Перейти к публикации

Релиз Gears Of War 3 перенесен на более поздний срок

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61 писал:
Даже не знаю... :troll_face2:

Да я естественно пошутил. А то так скоро люди новости постить бояться будут.

Было бы очень кошерно, если бы за каждый перенос цена конечного продукта падала. А чё, пусть выполняют работу в срок, нехер штаны просиживать.

Alter писал:
Было бы очень кошерно, если бы за каждый перенос цена конечного продукта падала. А чё, пусть выполняют работу в срок, нехер штаны просиживать.

В таком случае разработчики Дюка должны ещё нам будут приплатить. :biggrin:

идиотизм.... на пол года откладывать релиз из-за их гнусных планов.... гирз бы и весной продался очень круто....

Интересно было узнать! Ну да ладно, я думаю даже к лучшему будет, должен быть эпик финал :wub:

FROST61 писал:
В таком случае разработчики Дюка должны ещё нам будут приплатить. :biggrin:

Не ну серьёзно. Пусть я пират, но такое свинство со стороны разработчиков непонятно. Поставили сроки - укладываетесь. Не получается? Игра получается дерьмовой и сырой? Раздавайте её бесплатно. В Нью-Йорке, если пицца не доставляется в срок, заказчик имеет право не оплачивать заказ, но пиццу получает.

Просто ребятки зажрались и не умеют работать.

Alter писал:
Не ну серьёзно. Пусть я пират, но такое свинство со стороны разработчиков непонятно. Поставили сроки - укладываетесь. Не получается? Игра получается дерьмовой и сырой? Раздавайте её бесплатно. В Нью-Йорке, если пицца не доставляется в срок, заказчик имеет право не оплачивать заказ, но пиццу получает.

Просто ребятки зажрались и не умеют работать.

Ну тут правильно уже кто-то сказал, что возможно всё из-за конкуренции с Буллетштормом - всё таки два крупных проекта , может боятся за продажи.

даладна, что, все верили что переноса не будет и выйдет вот прямо в срок? это было бы слишком круто чтоб быть правдой

scream123 писал:
придется играть в killzone 3 :troll_face2:

хоть время появится на неё

а то игр - горы, а времени - пшык

Они походу хотят замутить решающую линейку игр под конец этого поколения. Осень - весна 2011-12, сразу после чего будет Е3 где будет анонс нового бокса. После чего серьезных проектов на боксе появляться не будет кроме аркадок для кинекта, и они будут все деньги и все силы тратить на создание нового бокса и создания игр уже под него, а мы будет сидеть играть в кинект ожидая нового поколения. Уверен что все так и будет.

Seva78 писал:
хоть время появится на неё

а то игр - горы, а времени - пшык

+1 это факт)

За сколько там Анч2 разработали? Меньше чем за 2 года вроде. Надеюсь, никому не надо напоминать об уберкрутости игры.

Мде, действительно цены снижать за переносы. И если допустим анонсируют сразу длц или оно выйдет через малый срок после релиза то 10 баксов из цены убирать.

Жаль конечно, но начало года будет и так жаркое, да и сам год будет эпичным на игры, так что особо расстраиваться не стоит.

у издателей последние 2 года возникла такая нехорошая тенденция - переносить игры. Конечно, все понятно, что тут основную роль играет коммерческий успех игры и перенос на более удачный период (в плане продаж). Они создают ажиотаж, постят новости о том, что стараются отполировать игру, удалить все баги...надеюсь, все понимают, что это бред. Посмотрите на Мафию 2. Игра была перенесена на год. Вышла бы она годом раньше - вряд ли бы была хоть какая-то разница между тем, что мы имеем сейчас. Надеюсь, что с гирями такого не будет. Все-таки мега экс, большие вложения. Посмотрим....осенью!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...