tmaker 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Очень странная ситуация сложилась с бандлами "диск + клавишные" В самом начале, когда предзаказы на них в сентябре появились на амазоне, цена стояла чуть больше сотки евро. Дата предполагаемой отправки стояла 27 ноября. Но когда 27 число настало, мне пришло извинительное письмо о том, что дескать, срок прошел, но товар мы не можем пока что выслать в связи с его отсутствием. Я залез на амазон и с грустью увидел что цена на наборы подскочила до 152 евро, причем в наличии у амазон.де, судя по инфе их уже нет, есть только у других продавцов. Нормальный такой скачок цен. Интересно, с чем он связан. Настолько ажиотажный спрос, что прям с руками отрывают? Все срочно захотели поиграть на клавишных? ))) p.s. а вчера вечером мне все таки ушла посылочка. за обещанные 98.45 евро :sarcastic_blum: p.p.s. теперь главное чтоб почтальоны руки на нее не наложили ) Изменено 29 октября 2010 пользователем tmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 p.s. а вчера вечером мне все таки ушла посылочка. за обещанные 98.45 евро :sarcastic_blum: p.p.s. теперь главное чтоб почтальоны руки на нее не наложили ) Вобще если брать с более менее серьёзными намерениями,а не просто пару вечеров потыкать, то в разы логичней купить полноценную MIDI клавиатуру с переходником, и играть себе и в Рок бэнд и в реале. Потому как клавиши от РБ мягко говоря получились убогие, и в плане хода кнопок, и в плане октав. 2 октавы- это не дело. Особенно учитывая что одной из фишек является возможность юзать её как MIDI. на 2 октавах разве только мурку сыграешь) А самое главное это цена. Игровое подобие клавишных с возможностью использования как MIDI, стоит дороже, чем нормальная MIDI c возможностью использования в качестве игрового подобия. Мизерный охват октав объясняется возможностью повесить её на плечо как "кeytar" в стиле "назад в 80-ые, здравствуй Modern Talking". Но так ли оно надо? особенно учитывая что выше медиума в висящие 30+ кнопок будет сложновато попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вобще если брать с более менее серьёзными намерениями,а не просто пару вечеров потыкать, то в разы логичней купить полноценную MIDI клавиатуру с переходником, и играть себе и в Рок бэнд и в реале. Почитай то, что ты обычно отвечаешь всем, кто агитирует вместо игрушечных гитар учиться играть на настоящих и куда ты их посылаешь. И после этого иди туда сам. Такое ощущение, что тебе лишь бы поумничать. Мне не нужна настоящая клавиатура, и у меня нет серьезных намерений. Мои намерения - это проводить вечера в приятном настроении за игрой в Рок Бэнд. Всё. По поводу цены ты тоже бредишь по полной программе. Голый диск стоит 49 евро. С клавиатурой - около стольника. 50 евро за клавиатуру это много? Сколько же стоит настоящая, если купить её и миди-переходник (который стоит, на минуточку, еще 40 евро) - дешевле? Если я не забыл школьный курс математики, то получается 10 евро за настоящую клавиатуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ... на 2 октавах разве только мурку сыграешь... Мизерный охват октав объясняется возможностью повесить её на плечо как "кeytar" в стиле "назад в 80-ые, здравствуй Modern Talking". Да ладно, играем же мы на 5 кнопках однострунной гитары ;) А вообще еще "собачий вальс" или "чижик-пыжик" с детства можно вспомнить -) Но для начала 2 октавы - уже неплохо, глядишь к РБ4 сделают поширше пианинку. А потом специальное издание - бандл Рок Бэнд И.С.Бах эдишн - с двухэтажным многотрубным оргАном - вот это будет ТЕМА! Только здесь наверняка найдутся товарищи, вопящие - "трэклист трешевый, дайте лучше слипкнот или чилдрен оф чего-там..."-))))) А "Модерн" вспомнили - весело тогда было: "Ё ма хо, ё ма со" :biggrin: Ностальгия так и прет. Изменено 30 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Почитай то, что ты обычно отвечаешь всем, кто агитирует вместо игрушечных гитар учиться играть на настоящих и куда ты их посылаешь. И после этого иди туда сам. Такое ощущение, что тебе лишь бы поумничать.Отвечаю я такое именно насчёт гитар) И именно потому что к 3 части как раз и выйдет настоящая гитара. Просто надо чётко разделять что для тебя RB, тупо потыкать с друзяками, или интерактивный тренажёр. Мне не нужна настоящая клавиатура, и у меня нет серьезных намерений. Мои намерения - это проводить вечера в приятном настроении за игрой в Рок Бэнд. Всё.Как говорится, смотрите выше. Я это писал для тех, у кого серьёзные намерения. Если таковых нет, согласен, проще купить клавиши от RB. 50 евро за клавиатуру это много?Не много. Твои аргументы имели бы смысл еслиб мы сравнивали 2 одинаковые по проработке модели, потому как любая миди клава имеет 49 клавиш минимум . Понимаешь? Минимум . А в этом то всё и дело что тем кто хочет реально научится на клавишах, платить цену нормальной MIDI клавы за половинчатый обрубок с 2 октавами... Смысл стремится к нулю. Только здесь наверняка найдутся товарищи, вопящие - "трэклист трешевый, дайте лучше слипкнот или чилдрен оф чего-там..."-)))))+1 Они получили шестую часть GH, которая пока что копеечными тиражами продалась. На прошлой недели её продажи были 80 000 копий. И это по всему миру) Изменено 30 октября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 любая миди клава имеет 49 клавиш минимум . Понимаешь? МинимумЯ конечно в midi-клавиатурах не разбираюсь, но тогда что это?midi-keyboardshttp://s010.radikal.ru/i311/1010/1e/bb90ef3c1820.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1010/0c/bd9642f53fbc.jpg Буду рад объяснению, ибо в основном клавиатуры действительно идут от 49 клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Они получили шестую часть GH, которая пока что копеечными тиражами продалась. На прошлой недели её продажи были 80 000 копий. И это по всему миру) Ну я, допустим, тоже на днях внес личный вклад в статистику продаж ГХ6 -) Не смог устоять - гитарка и вправду оказалась хорошА! Импортировал песни из других частей, с учетом скачанных песен в трэк-листе квикплея ГХ6 - более 600 трэков! Изменено 31 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Твои аргументы имели бы смысл еслиб мы сравнивали 2 одинаковые по проработке модели, потому как любая миди клава имеет 49 клавиш минимум . Понимаешь? Минимум . А в этом то всё и дело что тем кто хочет реально научится на клавишах, платить цену нормальной MIDI клавы за половинчатый обрубок с 2 октавами... Смысл стремится к нулю. Мои аргументы имеют смысл, если вспомнить твоё громкое заявление "Игровое подобие клавишных с возможностью использования как MIDI, стоит дороже, чем нормальная MIDI c возможностью использования в качестве игрового подобия." Так вот я по-прежнему прошу показать мне "нормальную MIDI-клавиатуру" за 10 евро, чтобы в сумме с миди-адаптером за 40 получились хотя бы те же самые 50, которые берут за "игровое подобие клавишных". И после этого продолжай умничать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Узнал, что есть DLC с песнями таких коллективов, как Attack Attack!, A Day To Remember, Asking Alexandria. Сейчас нашел торрент файл на эти песни для рок бенда. Это же крутота, посоны! Наконец-таки порублюсь норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Мои аргументы имеют смысл, если вспомнить твоё громкое заявление "Игровое подобие клавишных с возможностью использования как MIDI, стоит дороже, чем нормальная MIDI c возможностью использования в качестве игрового подобия." Так вот я по-прежнему прошу показать мне "нормальную MIDI-клавиатуру" за 10 евро, чтобы в сумме с миди-адаптером за 40 получились хотя бы те же самые 50, которые берут за "игровое подобие клавишных". И после этого продолжай умничать дальше. О майн гот, ну что за числовой нёрд... Да, обрубок дешевле стоит, чем нормальная MIDI, моё "громкое заявление" :lol: подразумевало что обрубок не стоит тех денег ,что за него просят. Вместо того чтоб покупать обрубок за 2700р, лучше купить вот такое например с переходником, за 4200р. Хотя в наличии у данного агрегата имеется USB-порт, так что и переходник не понадобится. И предупреждая твой ор по поводу того что 2700<4200, я напомню что категории у аппаратов мягко говоря разные. Я не зря на это сделал акцент в прошлом посте: Я это писал для тех, у кого серьёзные намерения. Если таковых нет, согласен, проще купить клавиши от RB. А для тех у кого намерения больше чем проводить вечера в приятном настроении за игрой в Рок Бэнд. Всё. обрубок не нужен будет вобще, пускай его хоть даром будут отдавать. Надеюсь что теперь твоё эго "человека-арифмометра" удовлетворено :spiteful: P.S. Midi адаптер стоит 29$, а не 40) Изменено 31 октября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Надеюсь что теперь твоё эго "человека-арифмометра" удовлетворено :spiteful: P.S. Midi адаптер стоит 29$, а не 40) Конечно удовлетворено. Я в очередной раз убедился, что твои посты переполнены дешевым пафосом, и стремлением показать себя умнее других. Правда у тебя это редко получается, но это тебя не останавливает ) А когда тебя начинают тыкать носом в твои же слова, ты начинаешь изворачиваться и доказывать, что своими словами ты подразумевал не то, что написано, а совсем другое. А еще ты либо слепой, либо прикидываешься. Где я писал про баксы? Я вроде русским по белому написал "40 евро". Именно столько (а точнее 39.49) и стоит этот адаптер на нашем любимом немецком амазоне. Сейчас ты конечно будешь изворачиваться снова и говорить, что ТЫ-ТО ИМЕЛ В ВИДУ совсем другое, что в америках он стоит 29 баксов, но нам-то что с того толку? Короче - в сад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Как вы в это дерьмо играете? Разве интересно тыкать кнопки и получается мелодия Буууээээээээ Кстати ваша эта игра провалилась в продажах =)) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Scholota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А для остальных адекватных посетителей данного раздела, имею сообщить, что наконец-то определилась судьба Squier. Рекомендованная цена по США будет $279.99, предзаказы принимаются с 1 января 2011 года, в продажу гитара поступит 1 марта 2011 года. Данные по Европе пока что отсутствуют. В общем это пипец, затягиваю потуже ремень и начинаю копить. Как вы в это дерьмо играете? Разве интересно тыкать кнопки и получается мелодия Буууээээээээ Кстати ваша эта игра провалилась в продажах =)) Спасибо что открыла (открыло? открыл?) нам глаза )) И кстати какая игра в каких продажах провалилась? ) Можно ссылочку? :biggrin: Изменено 2 ноября 2010 пользователем tmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 И кстати какая игра в каких продажах провалилась? ) Можно ссылочку? :biggrin: Я сказал так и будет Да во всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Schkolota, свой ник оправдываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Как вы в это дерьмо играете? Разве интересно тыкать кнопки и получается мелодия Буууээээээээ Кстати ваша эта игра провалилась в продажах =)) Играю нажимая нужные кнопки в нужное время. Да, интересно. Я думаю они на dlc окупаются выше крыши. з.ы. хватит бить бессмысленные посты, едоискатель... Изменено 2 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А для остальных адекватных посетителей данного раздела, имею сообщить, что наконец-то определилась судьба Squier. Рекомендованная цена по США будет $279.99, предзаказы принимаются с 1 января 2011 года, в продажу гитара поступит 1 марта 2011 года. Данные по Европе пока что отсутствуют. Отлично. А для многокнопочного варианта какие сейчас варианты приобретения, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) А для остальных адекватных посетителей данного раздела, имею сообщить, что наконец-то определилась судьба Squier. а можно ссылочку, пожалуйста? нашел а я вот себе уже давно предзаказал другую - Stratocaster красную, она тоже также играть будет?? Изменено 2 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В общем это пипец, затягиваю потуже ремень и начинаю копить. А ты думал, какая цена будет у настоящей гитары, да еще с электроникой дополнительной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Отлично. А для многокнопочного варианта какие сейчас варианты приобретения, не знаешь? Мустанг Фендер в дойчляндии будет доступен с 30 ноября. Стоимость (по крайней мере на текущий момент) - 130.49 евро. Так что кому интересно, забивайте предзаказы, а то потом получится как с клавишными, когда цена скакнула в день продаж в полтора раза вверх. а можно ссылочку, пожалуйста? нашел а я вот себе уже давно предзаказал другую - Stratocaster красную, она тоже также играть будет?? Что за красный Стратокастер? 5-кнопочный контроллер? Или реальная электрогитара? 5-кнопочный будет. Реальная - не будет. В РБ3 будет подключаться только Squier и Mustang А ты думал, какая цена будет у настоящей гитары, да еще с электроникой дополнительной? Ну не обязательно было делать Fender )) Можно было какую-нибудь Zombie нашпиговать электроникой :biggrin: Вышел бы контроллер эконом-класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Конечно удовлетворено. Я в очередной раз убедился, что твои посты переполнены дешевым пафосом, и стремлением показать себя умнее других. Правда у тебя это редко получается, но это тебя не останавливает ) А когда тебя начинают тыкать носом в твои же слова, ты начинаешь изворачиваться и доказывать, что своими словами ты подразумевал не то, что написано, а совсем другое. Начинаю изворот переполненный дешёвым пафосом) С чего всё началось то, что я написал что клавиши от РБ3 - дерьмо. Процитировав твой пост о том что ты их заказал. Другой реакции от тебя я и не ждал) И ты, наш милый калькулятор, видимо не знаком с такими понятиями как "метафора" и "гипербола", когда условно описываешь ситуацию в крайностях, дабы показать что то преувеличенно или приукрашено, в свете резко положительной или отрицательной эмоциональной окраски. Тяжко тебе, если ты реально буквально воспринимаешь всё что те люди говорят... "Everybody Lies"© Я на днях себе просто напросто купил обычную MIDI клаву,(вроде даже ссылку скидывал на неё), что ещё больше опустило в моих глазах комплект из RB) Привыкай, что в "этих ваших интернетах", свобода слова 150%, и ежели что кому то не нравится, то писать могут абсолютно всё что в голову взбредёт. Товарищ выше с "говорящим" ником, это уже продемонстрировал. И ежели мне нравиться излагать прямой, неструктурированный поток мыслей, то так тому и быть. :smoke: И развлекаться в виде форумных срачей и холиваров ты любишь не меньше чем я, судя по твоим регулярным ответам, а ведь достаточно было просто проигнорить :spiteful: Что за красный Стратокастер? 5-кнопочный контроллер? Или реальная электрогитара? 5-кнопочный будет. Очевидно же что человек имеет в виду мустанга, ибо запоминается больше цвет, чем название. Ещё одно подтверждение моих слов "не воспринимай всё буквально". То что человек написал Стратокастер, абсолютно не означает что он имеет в виду именно его. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не понял, можно или нет подключать левые миди клавишные по usb без всяких переходников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я не понял, можно или нет подключать левые миди клавишные по usb без всяких переходников? все б хорошо при таком подключении, но кто эмулировать геймпад то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Что за красный Стратокастер? 5-кнопочный контроллер? Или реальная электрогитара? 5-кнопочный будет. Реальная - не будет. В РБ3 будет подключаться только Squier и Mustang да, всмысле мустанг http://ecx.images-amazon.com/images/I/416tEDakMAL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Видели, народ, длц в магазине 160мп - 1 трэк, +80мп - про-дополнение к нему. Цена вполовину выше, чего и следовало ожидать. А вот ожидать ли, что и к прошлым длц будут выходить про-версии? А вариант ведь неплох - саунд уже есть, лицензия на него, стало быть, тоже... Harmonix, дайте нам _да поскорее_ ПРО-РЕЖИМ МАЛЬСТИИНА! Black STAR только не забудьте добавить!!! (кто не слушал - бегом за дисками-) Сорри за эмоции, надо будет зайти на сайт РБ и там покричать малёк-) А вообще интересно, как быстро обычный геймер сможет сыграть подобные композиции на ПРО-Эксперт-режиме?... год-два-три? Главное - чтобы запал разработчиков к тому времени не пропал. Или маркетологи не признали бы идею провальной для массового рынка видеоигр. Или чтобы их не засудили звукозаписывающие компании. Или музыканты. :biggrin: Изменено 6 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас