоящей гитары, да еще с электроникой дополнительной?

Ну не обязательно было делать Fender ))

Можно было какую-нибудь Zombie нашпиговать электроникой :biggrin:

Вышел бы контроллер эконом-класса

Конечно удовлетворено. Я в очередной раз убедился, что твои посты переполнены дешевым пафосом, и стремлением показать себя умнее других. Правда у тебя это редко получается, но это тебя не останавливает ) А когда тебя начинают тыкать носом в твои же слова, ты начинаешь изворачиваться и доказывать, что своими словами ты подразумевал не то, что написано, а совсем другое.

Начинаю изворот переполненный дешёвым пафосом) С чего всё началось то, что я написал что клавиши от РБ3 - дерьмо. Процитировав твой пост о том что ты их заказал. Другой реакции от тебя я и не ждал)

И ты, наш милый калькулятор, видимо не знаком с такими понятиями как "метафора" и "гипербола", когда условно описываешь ситуацию в крайностях, дабы показать что то преувеличенно или приукрашено, в свете резко положительной или отрицательной эмоциональной окраски. Тяжко тебе, если ты реально буквально воспринимаешь всё что те люди говорят... "Everybody Lies"©

Я на днях себе просто напросто купил обычную MIDI клаву,(вроде даже ссылку скидывал на неё), что ещё больше опустило в моих глазах комплект из RB)

Привыкай, что в "этих ваших интернетах", свобода слова 150%, и ежели что кому то не нравится, то писать могут абсолютно всё что в голову взбредёт.

Товарищ выше с "говорящим" ником, это уже продемонстрировал. И ежели мне нравиться излагать прямой, неструктурированный поток мыслей, то так тому и быть. :smoke:

И развлекаться в виде форумных срачей и холиваров ты любишь не меньше чем я, судя по твоим регулярным ответам, а ведь достаточно было просто проигнорить :spiteful:

Что за красный Стратокастер? 5-кнопочный контроллер? Или реальная электрогитара? 5-кнопочный будет.

Очевидно же что человек имеет в виду мустанга, ибо запоминается больше цвет, чем название. Ещё одно подтверждение моих слов "не воспринимай всё буквально". То что человек написал Стратокастер, абсолютно не означает что он имеет в виду именно его.

Я не понял, можно или нет подключать левые миди клавишные по usb без всяких переходников?

все б хорошо при таком подключении, но кто эмулировать геймпад то будет?

Реальная - не будет. В РБ3 будет подключаться только Squier и Mustang

да, всмысле мустанг

http://ecx.images-amazon.com/images/I/416tEDakMAL._SL500_AA300_.jpg

Видели, народ, длц в магазине 160мп - 1 трэк, +80мп - про-дополнение к нему. Цена вполовину выше, чего и следовало ожидать. А вот ожидать ли, что и к прошлым длц будут выходить про-версии? А вариант ведь неплох - саунд уже есть, лицензия на него, стало быть, тоже...

Harmonix, дайте нам _да поскорее_ ПРО-РЕЖИМ МАЛЬСТИИНА! Black STAR только не забудьте добавить!!! (кто не слушал - бегом за дисками-)

Сорри за эмоции, надо будет зайти на сайт РБ и там покричать малёк-) А вообще интересно, как быстро обычный геймер сможет сыграть подобные композиции на ПРО-Эксперт-режиме?... год-два-три? Главное - чтобы запал разработчиков к тому времени не пропал. Или маркетологи не признали бы идею провальной для массового рынка видеоигр. Или чтобы их не засудили звукозаписывающие компании. Или музыканты. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...